ID работы: 127087

Лабиринт(рабочее, возможно изменится)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерние Новости

Настройки текста
Вечер плавно опускался на Намимори, и последние лучи заката уже поглотила тьма. Дул летний пленяющий ветерок, окошки домов уже мигали жёлтым светом. В одном из таких домов велась неторопливая, размеренная беседа. - Эй, Тсуна! И зачем ты нас сегодня собрал? – Улыбнувшись, поинтересовался Ямамото. В комнате десятого Вонголы сегодня собрались все его хранители и приближенные к Боссу лица. Каждый был озадачен вопросом «Зачем Босс собрал их тут?» - Это не я решил вас собрать... – Запинаясь, ответил Вонгола. – Реборн хочет что-то нам всем сказать. - Ку-фу-фу… Интересно тут у вас. – Монотонно протянул Мукуро, довольно допивая свой зелёный чай. - Мукуро-сама... – Неуверенно начала, было, Хром. За три года девушка очень изменилась. Она перестала быть пугливой, стала более уверенной в себе и даже смогла поступить в школу для девочек, но из года в год она всё также звала хранителя тумана Вонголы «Мукуро-сама». - Да, Хром? – Иллюзионист участливо посмотрел на девушку. – Что-то не так? Хочешь уйти? - Нет. Я хотела сказать Вам. – Докуро приблизилась к уху Мукуро и что-то ему нашептала, после чего губы иллюзиониста растянулись в довольной улыбке. Эта парочка всегда была как не от мира сего, но в Вонголе к этому давно привыкли и относились с пониманием. - Джудайме, - Гокудера поправил очки и внимательно посмотрел на любимого Босса. – Где Реборн-сан? - Не знаю. – Озадаченно ответил Тсуна. – Скоро долже… В этот момент дверь распахнулась, чуть не сбив озадаченного Тсуну, и в комнату вошли Реборн и Дино. - Чаоссу! – Аркобалено Солнца как всегда улыбался. Казалось, что улыбка никогда не сходит с его лица. - Привет, ребята, - Дино выглядел слегка потрепанным, наверное, попал в какую-то стычку по дороге сюда, ну или просто упал, как с ним часто это бывает. – Рад снова видеть вас. Все с интересом уставились на прибывших Реборна и Дробящего Мустанга. - Реборн! Дино-сан! – Савада от удивления чуть не потерял дар речи. - Как ты, Тсуна? – Ковалонне присел рядом с Боссом Вонголы и стал разглядывать собравшихся. – О, Кёя, и ты тут! – Довольно улыбнулся Мустанг. - Пф, травоядное, я не собирался сюда приходить, но малыш сказал, что это важно. – Хранитель Облака обвёл всех свирепым взглядом, обратив особое внимание на Дино. - Хватит тут разговоры разводить! – Произнёс Реборн. – Пора переходить к делу. - ЭКСТРИМАЛЬНО ПОРА! – Оживился до этого чуть не заснувший Риохей. - Я думаю, все вы уже поняли, что я собрал вас не просто так. – Присутствующие согласно кивнули. – Так у нас с Дино есть к вам предложение. - Какое? – Озадаченно поинтересовался Джудайме. - Свой последний год учёбы вы проведёте в тренировочной школе мафиози. – Торжествующи улыбнулся Реборн. - Хахи?! Тренировочный лагерь? – Широко распахнула глаза Хару. - Что, глупая женщина, слишком заумное для тебя словосочетание? – Ехидно подметил Хаято. Видя, как Миура закипает, Савада попытался приостановить конфликт. - Гокудера-кун, Хару, может, сначала выслушаем то, что хочет сказать нам Реборн? Я лично ничего не понял! - Что тут непонятного, непутёвый Тсуна? – Поинтересовался киллер. - Ну, во-первых, что это за школа такая? Во-вторых, почему мы обязаны там учиться?! - Это школа для элиты мафии, в каковую входит семья Вонгола. Вчера мне пришло приглашение на обучение всей семьи в этой спецшколе, и я согласился. - Арэ? Даже без нашего согласия?! – Десятый Босс Вонголы негодовал. - Ну да, что тут такого, бесполезный Тсуна? – Спросил, подмигивая, киллер. - Ладно, я понял, что ты не собираешься толком отвечать на мои вопросы. – Покачал головой Савада. – Ну, объясни хотя бы зачём Киоко-чан и Хару ехать с нами? Они ведь не мафия! - Потому что так надо. - И это весь ответ?! Да. В этом весь Реборн. Никогда не даст нормального ответа на вопрос! Хару долго не могла прийти в себя после такого заявления Реборн-сана. Она? Да в школу мафиози?! Быть того не может! Ей было страшно и интересно. Ведь находится в одной школе с Савадой – это очень многое значило для неё. Девушка обречённо вздохнула. - Хару, - сказала она сама себе. – Ты должна успокоится. Ведь если рядом там будет Тсуна-сан, то с тобой ничего не случится. Тсуна-сан не даст тебя в обиду! С этими мыслями девушка закрыла глаза и провалилась в бездну сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.