ID работы: 12708789

Клоны в школе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
171 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето подходило к концу и к этому моменту клоны и Велия расслабились на полную. Наша парочка стала встречаться, что стало отличным моментом шуток от Вару, но парочке было всё равно. Они просто любили друг друга и были счастливы. Особенно когда к ним в гости приходил сосед, Пик был рядом и не давал тому приставать к своей девушке. За это лето Велия немного похудела, что Пик хвалил, заставляя тем самым девушку краснеть, но и говорил что всё равно любит девушку в любой форме. Но лето не вечно, а потому Велии нужно было собираться в школу. И как бы ей не хотелось, но пришлось оставлять клонов дома, но... Она не знала о плане клонов. Они слушали о школе, насколько та плоха: туалеты не рабочие, класс Велии самый холодный, кормить их два дня отказывались и это всё приправлено ранним подъёмом в школу(7 утра для меня рано), чтобы собраться и дойти до школы, а после и ждать на холоде автобуса(у нас было холодное начало осени. А мы ещё и по сей день в куртках в школе сидим). И спустя день школы, в субботу, Велия заболела, а после к ней присоединились Варя и Вася. Один лишь Иван ходил в школу и ныл что все, кроме него, заболели. Учебники девушке не выдали, а потому та проводила время с клонами. А клоны в это время создали, при помощи силы генератора в Данте, документы о поступлении в школу и отдали их(Хз как я нашего директора не разу не видела у нас только зам директора и то она у нас училка алгебры и геомы, но представим что клоны сдали свои документы.) и через два дня им всем написали, что они приняты, но должны прийти через неделю. И такими темпами, до понедельника, ребята проводили время вместе. Вару и Велия как обычно срались. Она и Пик также потихоньку целовались на балконе, ибо туда редко кто ходит. Исключение у нас Ромео, но тот лишь тихо фоткал парочку и уходил. Из-за проведённого времени дома с клонами Велии не хотелось возвращаться в школу, но пришлось. Клоны же после того как проводили Велию и, убедившись что та в школе при помощи сообщений парочки ПикоВел, они, опять при помощи силы Данте, телепартировались к школе. Как выяснилось ими на вид место довольно неприятное. Старые стёкла, рядом мемориал павшим героям Великой Отечественной войны, забор довольно старый, а стены кажется вот-вот обвалятся. Рядом была площадка состоящая из двух качелей для двоих, одной парой качелек, горка, карусель и банера о том со скольки лет можно на ней играть. На крыльце школы так же стояла какая-то мисс, и клоны предположили что она как раз таки зам. -Вы и есть те новые ученики 8 класса? - Спросила она, осматрия пришедши0 парней. -Да мисс. И мы надеемся получить много полезного от школы. - Важно ответил Куромаку за всех. Остальным только и оставалось что кивнуть. -Хорошо вы у нас кто? Имеется ввиду вы приезжие? - Задала она уже второй вопрос, но уже в самой школе. -Да мы живём в совхозе. - Ответил уде за всех Данте, прикрыв глаза и улыбнувшись. -Тогда кое-что запомните. Приходим к школе к 7:25. Зовут меня Наталья Валентиновна и у вас я веду алгебру и геометрию. И если что-то надо спросить, обращайтесь ко мне. Хорошо? - Чуть нервно(?) улыбнулась она. -Хорошо. - Хором выдали клоны. Некоторые заметили эту улыбку, и Габри в их числе. -Что-то не так? - Спросил эльфик, забавно подвигав ушами, чем заставил Наталью ещё сильней выдавать нервозность. -Да.. У нас мы ходим в школьной форме и... Не с цветными волосами. -Так у нас натуральный цвет. - Выдали Пик, Ромео, Вару, Данте. -Волосы у нас всех нашего истинного цвета на все 99,8%. - Сказал Куромаку, скрестив руки на груди. -Хорошо. - Нервно выдохнула женщина и попросила пройти их за ней к 8 классу. -А она хорошая. - Шёпотом выдал Ромео, а Феликс его поддержал. -Надеюсь, что Вели поймёт правильно. - Пробормотал Пика, а Феликс и Ромео шиперски на него уставились. - Пшли нах*р. - И Пие вышел в перёд остальных, но его остановила рука Натальи Валентиновны. -Мы с Еленой Валерьевной, вашей классной руководительницей, договорились что вы зайдёте только когда вам разрешат. И клонам пришлось стоять до звонка. После звонка в класс вошла полненькая женщина с русыми волосами и объявила классу, что у них будут ещё восемь новых одноклассников. Клоны после этого зашли в класс и Пику сразу встретилась шокированное личико Велии, а также, немного правее, он увидел лица Насти и Полины, тех девочек с которыми они столкнулись после похода в магазин летом. -И так представьтесь! - Сказала судя по всему Елена Валерьевна, так как им ещё и сказали, что по понедельникам будут проходить классные часы первыми уроками, из-за чего в понедельник семь уроков. -Габриэль?-Сам у себя спросил валет бубен и посмотрел на своего короля, что ответил "мол правильно" кивком головы. -Новый день новое знакомство. Данте. - Поднял указательный палец вверх бубновый король и перевёл свой взгляд на Куромаку. -Куромаку. На 59,7% уверен что мы найдём общий язык. - Куромаку положил руку на плечо Зонтика. -З-зонтик... П-приятно п-познакомиться.. - Он перевёл взгляд за свою спину, а именно на Феликса. -Рад знакомству! Я Феликс! А это...! - Он указал рукой на Ромео и замолчал, чтобы король представился сам. -Ромео. Рад встрече со всеми вами, а особенно с прелесными дамами. - "а особенно с прекрасными дамами" было произнесено шёпотом, но услышали это лишь рядом стоящие клоны. -Вару! - Поднял руку вверх пиковый валет, делая знак "пис". Очки его были на затылке, а потому все увидели как зелёные глаза посмотрели на последнего. -Пик. - Он решил не говорить полное имя. Ради Велии он потерпит к себе такое обращение. -Ребята.. - Решила попросить новых одноклассников Елена Валерьевна, но те и сами поняли что делать, а потому поздоровались все, кроме знакомой клонам. -Приветствую... Вас.. - Выдавила из себя Велия, но после её глаза, скрытые наполовину тёмными очками, приобрели понимание и девушка зло нахмурилась. Клоны поняли, что им пипец и потому дружно сглотнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.