ID работы: 12709070

Тяжёлый день

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень тяжёлый день, особенно для Шрингольда. Как Лидер клуба у бабочки много поручений. К примеру, организовать собрание, дабы выслушать ребят о их любовных переживаниях и дать им совет как лучше поступить, групповые обнимашки, повырезать любовные открыточки, или же найти жертву, дабы принести её Мальколму, конечно же во имя любви! Из-за полного изнеможения бабочка не могла лететь слишком высоко, еле-еле он размахивал своими красивыми хрупкими крыльями дабы поскорее добраться до дома и лечь в свою мягкую тёплую постельку. — Хей. Шриг! — к бабочке подбежал ещё один учитель, но что за учитель Шрингольд не мог понять из-за того, что перед глазами периодически темнело. Учитель взялся за плечо Шрингольда немного сжимая его. — Ай, кто бы ты ни был, не мог бы ты отстраниться от меня? — Шригнольд легонько смахнул чужую руку со своего плеча, но рука снова настойчиво легла на плечо бабочки. — Хах. А я хотел предложить тебе расслабиться в баре. — силуэт заделал ещё пару длинных шагов вперёд из-за чего оказался уже впереди бабочки. Когда фигура прошла вперёд, Шригнольд сразу же узнал знакомую физиономию. Это был Ларри! Лампа, с которой Шриг бывает, проводит своё свободное время за чашечкой чая со всякими вкусностями приготовленные им же, правда полуночник предпочитает бокал чего-нибудь покрепче. — Ну раз ты не хочешь то… — Лампа уже собиралась было уходить, но его сразу же остановили, потянув за рукав кофты. — П-подожди, не разглядел тебя сразу в темноте, неловко получилось — Шригнольд неловко засмеялся. Действительно, как можно было не узнать того, с кем ты чаще всего общаешься даже по голосу. — На самом деле мне бы не помешало расслабиться немного, сегодня у меня был напряженный день, поэтому я не против сходить с тобой. — бабочка попытался улыбнуться, но у него не очень это получилось, скулы жутко болели весь день, а что вы хотели? улыбаться весь день — это довольно тяжелая работа. Но вот Ларри, пока Шригнольд смотрел куда-то в сторону очень странно ухмыльнулся, но тут же спрятал эту ухмылку за нормальной, когда на Ларри всё же обратили внимание. — Тогда пошли! Ты ранее не посещал бар, ведь так? В связи с этим я всё оплачу, мой милый друг. Лампа, чуть приобняв бабочку стал направляться с ним в сторону бара, дойти до него пешком было конечно далековато, но время сокращало попутная беседа с друг другом о чем-то своём. У Шригнольда было что сказать по поводу сегодняшнего дня ведь как никак день у него был «насыщенный». — А ещё! пока я помогал Менни с рисунком «любви» для моего культа, то Робин успел поубивать не так уж и мало бабочек и жучков, тварь. — Шригнольд сжал кулак от этой ситуации, он был зол вспоминая это. Как это противная утка посмела лишить жизни прекрасных маленьких существ? Он обязательно передаст ему «приветик» от себя, но об этом нужно подумать потом. — Оу, видимо это очень ужасно, раз тебя это печалит. — поддержал Лампа своего собеседника переводя свой взгляд к зданию напротив заведения, где большими светящимися буквами было написано «БАР». Как упоминалось ранее, Шригнольд не бывал в подобных заведениях, да и эти места его не особо то и интересовали. Нечего красивым бабочкам находится в местах для алкашей, так он думал до сегодняшнего момента. Тогда почему же он здесь? Общение с Ларри так на него влияет? — Долго будешь ещё так стоять? — Посмотрев на Шригнольда, Ларри позабавило то, как бабочка уставился на ярко светящуюся вывеску. Казалось, что он так вечность простоять сможет, да и не удивительно, бабочкам же нравится всё светящееся. — Ох, прости пожалуйста, просто эта вывеска, она… — Я тебя понял, ну же, пошли — Взяв Шригнольда под бок, Ларри направился в бар. И вот они уже внутри. В баре было шумно, что привычно для такого типа заведений. Кто-то смотрел спортивные каналы по телевизору затягивая пиво, в другой части кто-то с кем-то спорил уже видимо в нетрезвом состоянии, а в другой же части бара был слышен звонкий смех. Шума еще добавляла не совсем тихая, но и не слишком громкая музыка на заднем плане. Шригнольда смущала данная обстановка, переведя взгляд на Ларри было видно, что тот видимо не беспокоился обо всем этом и понятное дело почему, этот тип чуть ли не каждый день посещает бары . — Ты же за всё платишь? Верно? — в ответ лишь кивок. — Хах. Тогда сам и выбирай то, что я буду сегодня пить. — хитрой ухмылочкой приказала бабочка. — Твоё желание закон — Ларри довольно ухмыляясь пошёл за напитками себе и Шригнольду. На самом деле Шригнольд очень плохо разбирался в алкоголе, поэтому и свалил всё на Ларри, да что уж там не разбирался, он его и не пил ни разу по причине того, что слышал от своих друзей мол: « пить плохо, да и не надо тебе пить». Шригнольд потерев глаза, уселся за барную стойку рассматривая всё вокруг. В конце барной стойки он заметил Роя. Ну как же тут без Роя по понедельникам. — Бро. Ты пить будешь или я просто так попросил бармена налить тебе этот напиток? — Лампа щёлкнул перед глазами друга переводя того в «чувства». Бабочка вздрогнула от легкого испуга, и давно это Ларри тут стоит? — Ах? Да, прости, задумался просто. — Шрингольд взял рюмку в руку через пару секунд сделав её пустой. Напиток был сладким, но под конец добавляло нотки горькости от чего заставляло поморщиться лицо. Но сладость напитка была сильнее, что и побуждало бабочку просить налить «чудо» напиток ещё и ещё.

Рюмка за рюмкой. Рюмка за рюмкой. Рюмка за рюмкой.

Оба уже были пьяные, но вот Ларри был менее пьян так как напиток у него был другой, да и сам напиток был на 10% слабее того, что был у Шригнольда. Видимо Ларри понимал, что кто-то должен стоять на ногах, чтобы довести себя и Шригнольда до дома, к тому же он сам сказал, что бы Ларри сам выбирал. — Мх~ Ларри, может уже пойдем.? — бабочка облокотилась на плечо лампы немного прижимаясь к нему. В баре уже становилось тихо, да и остальные потихоньку расходились, так что имело смысл и самим уже собираться. — Как пожелаешь, друг мой ~ — как и обещал, Ларри заплатил за всё и взял Шрингольда под руку выходя из заведения. — Тебя проводить до дома? ~ — в ответ лишь были слышны непонятное мычание и кивок. К дому они шли молча иногда зевая. Шрингольд смотрел вниз, так как что происходило на данный момент он понять не мог. А вот Ларри, он всё это время шёл с той самой страной ухмылкой, о которой упоминалось чуть ранее. Дойдя до дома, они зашли внутрь. Бабочка тут же подлетела к кровати сев на неё. — Ну, отсыпайся как следует, а я пойду, пожалуй, спокойной ночи — развернувшись Ларри стал уходить, как вдруг… . — Ларри ~ не мог бы ты немного по быть со мной? Одному мне будет грустно и так одиноко. — сладко пролепетала бабочка. Такая манера речи заставила Ларри остановиться. Всегда ли Шригнольд использует такой стиль речи, когда он о чем-то просит, или только когда он так сильно напьётся? Как бы то не было факт один, такая речь любого может с ума свести. Посмотрев на бабочку, которая похлопала рукой рядом с собой по пушистому розовому одеялу, тот лишь усмехнулся. Подойдя ближе, Ларри «послушно» сел, рядом уже кладя свою руку тому на талию от чего у бабочки на щеках появился едва заметный румянец. Тишина могла бы продолжаться до того момента, пока кто-то из них не уснёт, но вот лампа не хотел «упускать момент», так что пока Шригнольд ничего не подозревал он поцеловал его, взявшись руками за его маленькие розовые щёчки. Шригнольда удивило такое действие от «друга». Приоткрыв рот, дабы отстраниться, Ларри сразу же пустил в ход язык хозяйничая у бабочки во рту. Сама же бабочка сначала застыла от шока в недоумении от происходящего, хотелось оттолкнуть лампу и возмутиться, что это он себе позволяет? но мозг, пропитанный алкоголем, мыслил иначе. Еле дрожащими руками от подходящего возбуждения бабочка положил их на плечи лампы, он не смело ответил на поцелуй, обвивая язык лампы своим. Поцелуи становились всё более глубокими и страстными, их языки «танцевали» в бешеном танце друг с другом, были слышны еле громкие причмокивания и стоны, от чего разум пьянел всё больше.

Воздух… Нехватка воздуха испортила всё…

Ларри отстранился он Шригнольда оставляя между ними ели заметную дорожку слюней. — Не ожидал ~ — Ларри полез под футболку Шрингольда слушая уже его тяжёлое и неровное дыхание. — Как это сейчас сам Шрингольд, лидер клуба любви, который ищет свою единственную, сидит под одним из учителей, который ещё и мужчина? ~ — Ларри приблизился к шее друга нежно её поцеловав от чего сам друг тихо простонал. — Я.я не знаю, боже, Ларри ~ — бабочка тут же прикрыл рот рукой, дабы стонов не было слышно, но руку Шригнольда тут же убрала лампа. — Не стоит делать так при мне, мне хочется больше слышать твоих сладких стонов ~ — отпустив руку тот продолжил целовать и иногда покусывать шею друга оставляя на ней ярко алые засос. Шригнольд закусил нижнюю губу и уже развратно смотря на Ларри. Перед глазами уже плыло от возбуждения и тело просило большего. — По.пожалуйста хва.мф ~ — Шрингольду хоть и нравилось происходящее, но он понимал, что если это всё продолжится, то он предаст Малкольма, что он не очень хотел. — Ларрии, ты не единственная.! Пре-прекращяй немедленно — лампа поднял голову и посмотрел на Шригнольда, который был краснее любого помидора. — По твоим глазам видно, что ты хочешь продолжения и что факт того, что я не единственная, а единственный тебя никак не смущает, а только возбуждает ~ —Усмехнувшись Ларри залез руками под футболку бабочки и стал плавными движениями гладить его тело, заставляя того продолжать негромко стонать. Тельце бабочки было худое, в целом женоподобное. Ларри очень нравилась фигура Шригнольда и мысль о том, что он сейчас гуляет руками по его хрупкому телу всё больше возбуждало лампу и заставляло воплощать свои грязные фантазии в реальность. Бабочка почувствовал, как рука под футболкой полезла к нему в шорты из-за чего тот медленно перевёл свой взгляд на руку. — Хех, чуть меньше, чем у меня, но факт того, что у меня больше есть ~ — Ларри ухмыльнулся, начиная поглаживать член Шрига через тонкую ткань трусов. — И что. Ах ~ с этого? ~ — Ни чего, просто забавный факт ~ — лампа окончательно сняла с Шрингольда трусы, из которых уже показался его стояк. — Хех, как забавно, у тебя встал на парня, а не на девушку ~ — Ларри провёл по всей длине стояка задав свой вопрос Шрингольду — У тебя нету никакой смазки или что-то типа этого? Ну и презерватив не помешал бы, мы же не хотим, чтобы ты залетел, хах. — В т-тумбочке — бабочка указала на тумбу дрожащим пальцем куда и подошёл Ларри что бы взять всё нужное. Быстро подойдя и беря смазку и презерватив тот вернулся. Открыв тюбик со смазкой в руках, лампа выдавил содержимое себе на три пальца и тут же отбросив не закрытый тюбик в сторону. Медленно вставив один палец в Шрингольда, тот тут же вскрикнул, вцепившись ногтями в простынь. — Потерпи немного ~ — Ларри двинул палец чуть вперёд из-за чего бабочка сжался всем телом сильнее. — Будешь и дальше так напрягаться будет только больнее, расслабься, милый — Ларри стал нежно целовать Шригнольда в щеку медленно опускаясь к его шее, дабы тот почувствовал себя лучше, и, к удивлению, это помогло, Шригнольд и правда стал потихоньку расслабляться, постанывая уже не от боли, а от удовольствия. Подождав пока Шригнольд окончательно привыкнет. Ларри, добавил и второй палец и по такой же тактике со временем добавил и третий, раздвигая и разминая колечко бабочки, заставляя Шригнольда прогибаться под ним. Уже понимая, что Шригнольд достаточно растянут, Ларри достал пальцы заставив Шрингольда почувствовать пустоту внутри себя, от чего тот испытал легкий дискомфорт. Ларри же поспешно снял свои штаны вместе с боксёрами так же не забыв надеть презерватив на свой член дополнительно натерев его смазкой. Нависнув над бабочкой, Ларри стал рассматривать своего «друга». Только посмотрите на него, такой маленький и беззащитный лежит под ним тяжело дыша и одним только взглядом просит о том, чтобы в него вошли и хорошенько оттрахали в его развратную попку, как глупо и мило одновременно. И вот Ларри стал водить своим толстым членом по узкому проходу Шригнольда иногда делая видимость, что тот собирается уже входить в него тем самым дразня бабочку. — Ларри, я не могу — негромко всхлипнул бабочка. — Что же именно ты не можешь? — Ларри с издёвкой посмотрел на Шригольда продолжая дразнить его. — Я хочу… — Что хочешь? — Войди… — я не понимаю тебя, милый — Ларри, дурак, войди в меня, я хочу твой член внутри! — чуть ли не плача прокричал Шригнольд, от чего Ларри позабавило такое поведение, и он лишь посмеялся. — Ты такой забавный, минутами ранее ты отнекивался от меня, а сейчас молишь меня о том, чтобы я тебя оттрахал, хахах, хорошо, не буду мучать тебя. — после чего Ларри вошёл в него заставляя Шригнольда вскрикнуть и проронить пару слезинок. Толстая и горячая плоть внутри доставляла болезненные ощущения от чего хотелось вытолкнуть её, дабы почувствовать облегчение. — Тише, тише, скоро ты привыкнешь, потерпи — Ларри двинулся чуть вперёд потянувшись к лицу Шригнольда, который сделал то же самое для того что бы они поцеловались. Шрингольд снова задрожал как кролик, за которым охотится голодный волк, который по всему видимому был Ларри. Отстранившись друг от друга Ларри стал медленно двигаться вперёд и назад из-за чего из уст бабочки послышался стон. Ларри улыбнулся, как же приятно слушать эти сладостные стоны, и чтобы слышать их и дальше он снова продолжил двигаться. Шрингольд откинул голову назад от удовольствия, а лампа в свою очередь продолжал двигаться внутри друга продолжая слушать сладкие как конфеты стоны и мычание. Внутри Шригнольда было тепло и узко, от чего хотелось двигаться быстрее и быстрее, заставляя Шригнольда стонать громче, от этого толчки Ларри стали быстрыми и грубыми пока и вовсе лампа не начал вдалбливаться в бабочку, которая уже успела схватиться за его спину по немногу начиная рвать всё ещё не скинутую на пол пижаму. — Ларри! ~ бо-боже, Мф ~ — Ларри продолжал не сбавлять темп всё так же улыбаясь, иногда проводя рукой по тонкой талии и пальцами касаясь как бусинки сосочков бабочки. Пару толчков и Шригнольд кончил себе на живот так же запачкав руки Ларри. После оргазма у Шригнольда перед глазами, начало всё плыть, а тело судорожно дёргалось, но он всё так же держался за спину друга понимая, что тому тоже нужно кончить, чтобы закончить всё это дело. Ну и вот два уже не таких быстрых толчков и лампа тоже кончил не очень громко промычав. — Твою мать, Ларри. Мог бы и не внутрь это делать! — Хахах, прости, не всегда выходит вовремя достать, да и к тому же в тебе было так горячо, не смог удержаться — Ларри начал смеяться что заставило Шрингольда немного разозлиться. — Хахах, да ладно тебе, не злись, я же всё-таки в презервативе был. Кстати! У тебя есть балкон? Мне нужно покурить после секса. — А, вон там. — Шрингольд указал на дверь, которая вела на балкон. — Спасибо. ~ — Ларри быстро снял презерватив откинув в сторону и так же быстро одел свои боксёры после чего пошёл на балкон попутно доставая пачку сигарет из кармана пижамы. На балконе было холодно и тихо. Это нравилось только, что прибывшей персоне туда. Он достал одну сигарету из пачки и зажигалку начиная поджигать сигарету. Потратив её, он начал медленно курить, поглощая весь тот дым и запах табака в свои лёгкие. Он начал рассматривать всё вокруг. Всех жучков, которые просто летали или просто ползали по подоконнику, на необычные растения, за которыми, судя по всему, ухаживал Шригнольд. — Ларри, можно постоять рядом с тобой? — не ожидая голоса сзади него он повернулся назад, увидев своего бабочку с пледом, который он взял видемо для того, чтобы немного согреть себя на балконе. — Шригнольд, твою мать, это твой дом или мой? Зачем ты у меня такое спрашиваешь? — Ларри развернулся, обратно потушив сигарету об периллу. — Хахах, значит можно. — Шриг подошёл к другу немного прижавшись к его плечу рассматривая красивое звёздное небо и прислушиваясь к тихому звуку сверчков. — Можешь мне ответить на один вопрос? — повернувшись лицом к лампе сказал Шрингольд в ответ получая лишь кивок и тихое мычание. — Кто мы друг для друга после этого? — Ларри тоже повернулся лицом к тому в итоге встречаясь с ним взглядом. — Мы? Ну уж точно не друзья, но, если ты хочешь мы можем остаться друзьями. Приобняв Шригнольда ответила лампа. —Я не хочу, если мы продолжим быть друзьями, то тогда меня можно будет просто считать продажным. — Сделав глубокий вдох и выдох Шригольд продолжил — на самом деле ты давно мне нравишься. — хах, взаимно — после этих слов Ларри наклонился к Шрингольду и нежно прижался своими губами к губам Шригольда. Бабочка с радостью ответил на поцелуй понимая, что они уже точно больше не друзья, а пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.