ID работы: 12709011

Секс на пляже

Слэш
R
Завершён
4
Rada_76 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэйд уселся за барную стойку, дожидаясь, пока друг обслужит другого посетителя. Хорёк искусно обращался со всеми этими барменскими приблудами. — Уэйд Уиллсон! — наконец Джек смог уделить внимание приятелю. — Чем могу тебя угостить?Минетом, — ухмыльнулся Уэйд — Меня бы кто угостил, — наигранно грустно вздохнул бармен. — Что-нибудь безалкогольное, я сегодня на коне. Хочу свозить тебя на волны посмотреть, принцесса.О, тогда могу предложить «секс на пляже», — чуть наклонившись к Уэйду и понизив голос, выдвинул идею Хорь. — В твоем исполнении от такого не откажусь, — Уэйду определенно нравилось флиртовать с другом. Может, Уэйд осмелился бы перевести Джека в категорию «Friends with benefits», будь у него больше уверенности в счастливом завтрашнем дне, где Хорёк не стал бы трусливо прятаться после любой попытки хоть каких-то отношений. *** До конца смены оставалось не так много, гостей в зале уже не было: конечно, откуда в три ночи в среду людям быть в баре? — Уэйд, мне замываться нужно, так что я выгоню тебя на улицу сейчас.Подмыться еще не забудь, — Уэйд нехотя поднялся со стула и ретировался. За барную стойку зашла светловолосая девушка — администратор. Оставшись чуть позади Хорька, она приобняла его со спины, устроив подбородок на плече. — Это твой парень? Симпатичный, — это был не шепот, хоть и говорила она негромко, но сарказм в голосе все равно сквозил. — Мы с Уэйдом близкие друзья. Слушай, ты можешь идти, я закрою бар. — Окей, Джек, жду завтра историй про ваш «секс на пляже», — блондинка подмигнула и ушла собираться домой. Дождавшись, когда дверь за коллегой захлопнется, Джек налил две стопки лимончеллы. Первая — залпом, вторую — смаковать. Надо было торопиться к Уэйду, пока алкоголь не дал в голову и можно было нормально идти. *** Когда Хорёк вышел на парковку, Уэйд курил, опершись на мотоцикл и слушая какой-то евробит в стиле нулевых. Хорь неуверенно двинулся к нему: ноги медленно тяжелели от настойки. — Тебе нужно быть порасторопнее, принцесса, если хочешь встречать рассвет на пляже, — Уэйд протянул Хорьку шлем. Пока Хорь принимал сей дар божий, задел пальцы Уилсона. Короткое мычание и следом очередной флирт: — У горячего мужчины горячее все: от головки члена до кончиков пальцев, да, Уэйд? — Джек проследил, как Уэйд филигранно перекидывает ногу через байк и поспешил усесться за ним, обнимая. — Проверяй, — Уэйд сместил руку Хорька на собственный пах, получив смешок в затылок. Но стоило убрать руки на руль, в то же мгновение Джек вернулся в прежнее положение. *** На заре парни только только слезли с мотоцикла и уселись прямо наземь, бок о бок. Уэйд повернул голову к Хорьку: — Ты же любишь встречать рассвет, верно?Да, Уэйд, люблю так же сильно, как тебя, — Хорь тоже повернулся к Уэйду, чтобы бросить ему эмоциональный взгляд. — Это так романтично, — Хорь потянулся за поцелуем. Уэйд решил подыграть и никак не ожидал, что его действительно поцелуют в уголок губ. Глубоко вдохнув от удивления, он почувствовал запах алкоголя. — Ты пил что ли? — отстраняясь, выпалил Уэйд. — Да, навернул лимончеллу перед выходом.Ты меня оскорбляешь, я же не на столько страшный? — Уэйд пару раз пихнул Хорька локтем в бок. — Честно сказать, на твоём лице словно танк кружился, так что и пить нужно за целую команду — очередной шаг в сторону ненависти от любви. Попахивает избегающим типом привязанности, что ли: оттолкни человека, чтобы не сблизиться слишком сильно, иначе больнее будет расходиться. Ухмыльнувшись и едва уловимо помахав головой с полуприкрытыми глазами, Уэйд отвернулся, чтобы созерцать рассвет. Хорёк повторил. — Как там твои походы к психологу? Нашли причину твоей девственности или все-таки нужен профессиональный детектив? — Уэйд тоже проехался по больному, в отместку, но из-за максимально участливого тона получил более искренний ответ, чем ожидал. — Ну, психолог говорит, что моя тактика при взаимной симпатии — избегать, — Хорь и сам замечал это за собой. — И раз мне тревожно, когда я подпускаю людей слишком близко, ни о каком сексе я думать не могу. Нет, ну правда, как я могу доверять рандомным людям из тиндера или, того хуже, из нашего вуза? Вторые вообще и шантажировать могут, ну ты помнишь. — Хорёк запрокинул голову, устремив взгляд вверх, вспоминая, как Уэйд тогда вступился за него и даже в драку полез. Попытался доказать, что бывший Хорька клеветал, когда рассказывал всему, кстати, гомофобному потоку, как Джек Хаммер с охоткой лез целоваться. Из-за затянувшегося молчания Уэйд погладил Хорька по спине. Чтобы успокоить, наверное. — Почему ты вообще решил драться из-за моих проблем? — Джек снова повернул голову к Уэйду, глаза чуть поблёскивали. — Люблю устраивать переполохи, сам знаешь, — короткая пауза, дабы собраться с мыслями. — Да и подбешивал он меня, знаешь. Мне не нравится, когда кто-то кроме меня посягает на территорию обидных шуток в твой адрес.Спасибо тебе за это, Уэйд.Спасибо на хуй не насадишь, — пару раз хлопнув Хорька по спине, Уиллсон поднялся на ноги. За ним последовал и Хорь. *** Мотоцикл остановился у дома, построенного лет двадцать-тридцать назад, находящегося через дорогу от парка. Джек слез, отдал Уэйду шлем и, пожав руку, а другой похлопав меж лопаток на прощание, быстро отчалил домой: спать клонило жутко. Однако, пролежав час в кровати, он понял, что сон не идёт. Зато лезли мысли о Уилсоне, ебись он в рот, уже надоел постоянно занимать лучшие часы в сутках лишь мысленным образом. Джек вышел на балкон и долго там стоял, курил, смотрел на горящие в парке фонари и думал, не в шутку ли флиртует Уэйд. Возможно, от Уилсона он не захочет сбежать. Конечно нет, он ведь постоянно сам липнет к Уэйду, какое там сбежать. *** — Да ты же влюблен в своего прокаженного, Джек! — рассмеялась администратор. — Дай мне слово, что при следующей возможности захомутаешь его. Хорёк лишь кивнул, смотря в телефон. 20:48 РаД-тАрАкАн «Жду тебя завтра у себя к 13:40, целую в твою сладкую попку и крепко обнимаю, прижимаясь своим каменным стояком»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.