ID работы: 1270872

Гигант-попаданец.

Джен
PG-13
Завершён
407
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н-да, Виктор, жизнь, конечно, и раньше была не ахти, а теперь... Казалось, еще позавчера мы наконец добили последнего Ангела, который, к слову, оказался не латентным меньшинством, как я ожидал, но здоровенным качком, еще вчера мы с Аской взахлеб смотрели "Вторжение гигантов" а сегодня... Нет, когда Ноль-Первый внезапно вышел из себя, начав крушить все и вся, и это учитывая то, что я был запечатан внутри Юнита, я был, в принципе, спокоен. Когда Ева, полностью исчерпав запас энергии, грохнулся, потеряв сознание, и тем самым вырубив мне обзор - я слегка заволновался. Но когда связь с внешним миром восстановилось и я увидел зеленые равнины и, в частности, ту бескожую фигуру, ростом с моего Юнита, которая методично ломала громадную каменную стену... ничто, вы знаете, ничто не смогло остановить вырвавшийся из меня матерный вопль...

***

Три фигурки, стоявшие на черепичной крыше, бессильно смотрели на то, как Колоссальный Гигант ломал стену, защищавшую Джинай. Скоро улицы будут до отказа забиты другими гигантами, помельче. И тогда, кошмар Сигансии будет повторен. Опять. - Знаешь, Армин, - начал Эрен, - Даже несмотря на свои силы, я чувствую себя ничтожно мелким, по сравнению с этой тварью. Колосс отвлекся ненадолго, чтобы придавить солдат, подобравшихся к нему слишком близко. - Если бы я мог принимать такую же форму, как и он... Микаса молча положила ему руку на плечо. Они понимали, что бой, который последует после разрушения стены, может оказаться последним в их жизни. И тут... Началось натуральное землетрясение. Миг - и Колосса сбил другой титан: по ухи закованный в фиолетовую броню с рогатым шлемом. - Что? Что происходит? - удивился Армин.

***

- ТВОЮ *****ТЬ!!!! - орал я, беснуясь в верном ноль-первом. Охренеть! Это перемещение перекрасило юнита в цвет по умолчанию. В этот дебильный фиолетовый цвет. Еще и рог вернулся! Недолго думая, я выбрал самый простой путь, чтобы выпустить пар: кинулся с кулаками на ближайшее живое существо... приблизительно моего размера. Я не отдавал отчет своим действиям... - КАК МЕНЯ З****И ЭТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ВСЕЛЕННЫМ!

***

Троица ребят переместилась на стену и протиснулась через ряды онемевших от происходящего солдат. И ведь были причины... Пурпурный Бронированный Колоссальный гигант с утробным воплем рвал на части другого Колоссального Гиганта, который в данный момент выглядел так же обалдело, как и солдаты. - Кто это такой?

***

Добив поверженного, я медленно выпрямил ноль-первого и повернулся к стене. Я увидел сотни солдат, они смотрели на меня в страхе и ужасе. Нужно было как-то показать, что я на их стороне. Неожиданно, я придумал способ...

***

Пурпурный гигант, разделавшись с Колоссальным, выпрямился и повернулся к собравшимся. Его неистово светящиеся белые глаза обвели взглядом собравшихся и... выпрямившись, ударил себя по груди согнутой в кисти рукой. Приветственный салют Защитников Человечества. - Охренеть, - подвел итог Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.