ID работы: 12709097

Что скрывает тень

Гет
R
В процессе
9
автор
skeneims бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Ни каждому человеку нравится солнце,что слепит очи, Ни каждому Монстру,что скрывает тьма, Нравиться лицезреть страх человека. И пусть солнце будет слишком ярким,а луна слишком далёкой,порой многие задумываются над тем,что не видно глазу человека. Что скрывает Тьма,а что скрывает Солнце.. * * * Солнце уже давно встало,все поднимаясь вверх и дарую свое тепло всем нуждающимся,побуждая к действиям. Например как сейчас. -мм,нет, давай ещё по кусочку-Бормотала во сне она. видимо,снится ей,что-то вкусное. -Ох Аленка,вставай,лекцию кривозуб проспишь! -Аленочка-а-а! -А? Девочки? -Ох Аленка,только одну тебя ждём. Быстро собирайся,кривозуб не любит когда опаздывают. -Что? Кривозуб? Я С-сейчас! Девочки, я мигом! Рыжова Быстро подскочила с нагретой койки,начиная в спешке собираться. Приводить в порядок спальное место не было времени, по сути, и желания тоже. Собрав рюкзак и сделав ванные процедуры,а также  напялив форму та начала обуваться. -Апхчи! -Будь здорова Снежка! Стоп-Девушка и позабыла что находилась одна,остальные участницы сказочного патруля покинули комнату несколько минут назад. Девушку окутал страх,но любопытство было сильнее. Звук чиха доносился из открытого окна. Подойдя к тому, и, опираясь руками о подоконник,Рыжова высунула голову наружу, мотая головой сначало в одну сторону,а позже в другую. Никого не обнаружив девушка поспешила удалится из комнаты,громка хлопнув дверью. За дверью был слышен быстрый топот ног. -Теперь можно вздохнуть полной грудью. Из-за тебя нас чуть не спалили! -А что я? Не моя вина что я такой пушистый,таким уродился! -ой,замолкли. * * * -Блин, блин, блин! Лишь бы не опоздать,лишь бы не опоздать-повторяла множество раз она. Вырождение лица говорило о том,что ей кажется сейчас пизда. Забежав в нужную аудиторию,запыхавшаяся Аленка искала глазами своих подруг,но перед глазами была лишь тьма. Спустя буквально секунду произошло ожидаемое. Щелчок выключателя и вся аудитория загорелась светом. - Хмм,Принцесса Алена,вы опять соизволили опоздать на мою лекцию?! После уроков в библиотеку, перебирать архивы! А сейчас все по местам. И так сегодняшняя лекция пойдет о доблести и коварстве! Эти две стороны.. Пробираясь к своей парте,Принцесса сотню раз заводила одну пластинку-«опять архивы?! Ну неееет,только не это,мне прошлого раза хватило» Казалось время остановилось,ведь лекция Кривозуба длилась вечность. Звук режущий слух казался раем,ведь лекция закончилась. Принцесса первая подскочила,и  начиная собирать учебники в рюкзак, убежала в коридор школы. Но тут же вспомнив о девочках воратилась обратно. -Ох,вот вы где девочки. -Аленка? Ты почему так долго? Мы с девочками уже заждались тебя. Не думаю что тебе будет весело перебирать архивы. -ох варечка,ну спасибо,что напомнила. -Да ладно вам,кстати Аленка,хотела спросить,у тебя сегодня что нибудь пропадало? -Сказала Маша. -Пропадало? Не припомню такого,а что случилось? Злодеи? Волколаки? -Сегодня у всех пропали разные вещи,даже у Любавы-ответила Марья -Ох ёжики,а если это очередной злодей? -Не знаю девочки-наконец-то подала голос Снежка. -Ой звонок,девочки Идёмте Опоздаем ведь. -Да,да Снежка,а что урок? -Хмм,не помню,но у Кривозуба точно. -Что?! Мы же только от туда и в расписание его не было! -Аленка,ты как всегда рассеяна,ты смотрела расписание на что? -На четверг,сегодня ведь.. Так,погоди! Понедельник,вторник стоп! Среда! Не-е-ет ещё один урок у Кривозуба я не вынесу. -Девочки скорее,а то опоздаем. Спустя несколько минут участницы сказочного патруля уже были в нужной аудитории,а Принцесса Алена также тряслась от траха. Но какого было удивление,когда вместо Злого Кривозуба те увидели Астера. -Доброе утро Ученики! Профессор Крив-Кузьмич просил передать,что меня сегодня не будет,тоесть его сегодня не будет- говорил заикаясь и путая слова Астер. Как только об этом услышали остальные Сказочные,что тоже находились в аудитории, начали уходить. Лишь Любава осталась Сидеть также как и раньше, не считая ее шестёрок. Сказочный Патруль считается? -Не беспокойся Астер,как староста этого класса я верну их. Кика и Настя,за мной. -Конечно, конечно,ты очень добра Любава. А мне надо дать вам список рабочего дома,ой- осекся тот-тоесть список домашней работы конечно. -псс,Астер,а что с кривозубом? Ему от древности челюсть свело? Или он грибов объелся? - Насмехалась Принцесса Алена. -Не-ет,ничего такого не припомню,просто Василиса Васильевна собрала всех в кабинете учителей. Ой,тоесть этих..Всех учителей в своем кабинете,по какому-то срочному вопросу. - О нет, Девчонки! Не ужели Василиса прознала,что мы с Несмияной-Но тут же она осеклась,поймав взгляды девочек-Ой,тоесть Несмияна, устроила у нее беспорядок. Меня теперь исключат! Нам нужно срочно узнать о чем они говорят! Пожалуйста, пожалуйста помогите мне!-молила принцесса,видимо за жизнь свою боялась очень сильно. -Ой,ну хорошо. Давайте за мной-Проговрила Варя,перед тем как телепортироваться. * * * Прислоняясь ухом к двери Аленка услышала лишь-«Любопытный варваре, на базаре нос оторвали» -Ничего не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.