ID работы: 12709160

Ямамото — Яойороуз

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
tashari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задерживаться на работе в последнее время стало чем-то естественным, а потом получать уничтожительные взгляды от лучшего друга, который не шëл домой без неё, стало также привычным. Ямамото Мирей и Бакуго Кацуки были лучшими друзьями. Знакомы с детства, прошли все тяжести подростковой жизни, пережили кучу приключений, вместе сообщили родителям о своих ориентациях и пошли работать в одно агентство. Всегда и везде вместе, было даже неудивительно, когда их принимали за парочку влюблённых. Это тоже казалось чем-то ественным. Но Бакуго был геем, Мирей — лесбиянкой, и это разбивало образ влюбленных в глазах незнакомцев. А если учесть, что у каждого из них был свой партнёр, точно давало знать незнакомцев, что те не шутят лишь бы от них отстали.

***

      Солнце уже давно село за горизонт, луна и звёзды появлялись на небе, уличные фонари ярко светили, а машины продолжали всё также громко ездить. Ночной город был прекрасен, он всегда нравился Мирей, но из-за стопки бумаг, на которых лежала бархатная коробочка, и из-за хаотичных мыслей в голове, она точно не могла по достоинству оценить его.       От мыслей её отвлек немного хрипловатый кашель со стороны входа в кабинет. Подняв голову, она встретилась взглядом с Кацуки, который, облокотившись на косяк дверей, наблюдал за ней.       — Я думал, ты ушла уже домой, — проговорил блондин и прошёл вглубь кабинета, не забыв закрыть за собой дверь.       — Удивительно, но у меня были такие же мысли, — ответила Мирей. И провела пятерней по своим волосам, которые были подстрижены под укороченный боб. Растрепав свои волосы ещё больше, после недавней погони за злодеем, она проследила взяглядом за своим другом, направляющимся к дивану.       — Я позвонил Шото, и сказал, что задержусь. Когда увидел включенный свет в твоём кабинете, — ответил блондин и присел на диван, который неприятно скрипнул под ним, но оба не обратили на это внимание.       — Как приятно знать, что ты жертвуешь своим временем с мужем на меня. Это так мило, — издевательски проговорила Мирей, не забыв протянуть последнее слово, зная, как это взбесит её лучшего друга.       — Заткнись, — прошипел Бакуго и бросил в её сторону подушку, но, увернувшись от неё, Ямамото с какой-то грустью посмотрела на друга.       — Ты уже неделю ходишь как в воду опущенная, и каждый раз перед уходом домой смотришь на эту коробочку с кольцом, будто она проклята, — проговорил Кацуки, смотря на брюнетку.       Та лишь подняла на него испепеляющий взгляд и вновь вернулась к созерцанию на предмет своих мыслей.       — Я не знаю: готова ли Момо к новому этапу в наших отношениях, — прошептала та, будто боясь, что, рассказав этот секрет, она признается в какой-то страшной тайне мира.       — Вы состоите в отношениях со второго курса Академии, а сейчас тебе двадцать один год. Целых пять лет отношений, мне кажется, Момо уже давно мечтает о семье с тобой, — проговорил с усмешкой мужчина.       — Мечтать и создавать семью вместе — это разные вещи, — вторила ему Мирей.       — Я знаю, женат на Шото, если ты не заметила, — насмешливо проговорил Кацуки и даже продемонстрировал кольцо на руке, как будто издевался над ней.       — Ой, заткнись, это Шото сделал тебе предложение, а не ты ему.       — Туше.       После этих слов повисла практически неловкая тишина, которую нарушали лишь тиканье часов и шум с улицы. Оба погрузились в воспоминания.

***

      Бакуго был женат на Шото уже целый год, да и начали встречаться те лишь на неделю раньше, чем Мирей и Момо. Это все объяснялось тем, что Момо и Шото до этого встречались друг с другом. Момо бисексуал, а Шото является пансексуалом, поэтому было не удивительно, когда у них завязались отношения. Но бедные влюбленные Кацуки и Мирей тогда так страдали, что их гетеро друзьям приходилось успокаивать их истерики. И хоть оба друга казались очень стойкими людьми, которые не будут убиваться из-за неразделённой любви, ревели. Всё же разбитое сердце это очень больно, но ещё больнее наблюдать за предметом воздыхания, который состоит в отношениях. А потому их бедные друзьям на первом курсе служили Бакуго и Ямамото подушкой для слёз. Но чего не сделаешь ради друга, даже послужишь такой мелочью.       Но когда Момо и Шото сообщили о том, что они расстаются, потому что не сошлись характерами и ещё кучей мелочей, Кацуки и Мирей от радости пошли и напились, а на следующее утро получали выговор от Айзавы, который тащил два пьяных тела до общежития, и слушал их пьяные объяснения о том, почему они напились. Но не смог сдержать улыбки, когда на втором курсе заметил, как Бакуго держит Шото за мизинец пальца, а Мирей приобнимает Момо за талию.       Всё же правду люди говорят – не нужно гнаться за любовью, она сама тебя находит.

***

      Из воспоминаний этих двоих выдернул телефонный звонок, точнее два телефоных звонка. Первой успела взять свой телефон Мирей, из-за Бакуго мог с чистой совестью скинуть вызов.       — Да, mon chе́ri? — проговорила женщина, практически промурлыкав последнии слова в трубку.       Мать Мирей была француженкой и смогла переубедить мужа дать дочери французское имя. И было неудивительно, что та знала и французский, и японский, так как оба являлись её родными языками, а сама Мирей прекрасно знала, как её девушка сходит с ума, когда та шепчет и говорит на французском с ней.       — Мы сейчас будем идти вместе, — проговорила брюнетка и прикрыла свои ярко голубые глаза, чтобы не видеть Бакуго, который подгонял её закончить разговор. Семья Тодороки — Бакуго и будущая семья Ямамото — Яойороуз жили в соседних домах, всё, что их разделяло – это забор, в котором умелые Бакуго и Мирей сделали калитку.       Момо и Шото работали в другом агентстве, так как политика работников запрещала партнёрам и супругам работать в одном агенстве, во избежание профессиональных конфликтов. Да и это было выгодно. Каждый мог прикрыть спину партнёра своего друга, но, к сожалению, Мирей и Бакуго были очень вспыльчивыми людьми и сразу рвались в бой, когда их могли взбесить, в то время как Шото и Момо были аккуратными и сначала продумывали как действовать, а уже потом вступали в бой. Именно из-за этого это было совсем не рациональное решение влюбленных, но так как Бакуго и Мирей были лучшими друзьями, их партнёры знали, что разлучить друзей может только смерть, да и то, казалось, если один из них попытается умереть, второй сделает все, чтобы этого не допустить. А потому в какой-то мере были спокойны за них.       — Да, увидимся дома, mon chе́ri. Передай Шото, что Кацу тоже скоро будет дома, — проговорила Мирей и, закончив вызов, посмотрела на телефон влюбленым взглядом.       Что же с ней творит эта чёртова любовь к её девушке?! Мирей не могла дать точного ответа, но она могла быть уверена, что не хочет, чтобы это заканчивалось.       — Если ты думаешь сделать предложение сегодня, то знай, это лучшее твоё решение за всю жизнь, — проговорил Бакуго, заметив, как подруга кладёт коробочку с кольцом в карман курточки. Та лишь улыбнулась ему уголками губ, и вновь погрузилась в мысли, делая всё на автопилоте.

***

      Закрыв за семейством Тодороки — Бакуго дверь, Мирей выдохнула с каким-то спокойствием. Она вся на нервах из-за предстоящего шага и была бы не прочь выпить виски, который стоял в их баре. Но она точно не собиралась делать предложение своей девушке после того, как выпьет алкоголь. Тяжело вздохнув и достав из кармана куртки, висевшей в прихожей, коробочку с кольцом, она положила ту в спортивные штаны и направилась на кухню, где была Момои.       — Можешь, пожалуйста, присесть? — спросила брюнетка, только зайдя на кухню.       Момои немного удивлённо посмотрела на свою девушку, но кивнула. Вытерев руки об полотенце и подтянув свой высокий конский хвост, она направилась в сторону стола. За последние несколько лет Момои меняла свою стрижку, то подстригая свои волосы под лопатки, то отращивая их ниже талии, но сейчас, решив, что ей нравится с волосами, которые доходят до её талии всё же оставила так, периодически подравнивая их.       Присев на стул, она посмотрела на Мирей, которая остановилась напротив неё, держа руки в карманах спортивных штанов, и тяжело вздыхающей, что было очень заметно. Мирей дома часто носила топы, в отличии от Момои, которая любила огромные, просторные футболки, одевая спортивные штаны только когда холодало, шорты же она носила только когда приходили гости, дабы не смущать тех. К великому счастью Момо, Шото и Кацуки можно было не относить к списку гостей и ходить в одной футболке и трусиках даже при них.       Не понимая, почему её девушка нервничает, Момо лишь улыбнулась ей, показывая, что, чтобы та сейчас не сказала, она в любом случае не будет на неё злиться. Как будто прочитав эти мысли, Ямамото вздохнула и начала говорить:       — Момо, мы с тобой в отношениях пять лет, я влюблена и люблю тебя с пятнадцати лет. Я снова и снова влюбляюсь в тебя каждый день, когда вижу, как ты обнимаешь своего мишку по утрам, когда вижу, как ты готовишь мой отвратительно сладкий, по твоим словам, кофе. Как ты ждёшь меня поздно вечером с работы, несмотря на то, что тебе тоже рано вставать. Я влюбляюсь в тебя каждый божий день, я люблю тебя за каждую твою мелочь. И я сейчас отчётливо понимаю, что ты – та самая, с которой я готова проживать каждый день, та, к которой я готова возвращаться домой после тяжёлого дня, ты – та, которой я готова говорить каждый день, как сильно я люблю её. Потому, Момои Яойороуз, если ты чувствуешь ко мне то же самое, согласна ли ты выйти за меня замуж? — проговорила Мирей, на последнем предложении опускаясь на колено.       Для Мирей, которая не привыкла опускаться на колени перед кем-то, этот жест значил многое. Это же знала и Момо, Мирей стала на колени перед ней, признавая, что она имеет над ней власть, что она особенная, та, которая заставляет трепещять сердце Мирей в ожидании встречи, поцелуев и ласк. Мирей была готова открыть все свои слабости Момо, готова была прикрывать её спину в любой ситуации. И Момо любила её, любила каждый сантиметр Мирей, так, как только может она, любила каждую черту характера Мирей, она любила её так, будто Мирей была для неё всем миром. А потому сказать "нет" Момои просто не смогла бы. Не Мирей, которая делала ей предложение руки и сердца, не ей, когда её сердце билось с удвоенной силой, желая сказать "да".       — Да, — прошептал Момо. — Да, — уже более уверенно произнесла женщина, когда заметила глаза Ямамото полные надежды и счастья, и добавила: — Я согласная стать твоей женой.       Мирей, которая только этого и ждала, достала из коробочки кольцо, и, одев его на палец Момои, сразу же встала, утягивая за собой Момои. Мирей была ниже своей девушки буквально на три сантиметра, и это никогда не вызывало у неё сложностей в том, чтобы целовать Момои и брать над ней главенство.       И сейчас, сжимая талию своей девушки, которая закинув руки ей на плечи и сцепив их в замок у неё за шеей, она с страстью целовала её губы. То мягко проходясь по её губам языком, то проникая им внутрь её ротика и сплетаясь с её язычком, слушая сбывшейся дыхание Момо и её тихие стоны, когда Мирей сильнее сжимала её талию и углубляла поцелуй, периодически отрываясь от её губ и прикусывая их до крови, а затем слизывая этиже капельки, которые появлялись на её губах.       Бакуго был прав как никогда, Момои точно любит Мирей и не в силах сказать ей "нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.