ID работы: 12708789

Клоны в школе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
171 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Но кого трогало личное мнение и желания Велии? Правильно! Только клонов. Вера Антоновна заставила ту танцевать и участвовать в слёте, даже не думая о личных чувствах "волонтёрки". Учительница уже неделю настаивает на танец под песню "Новое поколение" и пришлось идти не против её упёртости, а потокать ей. И насрать что эта песня тоже не подходит под волонтёрский слёт. Плевать. Главное чтоб было как она сказала. Диана смогла отстоять своё желание не учавствовать. Хотя скорее на неё просто положила болт сама Вера. Она не хотела сталкиваться с таким же характером как у неё самой, а потому Диана как и парни не участвовали. Клоны же пытались протолкнуть себя, ведь не хотели видеть грустную моську подруги, только вот их отослала сама Вера Антоновна, со словами что девочки и сами справятся. Из-за этого Велия ненавидела жизнь целых две недели. Все эти две недели они танцевали при каждом удобном случае. Получилось освободиться от Физ-ры,танцуем. Уговорили Ольгу Валентиновну дать возможность отдохнуть, снова танцуем! Физ-ра, биология, музыка и технология это уроки на которых они танцевали две недели подряд. Уже было чувство, что эти предметы компания из клонов и Велии не видели вечность! Ведь с них до этого ещё и забирала Наталья Валентиновна на ОГЭ. Правда у той было обожание ещё и с информатики забирать, ну да ладно. Ещё из класса большая часть ездила на районные олимпиады. Каким боком они смогли до них дойти? А фиг их знает. И если уж Иван и Даша из седьмого класса списали всё, то про остальных не понятно. Диана и Даша Никитина отправлялись на английский. Большая часть класса уедет в один день писать ОБЖ. Повезло лишь тем кто не брал много олимпиад на свой счёт. Такими были Велия, Вару, Ромео, Феликс, Пик, Габриэль, Аркаша с Алёшей(да они и не старались особо) и ещё несколько. -Не буду я снова танцевать, я уже этот танец наизусть знаю! - Рявкнула Велия одноклассницам, что пытались уговорить её снова станцевать. Велии надоели попытки уговоров. Она хотела отдохнуть в кругу друзей, но никак не танцевать какую-то тресню. Полина и Никитина отошли от неё, устав пытаться что-то изменить. Велия снова села за парту и начала рисовать что-то в своём альбоме. -Умница, - Похвалил её Пик, начав массировать напряжённые плечики своей девочки. -Да они задрали. Я уже этот танец знаю как два плюс два, а они зотчт танцевать все вместе только потому, что Лёвина, Маша и Настя танец не знают. Нет чтоб им одним показать танец и с ними его выучить, нет надо чтобы все танцевали и смотрели как ленятся эти три "не знающие танец милашечки", - Велия приложила кулак к щеке, имитируя милое личико, а после снова взяла цветной карандаш в руку.-Бесит. -А ты кстати, что рисуешь? - Пик аккуратно убрал руку Велии с рисунка и увидел нарисованного себя, Велию только без очков и с рубиновыми глазками, а также несколько нарисованных детей. Один был его точной копией только с длинными волосами, двое были с его волосами и рубиновыми глазами,пониже девочка копия Вели, рядом с ней шатенка с глазами Пика, а над всеми ними на облачке сидел мальчик с фиолетовыми волосами кончики которых были чёрными, а радужка красная. -Тебе нельзя было это видеть, - Буркнула Велмя, отворачивая голову к рисунку, лишь краем глаза видя как ухмыльнулся Пиковый король. -И что это ты так много нарисовала детей? Не слишком ли много? - Пик приблизился к лицу возлюбленной, что покраснела от такого действия и рукой убрала его лицо подальше от своего горящего алым цветом. -Это просто рисунок, котёнок. Да и к тому же самый старший из детей не родной нам. Это Пик второй. Персонаж комикса второе поколение земли королей. Автор Кенди... Вроде как... -Погоди ты тоесть смотришь за творчеством по нашему миру? - Пик удивился не на шутку. Он не думал, что Фёдор сможет что-то выдать из самих клонов просто благодаря их существованию. -Угусь. Просто мне стало интересно что же такое из себя вы представляете. Ты правда пытался убить вашего создателя? - Велия положила свою руку на руку Пика, с любопытством смотря в любимые глаза парня. -Да. А ещё я пытался выбраться в реальный мир из нашего пустого мира, - Пожал он плечами, через плечо посмотрев на срущегося с Алёшей Вару. Разговор по душам с любимой уж по интересней будет. -Я знаю. А ещё я знаю что у Ромео не королевство, а гарем. А Феликс с манией добра, хотя то что он делал совершенно не добро. -Не ну по поводу гарема это правда, а вот по поводу Феликса не очень. Да он не выносит что другие не хотят быть добрыми, но не до степени размытия грани добра и зла. - Пик поморщился. Он правда не помнил когда Феликс вёл бы себя так как описала кратко Велия. Мания добра это присущая Феликсу черта, что никогда не переходила во что-то злое или плохое. -Да? Выходит у вас отличия от мира что придумал Фёдор.. - Она приложила руку к подбородку, задумавшись. Неужели создатель клонов вывел их черты характеров на максимум тем самым сделав из Феликса диктатора с размытым понятием добра и зла? Интересно, а у Вару всё действительно так как показывалось в комиксе Фёдора? Очнулась Велия только от поцелуев, что проходили по всему лицу и были смазными. - Пики.. -Прости, люблю просто сильно, - На ушко сказал он, обнимая и пересаживая к себе на колени Вел. Та в ответ только обняла его за шею. -Тоже люблю тебя, котик. -И кстати по поводу детей, рано ещё думать, - Губы Пикового касались ушной раковины и Велия почувствовала его ухмылку. -Это просто рисунок, дубина! - Вел ударила Пика альбомом по голове. Плохо лишь то, что парочка не видела что на них было внимание большей части класса. И этой частью были не клоны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.