ID работы: 12709227

nothing can happen, can it?

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
— Хёнджин, тебе не надоело? Может стоит уже подойти к нему лично? — возмущался бариста местной кофейни. — Это всего лишь третий месяц, Минни, — восхищенно говорил парень, — сегодня напиши «Con amor, tu eterno admirador», и… — И конечно же сердце справа, я уже запомнил, — всё также недовольно продолжал Сынмин, — полиглот, может он вообще ни слова на испанском не смыслит, а? — Ну он же не ты, — ехидно улыбнулся Хван, — увидимся в среду, я побежал! — Это будет не моя смена, идиот, — выдохнул бариста.

***

— Джинни, — ласково тянул друг, — прошу, прошу! Молодой парень почти умолял Хёнджина сходить с ним на двойное свидание, ради «любви всей его жизни». Феликс давно общается с Джисоном, они часто встречаются, поэтому Хан решил разнообразить их свидания, пригласив Феликса на ужин на четверых. — Ликси, а как же… — Твой кофейный парень не узнает об этом! Просто посидишь часик с нами, а потом уйдешь «по делам», — улыбаясь, — соглашайся! Хвану ничего не оставалось, поэтому он махнул рукой и принял предложение друга. Всё-таки это просто ужин с друзьями Феликса, ничего же не случится?

***

— Простите его, — оправдывался Феликс, — он написал, что уже подъезжает! — нервная улыбка проскользнула на его лице. — Не волнуйся, Ликси, — Джисон одарил парня мягким взглядом и мимолётно погладил его руку. В небольшом ресторане играла приятная современная музыка, был слышен веселый женский смех и звуки стукающихся приборов. Только ветер поздней осени разрушил тёплую атмосферу, он появился вместе с опаздывающим Хваном. Сняв чёрное пальто, Хёнджин поговорил с девушкой, которая встречала гостей и приблизился к столику на четверых. Он увидел две незнакомые макушки и выглядывающее лицо Феликса. — Простите за опоздание, я Хван Хёнджин, — протянув ладонь для рукопожатия, его взгляд упал на парня, сидящего рядом с другом Ликса. — Хан Джисон, — он пожал руку и мило улыбнулся, — очень рад познакомиться! — Ли Минхо, — повторив действие Хана, сказал он. Хёнджин не знает сам, как не упал, как не растёкся по полу ресторана и как смог заговорить после увиденного. Парень, что оказался другом Хана, был тем, кому Хван заказывал кофе каждую среду и воскресенье, добавляя надписи на разных языках с сердечком в верхнем правом углу. Он был в тотальном шоке, никогда ему ещё так не везло. Сердце забилось чаще, а щеки слегка зарумянились. — Мне тоже очень приятно, — растерялся Хёнджин, — много слышал о тебе, Джисон, — пытаясь вернуть уверенность, он подмигнул. Вблизи Минхо оказался ещё более восхитительным. Большие глаза, прямой нос и пухлые губы. Острые скулы, мягкие волосы и хорошая осанка. Идеально для Хёнджина. Он точно никогда не пожалеет о том, что согласился пойти на двойное свидание. Все уже сделали заказ и даже приступили к ужину, кроме опоздавшего. Хван внимательно изучил меню, но ему приглянулось слишком много позиций, поэтому он посмотрел, что выбрали остальные. — О, — не смог удержаться парень, — это же стейк с капустой и помидорами! — Верно, — смутился Минхо, ему не очень то понравилось, что в его тарелку откровенно пялятся. — Прости, — улыбнулся Хёнджин, — мама часто готовила подобное, поэтому я удивился. Хван заказал себе блюдо как у Ли. К счастью, Хёнджин легко влился в компанию. Они с Джисоном быстро нашли общий язык, рассказывали разные случаи произошедшие с Феликсом и вместе смеялись, пока герой их обсуждения краснел от смущения и, моментами, от стыда. Хёнджин изучал Минхо своими глазами, и не скрывая, заигрывал. «Случайно» задевал, когда оба тянулись к хлебной корзинке. Ладони Ли были холодными, хотя в ресторане было более чем тепло. Когда парни смотрели друг на друга, Хван не отводил взгляда, Минхо же сдавался спустя пару секунд, но отворачиваясь, ухмылялся. Парень нечаянно столкнулся с ногой Хёнджина под столом, но не прервал контакт. Спустя какое-то время он даже слегка потёрся носом ботинка об хвановскую голень и почувствовал взаимное касание. я смотрю любовь к кофейному парню прошла? очень заметно, как ваши ноги трутся, джинни :) ликси, 8:36pm Хёнджин моментально покраснел и прекратил поглаживать Минхо. Джисон не приметил, что за секунду как Феликс отложил телефон, Хёнджину пришло уведомление, а вот его друг чётко отследил этот момент и по реакции получателя понял, какого примерно содержания это самое сообщение. Однако, Минхо нечего стесняться, они же на свидании, поэтому он не прекратил поглаживания.

он и есть кофейный парень…

джинни, 8:37pm

Феликс напрягся и бросил вопросительный взгляд другу, но тот лишь слегка качнул головой, чтобы не смущать спутников. В голове парня сейчас было лишь перекати-поле. Он под столом толкнул рукой Хёнджина, но тот никак не отреагировал, продолжив вновь отвечать на ласки Минхо. — Ликс, что-то случилось? — поинтересовался Джисон, на лице которого были искренние переживания. — Порядок! — улыбнулся Ли, — всё хорошо. Компания заказала десерты, Минхо вышел покурить вместе с Ханом. — Минхо, тебе же понравился Хёнджин, а? — ухмылялся друг, наклонив голову к плечу. — Нет, решил просто двадцать минут гладить его под столом в честь нового знакомства. — Не вредничай, хён. Я рад! Ты наконец-то понравился кому-то ещё кроме кофейного сталкера. — Не напоминай, Хани, — затянулся Ли и посмотрел в небо. Они молча стояли и наблюдали за уходящей осенью, которая уносила за собой всё тепло и свет. — Но Хёнджин неплох, правда.

***

— Хван Хёнджин, что это значит? — разделял каждое слово Феликс, с его голосом это звучало устрашающе, но Хван привык. — Феликс, я не знаю, но спасибо, — он накинулся на друга с объятиями. Хёнджин стал детально делиться историей с кофе, как будто бы Ликс не выслушивал это изо дня в день, а потом со всеми мелочами и чувствами рассказывал, как на протяжении получаса занимался странными вещами под столом. В помещение вернулись парни с улицы. В компании воцарилась идиллия, ведь все смогли поговорить наедине, неловкости больше не было места. — Хёнджина, так ты рисуешь? — удивился Джисон. — Да, он — талант, — Феликс помахал ладонями возле лица друга, который засмущался от комплимента. — Художник значит, — приподняв брови и облизнувшись, сказал Минхо. Он перестал скрывать свой интерес к Хвану, постоянно оглядывал его и говорил приятности. Хёнджин плавился под этим взглядом, но и сам не отступал. Его длинные пальцы давно гладили руку Минхо. Кажется, они стали тонуть друг в друге, забыв о друзьях. Вино достаточно охмурило каждого из компании, поэтому они приняли решение расходится. Дойдя вчетвером до парка, Феликс и Джисон попрощались с друзьями. Хан подмигнул Минхо, и взяв Ликса за ручку отправился к нему домой. — Могу ли я проводить тебя, Хёнджин, — специально растягивая, смакуя имя, произнёс Минхо. — Я даже не знаю, — начиная игру, улыбнулся Хван. Парни двинулись к дому Хёнджина, дорога до которого была очень долгой. Ветер обдувал длинные волосы Хвана, огни вечернего города освещали все дороги, а звуки бесконечных машин показывали, что город всё ещё не спит. Хёнджин и Минхо разговорились, они смеялись и улыбались, флиртовали и кокетничали. Мимолётные касания ладоней и плеч заставляли взяться за руки, но смелости никто так и не набрался. — Есть у меня один фанат, — фыркнул Ли, — в кофейне недалеко от студии два раза в неделю передают кофе от него. Хван испугался, он совсем забыл, что Минхо это тот самый парень, которого он тайно угощал кофе. Только он собрался признаться, его перебили: — Это странно, — напряженно выдохнул, — мне это не особо то и нравится. — Почему? — тихо спросил Хёнджин. — Пугает, вдруг сначала это кофе, а потом нездоровая одержимость, — достал сигарету, — если это уже не она, — добавил он, — хоть Сынмин и Чонин, они там работают, заверили, что всё в порядке, я им не могу доверять, — Минхо затянулся, — даже если это просто своеобразный комплимент, то мне не интересно, после пары покупок кофе мог бы подойти и сам, — выдыхая дым продолжал Ли, — из хорошего только надписи на различных языках и… — И сердце справа, — перебил Хёнджин. Он не понимал, что чувствует. Боль? Разочарование? Весь его труд растоптали. Да, он не ожидал, что Минхо полюбит за парочку напитков, но не возненавидит же? В теле он ощущал обиду от слов парня, горло сжималось, плечи напрягались и в носу саднило. — Что? — Минхо повернулся в сторону Хвана. — Это был я, — грубее, намного грубее, чем 10 минут назад, — я не хотел произвести такое впечатление, прости, я пойду. Хёнджин встал со скамьи и даже не бросил взгляда на парня, который ему нравился уже три месяца. Кажется, все эмоции и чувства отступили, кроме этого глупого ощущения ненужности. Идя домой, Хван лишь думал о том, как огромна Вселенная, и как ничтожен он сам. Старался не напугать, заинтересовать, чтобы услышать, что его считали сталкером-психопатом? Больно. Губы были искусаны, а пальцы свербели от того, как часто их заламывали за последние мгновения. Хёнджин лишь надеялся, что в одной из Вселенных Минхо улыбнулся, узнав, что Хённи и есть его поклонник. К сожалению, не в этой, к большому сожалению. К счастью, дома Хёнджина ждала большая бутылка крепкого алкоголя.

***

Минхо ничего не понимал и не чувствовал. Только опустошение. Сигаретный дым проникал не только в лёгкие, он наполнял даже вены и артерии. Эти пару месяцев он настораживался такого милого парня, но разве Минхо не имел права? Этот вопрос тяготил его разум целый вечер. Хёнджин флиртовал с ним весь ужин, почему тогда не набрался смелости купить кофе сам в первый же раз, как увидел Ли. Глотка наполнялась неприятным чувством вины и такой же жгучей обиды. Кто же виноват, что они не поняли друг друга? Но разве такое недоразумение может не дать им познакомиться ближе, ведь они неплохо поладили.

***

4 дня спустя

Хёнджин, это Минхо. я не буду извиняться, но пойми, я правда был напуган. я думаю, у нас есть шанс на дальнейшее общение. неизвестный, 7:17pm

ну… я тоже так думаю

джинни, 7:21pm

встретимся? минхо, 7:21pm

встретимся)

джинни, 7:22pm

На душе у двух парней сейчас полегчало и потеплело. Они смогли выдохнуть и искренне обрадоваться.

***

Хёнджин смеялся и схватился за плечо рядом сидящего Минхо, когда увидел в его руках два кофе с сердечками и подписью «チャーミング». А после этого не постеснялся переплести руки. Ладони Минхо всё ещё оставались холодными, но теперь Хван постарается отогреть их.

***

Нежно, аккуратно, несмело Минхо прикоснулся к идеальным губам Хёнджина. Идеальным для Минхо. Взаимность Ли почувствовал незамедлительно. Горячие хвановские губы отвечали на поцелуй, а его ладони легли на затылок парня, прижимая ближе. Минхо рукой приобнял Джинни, а второй притянул за шею. Их первый поцелуй был долгим. От совсем невинного до безумно страстного. Губы обоих стали алыми, но так казались ещё более манящими. Чувства переполняли Минхо и Хёнджина. Они влюблялись.

***

1 год и 3 месяца спустя

— С годовщиной, мой милый Джинни, — промурлыкал Минхо на ухо парню, — я так люблю тебя, — целуя в щёки. — Поздравляю нас, — совсем сонным голосом пролепетал Хёнджин, — я люблю тебя, Минхо, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.