ID работы: 1270909

Колготки

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колготки. Эти чертовы колготки сводили Зико с ума. Как-то на интервью у него спросили, какой тип девушек ему нравится. Он, не задумываясь, ответил – «с длинными и красивыми ногами». Но никто и не догадывался, что при этом в голове у него возникли совсем не женские ножки на шпильках. В голове возник образ худых лодыжек и всего, что к ним прилагалось, включая лохматые вихры и дурацкую улыбку. Образ Пак Кена. Когда на съемках Кен раздвинул ноги прямо на камеру, сидя на коленях у двух жутковатых мужиков, Зико хотелось провалиться сквозь землю, потому что он испытывал непреодолимое желание быть на месте этих мужиков. Почувствовать на ощупь гладкую ткань этих легинсов, провести по ней рукой,потрогать то, что под ней… В общем, совсем не то, что нужно испытывать, глядя на то, как снимается в клипе твой одногруппник. После завершения съемок они все собрались в общей гримерке. Кен, уже переодевшийся в обычную одежду, кинул скомканные легинсы на пластмассовый стул. - Не будешь забирать? - Неа. Я же их там порвал в одном месте, нуна-стилистка сказала, что выдаст мне завтра новые. А что? - Ничего, просто спросил… - у Зико появился коварный план, и, когда все парни вышли, он, как будто бы забыв что-то, вернулся и, воровато озираясь по сторонам, запихнул темную ткань в свою сумку. «Твою мать, я походу реально извращенец…» - несчастно подумал лидер Block B, сидя на кровати и глядя на расправленные легинсы, лежащие рядом с ним. Зажав ткань в кулак одной рукой, другой он расстегнул ширинку и начал поглаживать себя, представляя, что эти легинсы совсем недавно плотно облегали стройные ноги второго рэпера. Вскоре его дыхание стало прерывистым, и он снял штаны и нижнее белье, высвобождая вставший член. «Как стыдно… до чего ты докатился, У Чихо…» - укоризненно сказала ему совесть, которую он, впрочем, тут же заглушил. Скрипнула дверь. - Чувак, мне тут надо тебе сказать… БЛЯ, ТЫ ЧЕГО?! Вошедший в комнату Кен переводил охреневший взгляд с собственных колготок в руке лидера на его подрагивающее орудие и обратно. - ТЫ БЛЯДЬ ДРОЧИШЬ НА МОИ КОЛГОТКИ? - Э…как бы тебе объяснить… - Зико судорожно попытался одновременно натянуть штаны и запихнуть проклятые легинсы под покрывало, но вышло как-то не очень. - Нет, ну ты, сука, упоротый… Я от тебя не ожидал… И тут Кен сделал то, чего уже лидер не мог ожидать от него. Вот от слова «совсем». Кен опустился на колени и коснулся губами отвердевшего члена Зико. С губ лидера сорвался предательский стон, и Кен довольно хмыкнул. - Ну нормально так… Короче, ты главное не дергайся. Зико не успел ничего ответить, потому что в эту же секунду Кен взял его член в рот полностью, и лидер получил самый божественный минет в своей жизни. О таком он не смел мечтать даже в самых пошлых своих фантазиях, и не смог сдержать новых стонов, громкость которых все нарастала и нарастала. Почувствовав приближение нарастающей волны оргазма, он хрипло выдавил из себя: - Я…сейчас… Но Кен не остановился. ------------------------------------- - Мудак, лучше бы предупредил, что так сильно кончаешь. Всю футболку мне испоганил, а ведь моя любимая! Ну, ты чего молчишь, стонал-то громко, значит, с голосом все в порядке! - Кен, ты… - Короче. В следующий раз не страдай херней, а говори мне прямо. Знаешь, я как-то всю жизнь думал, что влюблен в крутого рэпера, а не в фетишиста-извращенца, такого потрясения мои бедные нервы не выдержат! – Кен вышел из комнаты лидера, захлопнув дверь, и осел по стене. - Ну а что, блин… Хоть кто-то тут должен быть мужиком… Гребаный Чихо, хоть бы знак какой раньше подал! – и державшийся до последнего в образе «крутого парня» рэпер уткнулся по-детски счастливым лицом в предательски дрожавшие колени. Тем временем за дверью Зико продолжал сидеть на кровати, мучительно пытаясь осмыслить события последних минут. Поняв, что вот-вот сойдет с ума, он откинулся на кровать и закрыл глаза, разрешив остаться в голове только одной мысли: «Благослови Господь тех, кто придумал колготки!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.