ID работы: 12708932

Желание песка 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С момента страшного происшествия, прошло чуть больше недели. За это время песчаный колдун превратился в живой труп. От любого, даже малейшего шороха, он впадает в сильнейшую истерику, в результате который перерезает несколько мамалюков, которые всё это время находятся рядом. Ксерксес же, всячески пытается привести хозяина хоть в более менее человеческое чувство. Каждый день старается, для него что-нибудь украсть, будь это даже обычный фрукт… Но Мозенрат просто выкидывает все подношения своего фамильяра. За все эти дни, он похудел настолько, что белые кости ребер просвечиваться сквозь тонкую кожу. В результате этого, колдун не мог даже лежать, так как выпирающие кости причиняли сильнейшую боль, просто на просто разрывая истончившиюся кожу. Так же появилась сильная депривация сна. Колдун не на секунду не может закрыть глаза, так как его преследует то самое существо, которое словно забилось где-то в углу и смотрит на него.       Сегодняшний день не стал исключением… Как только из солнце начало вставать из-за горизонта, из комнаты колдуна послышались странные звуки. Было такое ощущение, что кто-то или что-то разрывает куски мяса, или нечто подобного. Ксерксис, мгновенно залетел в покои хозяина и сразу застыл на месте…

      В углу комнаты сидел Мозенрат, а рядом с ним разорванный мамелюк. В руке колдун держал кусок стекла, которым постоянно бил мертвеца.

      Отвратительное месиво из крови и мяса запачкало руку и лицо колдуна. Однако тот даже не реагировал на это… Мозенрат просто продолжал смотреть куда-то в угол комнаты стеклянными глазами.

— Хозяин? — Ксерксис медленно приблизился к колдуна, но тот продолжал смотреть в стенку.       Только сейчас Ксерксис заметил насколько сильно был сжат кусок стекла. Каждый на ладони скорей всего уже изрезана. — Хозяин, будет лучше вернуться в кровать — фамильяр хотел подлететь ближе, как случайно задел магический кристал, что от удара о пол мгновенно разбился.       Услышав этот грохот, Мозенрат резко подскочил на ноги и сильнее забился в углу. Руку которой колдун сжимал кусок стекла, он выставил вперед, при этом сжав сильнее. На пол из образовавшейся раны начала капать кровь. — Не приближайся… — голос был совсем тихим, и с трудом можно было понять, что именно сказал колдун.       Понимая, что сейчас Мозенрата не успокоить, Ксерксис отлетел назад на несколько метров. Колдун же начал медленно опускать руку, после чего выронил стекло. Ноги моментально подкосились, а голова пошла кругом. Парень просто не смог устоять и просто рухнул на каменный пол, при этом сильно ударившись. Последнее, что Мозенрат смог увидеть, это как Ксерксис быстро подлетел в его сторонку.

***

      Через несколько часов Мозенрат пришёл в себя, к этому времени уже сильно стемнело. Только открывать глаза он мгновенно застыл. В углу кто-то стоял… Оно было похоже на человека, однако в темноте было осень тяжело его рассмотреть. Но одно бросалось в глаза сильнее всего…Длинные волосы словно жили своей жизнью и извивалась. Внутри всё сжалось, дышать стало не возможно. Перед глазами сразу начали проскакивать пережитые моменты, от чего стало гораздо хуже…       Уже впадая в истерику, колдун заметила, что тот кто стоит в углу медленно начал приближаться. Мозенрат попытался вскочить с кровати, но конечности просто не шевелились, а попытки закричать ничего не принесла… Так как получилось издать тихое хрипение… — Ты боишься? — шипящий, но мелодичный голос существа раздался совсем рядом — Не нужно… — оно осмотрело колдуна взглядом — Сейчас не трону — существо склонилось над кодлуном.       Живые локоны существа касались лица колдуна, что вызывало очень смешанные чувства… Но больше было неприязни. Хочется оталкнуть это существо от себя.       Неожиданно на живот колдуна легли холодные руки, а существо начало улыбаться, при этом начиная слабо поглаживать истащенную кожу. — Я приду ещё раз… — проговорив это существо лизнуло щеку колдуна, оставляя липкую слюни — Надеюсь, в следующий раз тебе понравится…

***

      Как только Мозенрату удалось сделать глубокий вдох всё моментально вернулось как было. Небо медленно окрасилось в золотые и алые цвета. Мамелюки стояли достаточно близко к кровати, и словно не видели это существо. Неужели это был просто сон? Эта мысль хоть немного успокоила колдуна, и вновь тяжело вздохнув он смог прикрыть глаза… Но почему-то всё ещё было не спокойно…

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.