ID работы: 12708913

Но я тебя не люблю..

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мы опять ехали и ехали. Иногда мы заскакивали на заправки. Не далеко от нас ехала по тому же маршруту тачка. Скорее всего это Даниель.  Один раз мы остановились чтобы заехать в магазин одежды. Я была одета довольно тепло. Так что пришлось купить шорты и футболку. Конечно же всё оплачивал Клаус и меня это больше чем устраивало. Я смотрела в окно, была довольная солнечная погода. Играла какае-то песня на фоне, она не было громко включена. Иногда на радио появлялись знакомые мне песни, что довольно удивило меня. Если бы я ехала одна или с девочками то подпевала бы во всю, но сидящий рядом гибрид совсем не напоминал ни одну из них. Все что я могла делать, это под бит песни стучать по ляшке пальцем. Было настолько некомфортно от молчание, что я не сдержалась и решила задать вопрос который меня действительно интересует.  -Зачем я тебе? Я не вампир, да и на оборотень чтобы помогать с чем-то. Моя кровь тебе не нужна.( по крайне мере он так думает) Взяв меня с собой ты был должен понимать, что мы едем в логово оборотней. Меня могут убить за секунду и что я смогу сделать в такой ситуации то только вскрикнуть.- сказала я и повернулась к Клаусу.  Первородный молчал несколько секунд и повернулся лицом ко мне.  -Ты глухая или притворяешься? Я же тебе говорил, между нами дружис...- проговорил Майклсон. -Нет, не надо врать мне. Между нами не будет и не было дружеских отношений. Ты убил мою подругу, хотел убить дорогих мне людей и при этом обменял меня, живого человека который умеет чувствовать, на лекарство. Я не думаю, что всего лишь из за каких-то дружеских отношений ты бы взял себе незнакомку которая будет мешаться под ногами. Что ты затеял?- перебила первородного я.  Гибрид вернул свой взор на дорогу. Он сжал по крепче руль.  -Так сложно поверить что мне захотелось с кем-то подружиться?- поинтересовался гибрид.  -Да.- ответила я и также отвернулась к окну.  Не понимаю, смысл таскать меня с собой.  Мы приехали на место назначения. Даниеля долго ждать не пришлось. Выйдя из машины, Харрисон достал оборотня и закинул его себе на плечо. Мы пошли. Солнце пекло, я вся вспотела. Ноги уже болят, слава богу хоть вода есть. Выпив очередной глоток жидкости, я тяжело выдохнула.  -Тебя понести?- с ухмылкой на лице произнес Клаус.  -Не откажусь.- ответила я. Чего мне бояться? Я устала, а он сам предложил свою помощь. Пусть отвечает за свой базар.  Гибрид немного был удивлён моей реакцией. Издав смешок, он поднял меня на руки.  Не ожидала от него такого, но меня всё устраивает.  Мы шли довольно долго так что я заснула.  Что-то дохрена я сплю в последние время. Сплю, сплю, сплю. Только вот просыпаться страшно. Всегда когда открываю глаза, возле меня кто-то лежит или я уже в какой-то залупе.  Ах, да. Я давно проснулась, но глаза открывать не собиралась. Хотела подслушать разговор вампиров. Только проблема в том, что эти балбесы видимо даже не планировала обсуждать что-то поистине важное.  Мне всё таки пришлось открыть глаза.  -Уже заход солнца?- удивлённое спросила я. -Да, много же ты спишь однако)- улыбнулась первородный.  Даже он это заметил.  Я поднялась с земли, слава богу они додумались под мою голову подложить ткань. Видимо они одолжили её у мёртвых оборотней лежавших вокруг. Запах крови был ужасен, но меня не тошнило. Жив был только Рей, но его трясло. Конечно, ведь ему нужна кровь двойника. Но мы сделаем вид как будто не знаем эту часть плана превращения гибрида, так по крайне мере безопаснее.  -Это ваших рук дело?- поинтересовалась я. -Кого же ещё?- произнес Даниель.  Я косо посмотрела на парня и обошла труп лежавшего на земле.  -Вы взяли что-то поесть? Умираю с голоду.- сказала я и взялась за живот показывая свой голод.  -Глянь в сумке.- ответил Клаус. Он пристально наблюдал за Реям.  Я пошла к сумке. Открыв её, я смогла найти небольшой термопакет. Я его открыла, там был запакованный салат и булочка с курочкой. Всё о чём я могла мечтать по среди этих гор. Принявшись есть, я наблюдала за действиями парней. Даниель стоял и ждал команды Клауса, а Майклсон всё продолжал наблюдать.  -Так не должно быть?- поинтересовался Харрисон. -Вроде-бы нет.- раздраженно сказал первородный.  -Может кровь не подходит? Они ведь все оборотни. Возможно ихняя кровь не подходит себе подобным?- спросил вампир. -Есть вероятность, что всё именно так. Тогда найди кого-то в этом лесе. Тут должен быть по-крайней мере лесник.- говорил гибрид. Спокойно доесть булочку мне не дали. Даниель в мгновение ока оказался сзади меня и закинув мои волосы на другой бок сказал: -Зачем париться и искать «лесника», если кровь есть в этой барышне?- вампир готов был прокусить мне шею. Клаус не дал ему это сделать. Майклсон на своей супер скорости оказался возле меня и схватил Харрисона за горло. Тот начал кашлять.  -Пора тебе кое-что запомнить, щенок. Элизабет даже боком не обходит наши дела. То что я её таскаю повсюду с собой не означает, что она ходячий донор.- зло говорил первородный и отпустил Даниеля. Тот упал на землю и взявшись за горло продолжал кашлять. Я даже не испугалась, видимо я уже привыкла к скорости вампиров. Я посмотрела на Харрисона, тот повторил за мной. Клаус увидев наш зрительный контак оттащил меня от парня.  -Спасибо.- сказала я. Первородный остановился. Посмотрев на меня, он отпустил мою руку.  -Что будем делать?- поинтересовалась я.  -Будем ехать к одной моей знакомой.- произнес гибрид.  -Но можно мы сперва заедем в какой-то отель? Давно я не спала на обычной кровати, да и душ бы не помешал.- сказала я.  Первородный немного задумался, но потом кивнул и направился к машине. Опять долго идти.  Я успешно дошла до машины. Быстро села на передние сидения, я с блаженством выдохнула. -Да ладно, ты устала?- поинтересовался с улыбкой на лице гибрид. -К сожалению у меня нету таких супер способностей как у тебя и да, я устала.- саркастично улыбнулась я и повернулась к окну.  Мы поехали.  Мы остановились возле старого здания. Зайдя внутрь, я следовала за Клаусом. Остановившись возле двери, он с лёгкостью открыл дверь.  -Видимо тут уже кто-то был.- сказал первородный и зашел внутрь. Я последовала за ним. На моё большое удивление, это была квартира Стефана.  -Где это мы?- спросила я, хотя уже знала ответ. -Квартира Стефана.- ответил тот. -Ты его знал?- поинтересовалась я. -В прошлом мы встретились в Чикаго. В одном баре, в который мы кстати и направляемся.- улыбнулся гибрид.  Я разглядывала квартиру.  Майклсон подошел к серванту и отодвинул его. За ним были полки с алкоголем. Я вспомнила, что там должна была быть спрятана Елена.  -Прошу- протянул Клаус. Я быстро зашла внутрь и повернулась.  Елены не было, я выдохнула с облегчением.  -Кого все эти имена?- поинтересовалась я. Сзади меня появился Клаус, наши тела были прижаты к друг другу. Как всегда этот парень не упустит момент соприкоснуться со мной, раздражает.  -Это имена жертв Стефана.- сказал Майклсон. Я знала это, но надо что-то говорить. -А теперь, не отойдёшь? -Не хочу.- сказал вампир. Его дыхание заставило моё тело покрыться мурашками. Я развернулась и обошла первородного. Тот издал тихий, но довольной долгой смешок.  Я отошла от него. Вдруг дверь в квартиру открылась. Мои глаза были наполнены удивлением и страхом. Это были Елена, Стефан и Деймон. Нет, нет, нет. Клаус не должен был узнать, что Елена жива. САЛЬВАТОРЫ ЧТО Не МОГЛИ УСЛЫШАТЬ НАС ЗДЕСЬ?!  -Что?- удивлённо спросил Клаус рассматривая Елену.  Незваные гости тоже были не менее удивлены.  В один момент Клаус оказалась сзади меня и обняв за талию спросил: -Ты ведь знала, что двойник жив, дорогуша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.