ID работы: 1270873

lost mind

Слэш
NC-17
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин лениво покачивает бедрами в такт музыке, медленно проводя рукой от груди к паху. Кенсу думает, что хочет остановить эту руку и продолжить путь за нее, а еще он хочет, что бы Кай перестал смотреть на него таким блядским взглядом. А тот, будто не замечая, что Кенсу уже с ума сходит, продолжает соблазнять, закусывая губу и пряча глаза за темной челкой. Подойдя к парню, Чонин невесомо касается голых участков тела Кенсу: поглаживает шею, пробегается пальцами по плечу, легонько пощипывает низ живота, задевая кромку трусов. Кенсу откидывает голову, открывая доступ к шее, чем провоцирует своего парня оставить на бледной коже пару засосов. Движения медленные, ленивые и сексуальные под стать музыке, тянущейся из колонок. Кенсу выгибается, прижимаясь к разгоряченному телу своего парня, он хочет быть еще ближе, хочет ощущать эти поцелуи внутри себя, хочет пахнуть Чонином, хочет жить Чонином. Кая вокруг много: ладони, оставляющие синяки на бедрах, губы, которые помечают хрупкое тело. Но Кенсу хочет еще. Ему все равно мало. Кай сходит с ума от протяжных стонов, от пальцев, цепляющихся за его плечи, от ног, обхватывающих его бедра. Чонин сходит с ума от Кенсу. Его малыш стонет так красиво, так идеально для Чонина. Он хочет записать эти стоны на диктофон и слушать, слушать, слушать. Он хочет засыпать под эти стоны, хочет умереть под эти стоны. Чонин растягивает Кенсу медленно, он будет нежным сегодня. Не грубым, как вчера. Не страстным, как позавчера. Не дерзким, как неделю назад. Он будет нежным, будет заставлять Кенсу просить больше, он сведет с ума Кенсу этой ночью. Он ждет, когда парень сам начнет насаживаться на пальцы, и только после этого входит в любимое тело, теряя голову от узости и громкого дыхания. Чонин любит этот момент. Когда Кенсу закидывает голову назад, закусывая нижнюю губу, а потом притягивает его за шею и целует. Целует так чувственно, стараясь передать все чувства, которые он испытывает. Кенсу не дает отстраниться, даже когда воздуха не хватает, он прижимается лбом ко лбу Кая и смотрит в шоколадные глаза. Чонин весь шоколадный. И вкусный, как шоколад. Еще вкуснее. Кенсу никогда не устанет пробовать своего парня. Чонин вкуснее любой сладости и лучше любого подарка. Кенсу любит Чонина. Но сейчас он бесится, потому что Кай двигается внутри него медленно, не так, как хочет Кенсу. Кай сводит с ума своими редкими, но четкими толчками. Кенсу устал просить, ему так нужна сейчас разрядка, он хочет расслабиться, но брюнет не дает ему, вместо этого он заставляет терять сознание и забывать, как дышать. И когда Кенсу уже думает, что вот, сейчас... Кай выходит из него и ухмыляется, как чертова блядь. Кенсу с рыком переворачивает своего парня на спину и садится сверху, насаживаясь на член, задавая сразу бешеный темп. Чонин чувствует, как дрожат ноги Кенсу от напряжения, и закусывает губу, смотря на милое личико, так громко стонущее его имя. Кенсу наклоняется и шепчет, прикусывая мочку "Я отдаю свое тело тебе, а взамен ты отдашь свое. Всего себя. Никто другой не посмеет коснуться тебя. Забери меня, спрячь от всех, я дам тебе так много. И ты знаешь это." Кай резко тянет парня на себя, заставляя кончить обоих. "Можешь забыть обо всех, кого знал. Я помогу тебе сойти с ума."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.