ID работы: 12708789

Клоны в школе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
171 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Понедельник после выходных, благо небес. Особенно когда каникулы и дома остались лишь только клоны и старшие дети. Ирина повезла девочек в садик и в принципе можно спать до обеда, отдыхать, и наслаждаться обществом друзей, но..... Кое-кому не имётся... -Готов? - Спросил шёпотом Вару у Феликса. Они стояли перед входом на балкон на котором сегодня спали в обнимку Пик и Велия. На них осуждающе смотрели стоящие на кухне Куромаку, Зонтик и Ромео. Получив кивок четвёртого,Вару начал искать в телефоне песню. Найдя наконец "Casate conmigo"*, Вару по обыкновению своему захихикал. -Это плохая затея, Вару и Феликс. - Решил всё же направить их на путь истинный Куромаку, но те только посмотрели на него взглядом "ты совсем?", - Вы ведь не хотите после ходить с фингалами под глазами и с разбитыми губами? -Курилка, отвянь! Не видишь мы с передозом сахара решили сделать доброе дело!.. -Что-то я не помню, что будить уставших людей с утра по-раньше при этом очень громкой музыкой - это доброе дело. - Только и ответил трефовый король, взяв в руки кружку с кофе. -Ну а у нас свои методы! - Выдал странное оправдание Вару, и отвернулся от качающих головами клонов. - Ну погнали, передоз! Переступив порог, они увидели мило обнимающуюся во сне пару. Велия лежала головой на плече Пика и одна её рука покоилась на его груди. Пик обнял девушку всеми конечностями и носом дышал той в лоб, отчего та при каждом его выдохе морщила нос. Лицо обоих перекосилось. Только у Феликса от милоты, а у Вару от отвращения. И ладно если он видел некоторые заигрывания парочки или он сам над ними прикалывался и их реакция их веселила, то здесь он ещё не привык к такому передозу. -Мерзость. -Милота! - Выдали они разные слова одновременно и переглянулись. Вару не успел одеть очки, а потому немного раздражительно смотрел на такое же лицо только блондина. -Кх! - Кашлянул Вару в кулак и махнул рукой, - Ладно. Сделаем дело и разойдёмся, лады? - Он выставил между ними руку и, немного помотав головой, подошёл ближе к матрасу. Феликс подошёл вместе с ним. Через три секунды Вару врубил музыку и он и Феликс начали кричать петь во всё горло. -Cásate conmigo, cásate conmigo Después de tanto tiempo Si estamos juntos es el destino Cásate conmigo, cásate conmigo Si el sol y la tormenta También serán parte del camino Разумеется их песнопение разбудило Пика и Велию. Да они подорвались как ошпаренные с матраса, при этом нечаянно Велия ударилась макушкой о челюсть Пика. -Прости, Пик. - Шёпотом извенилась Вел, переключая свой взгляд на невинно улыбающихся пикового и червового вальтов. - А вы какого х*я это сделали? -Они видимо решили получить пи*дюлей и они их получат! - Пик оскалился, что не предвещало ничего хорошего вальтам. Те, поняв что их жопа в прямом смысле, ретировались быстро с балкона, но за ними уже погнался Пик. Велия только поматала головой и пошла на кухню. -Привет, ребята. - Поздоровалась она и достала бутылку своей любимой воды, что приложила к месту которое ударилось об Пика. - Нужно будет и Пику приложить,-пробормотала она и успела сесть на стул, как мимо пробежал Феликс. - утро добрым не бывает. -В точку. - Сказали хором клоны, что до сих пор не ушли с кухни. И спустя полчаса на кровати Велии сидели Вару с недовольным лицом и Феликс с печальным. Они прижимали к щекам лёд и под глазами были пластири, что заклеила Вел. Напротив них стояли Велия и Пик, что смотрели пристально на этих провинившихся оболтусов. На диване сидели остальные и смотрели на эту молчаливую перепалку. -И так..? - Начала Велия, чтобы провинившиеся продолжили и оправдались, заклеивая на носу Пика пластырь. Да ему тоже досталось от Вару, ведь они затеяли драку прямо в гостиной. Пик получил по голове, ударившись о кровать и в нос от своего валета. -Мы хотели вас, голубков, разбудить, - Недовольно буркнул Вару, падая на кровать со скрещенными руками, - И теперь из-за твоего ловеласа я умираю! - Наигранно проныл он, думая что кто-то его да пожалеет. -Если будешь так орать, то тебе наверно Иван пи*ды даст. - Вывела факт Велия, понимая что брат уже недоволен был беготнёй клонов с утра. -На твоего брата мне глубоко и надолго, а вот на себя нет! - Рявкнул пиковый валет, однако вздрогнул под рычанием своего короля. -Пики, ты тоже не рычи! - Пригрозила единственная девушка в компании, и восьмой тут же замолчал. - Так! Вы двое извиняетесь передо мной и Пиком, а Пик извиняется перед вами за то, что вас практически избил. - Ладоши Велии были соеденены вместе и она прямо смотрела на валетов и указывала на них руками. -Простите... - Виновато сказал Феликс, опустив голову. Вару на это, как и на предложение подруги, недовольно поморщился, про себя зашипев от боли. -Простите, Феликс и Вару, за то чтоя вас избил..-Извинился Пик, и все уставились на Вару, что через зубы выдавил извинения. -Простите. -Ну вот и славно! - Хлопнула в ладоши Вел и включила телевизор. - У меня напоминался на "Гарри Поттера"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.