Где ты.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
Примечания:

Я искал тебя, заглядывал во все магазины, прилавки хранили твой запах теплого смеха и сухого вина.

Я помню, как искал тебя во всех магазинах, заглядывал, куда только можно. Заглядывал в каждую щель, каждый уголок, смотрел, где только мог. Один раз я зашел в наш любимый привалок, где мы покупали сухое вино. До сих пор он хранит твой запах и теплый смех, который почти никто не слышал. Он до сих пор хранит наше любимое сухое вино.

Подозревал в твоей краже всех, включая кассиров, ведь они тоже могли смотреть в твои стеклянно-пустые глаза.

Я подозревал в твоей краже всех. От столба до кассиров, ведь они тоже могли смотреть в твои стеклянно-пустые глаза, ведь они тоже могли украсть тебя, мое счастье. А может, это были и не кассиры, да бог их знает. Я ищу тебя везде.

так странно,

в моем доме завяли все цветы.

то ли из-за отсутствиия тебя,

то ли воды,

После твоего ухода все мои цветы завяли, то ли им воды не хватило, то ли они поняли, что здесь больше не будет той атмосферы.

то ли они решили, что здесь абсолютно бесполезно расти.

собрали все пожитки радости

и ушли.

Что тут бесполезно расти теперь, ведь тебя не будет больше здесь. И они собрали свои последние краски, которые давали мне надежду жить, и ушли. Ушли, будто и не появлялись в моей жизни, прямо как ты.

я безумно

бросаюсь за каждым прохожим,

чьи волосы цвета ржи,

а тонкие запястья лишь слегка на твои похожи,

Я безумно бросаюсь за каждым прохожим, который похож на тебя. Цветом волос, манерой речи, телосложением, чертами лица, руками. Но это не ты, ты везде мне мерещишься. Везде, где только можно. Дома, в магазинах, в очередях, даже на трещинах потолка...

через пару дней из трещин в потолке составляю твои черты.

Вот я лежу уже без сил искать тебя, но я верю, я верю, что найду тебя. Что все будет хорошо. Я смотрю на белый потрескавшийся потолок и начинаю составлять твои черты. Твои волосы. Твое лицо. Все напоминает о тебе. Невольно я начинаю рыдать, капля за каплей текут с моих щек.

я искал тебя

в каждой чертовой очереди магазина.

Я стою в очереди в магазине. И тут я увидел тебя. А может, это был не ты. Не помню. Высокий рост, на голове рожки, темно фиолетовые волосы... Это точно был ты. Я искал тебя в каждой чертовой очереди магазина, но тебя нету, сволочь рогатая.

Где ты?

Где ты?

Пик, скажи мне молю, где ты?

Где ты.

***

Парень, подожди! — кричит зеленоволосый в отчаянии. Незнакомец обернулся. Это точно он. Это точно Пик. — Можешь сказать свое имя? Прошу тебя, — говорит Вару, не поднимая голову. — Я Пик, а вы? — отвечает фиолетовый. — Я... — на минуту задумывается парень, — я Саша, приятно познакомиться.

Вот и конец.

Возможно, конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.