ID работы: 12709098

soft drug

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства заполнели квартиру...

Настройки текста
Примечания:
Дорога была не особо красочной и поэтому они приехали очень быстро. Дёрнув ручку Ронни заметила что дверь открыта,это её насторожило. – я сейчас постойте тут. Дети кивнули, а Виолетта молча пошла за Вербицкой. Белобрысая удивлённо повернулась и заградила собой путь. – разве я не говорила остаться в подъезде, тут может быть опасно. Хоть разница в росте была не велика,но казалось будто Ронни реально выше Малышенко, их взгляды встретились,они молчали..но их глаза сами говорили за них,они будто бы играли в гляделки не отрываясь друг от друга в тишине..но это молчание нарушает татуированная, на её лице появляется лёгкая ухмылка. – было бы безопаснее если бы ты пошла одна? Вербицкая на секунду будто бы забывает как говорить. – ну нет..но..кароче будь аккуратней. Виолетта заметив реакцию Ронни тихо хихикнула. Две девушки осторожно прошли на кухню,на удивление Вербицкой за столом сидела её бабушка,она тихо плакала. – бабушка?,Виолетта.. ты пока за детьми сходи. Малышенко кивнула и отправилась в коридор. – бабуль,ты чего плачешь? Женщина грустно вытерла своё лицо от слёз и ответила. – у меня нашли рак..нужна операция. Внутри Вербицкой что-то рухнуло,мир потерял свои яркие краски,глаза стали стеклянными девушка еле еле сдержалась что бы не зарыдать на взрыв,но она посчитала нужным сдержать свои эмоции и остаться сильной. Ронни собрала себя в кучу и ответила. – я найду деньги на операцию. Обещаю тебе.. Белобрысая заключила в объятия самое родное что у неё есть – бабушку. Успокив друг-друга женщина резко спросила. – что за гости к нам пришли? Ронни натянув улыбку ответила. – моя новая подруга,мы тебе не будем мешать. У неё брат и сестра. Бабушка радостно улыбнулась так как она любила детей и давно не нянчилась с ними. – тогда я сейчас заварю чай и достану конфеты! ••• Виолетта тем временем забрав Алину и Вову с подьезда, случайно услышала их разговор. Её задело это, ведь она прекрасно понимала что возможно бабушка Ронни единственный дорогой человек который сейчас рядом с её подругой. Поэтому девушка решает помочь Вербицкой, она подрабатывала в тату салоне и поэтому могла хоть немного добавить деняг. Зайдя в комнату Виолетта включила им на телефоне мультики и отдала брату и сестре. По скольку девушка сильно устала за день, она улеглась на кровать пока Алина и Вова сидели на пуфике и прикрыла глаза. Татуированная была настолько погружена в свои мысли и усталость, что не заметила как дети ушли на кухню. ••• Ронни разговаривала с бабушкой,помогая ей заваривать чай,но услышав сзади себя шаги она обернулась синхронно с бабулей. Это были Алина и Вова. Дети улыбнулись, а бабушка расставила тарелки с печеньем и конфетами. – вы садитесь. Проговорила бабушка добавляя сахар в чай. – спасибо. Одновременно проговорили те. – а где Виолетта? Вова осторожно принялся пить чай,а девочка ответила. – она заснула походу. Вербицкая улыбнулась,ставля кружку для Малышенко на стол. – я сейчас. Ронни направилась в сторону комнаты. ••• Тихо пройдя в комнату девушка увидела то как татуированная без сил лежала на кровате и вправду казалось что она спит. Вербицкая тихо подошла к той и аккуратно накрыла Виолетту одеялом, а после тихо закрыла за собой дверь. Малышенко открыла глаза и посмотрела в сторону двери..она почувствовала как что-то мокрое и тёплое стекает по её щеке..это была слеза. Слеза счастья. Почему счастья? Потому что ещё никто так не заботился о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.