ID работы: 12709244

Искусство самообмана

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигнал о снятии блокировки освещает фары машины. Передняя дверь открывается и на мягкое сидение садится парень,дергано поправляя волосы. Он закрывает дверь и заводит машину. Рука держит руль,выворачивая его для выезда на главную дорогу. Не успевает Натаниэль отьехать и на какие то жалкие сантиметры,как в лобовое стекло прилетает что то маленькое,но отнюдь не мягкое,хорошо что стекло пуленепробиваемое,специально такое ставил,как знал. Веснински давит по тормозам когда видит белобрысую башку через дорогу. Ещё секунда и,явно злые,кулаки этого злощастного карлика ударяют по капоту. "Ну и рожа": думает Натаниэль,но из машины так и не выходит. Они играют в гляделки какое время,пока Веснински это не надоедает и он со вздохом не выходит из салона. Уже давно за полночь,на улице моросит октябрьский дождь. Парень закрывает дверь и встаёт возле неё же. Хорошо что кофту все таки надел,а то в футболке да спартивках замёрз бы. В него вцепились карии глаза. – Долго пялится собираешься?-Нат сложил руки на груди,желая поскорее уехать отсыпаться. Миньярд разжал кулаки,подходя вплотную к парню. От Эндрю пахло едким табаком и духами Рене,Нат уже выучил этот запах,слишком липучим он был. Эндрю испытующи оглядывал его с ног до головы,будто думая что первое прострелить. – До тех пор пока ты не объяснишься.-рука блондина легла на крышу машины,преграждая путь к открытию двери. Эндрю как будто выбежал в чем был. Джинсы,мятая футболка,повязки и грязные ботинки. Да и весь он был какой то взъерошенный. Веснински лишь хмыкнул на это. От обычного ухоженого Миньярда не осталось и следа. Последний месяц Натаниэль находился в имении Морияма,с явным нежеланием отвечать кому либо по телефону,с головой уходя в бумажки и чистку персонала. Эндрю так же входил в число неуведомленных,с отличием лишь не в месяц,а в три как минимум. Натаниэлю не нравилась их "не деловая" связь,он старался сократить её до минимума,выстроить стену так сказать,но приходил Миньярд и рушил все своими губами. – Я не хотел отвечать,-честно ответил Веснински,- плюс,ты все ещё торчишь мне отчёт за сентябрь.-Нат наклонил голову в бок. Пара сантиметров и они столкнуться носами. – Эта вся причина?-рука Эндрю перекачевала на горло Ната,сжимая пальцами линию его челюсти –Да.-не сопротивляясь воле Миньярда,он наклонил голову ближе. Казалось,Эндрю был уже не так зол. Горячии губы накрыли его,вмиг открывая их. Он очень не хотел поддаваться,знал что не должен становиться очередной проблемой,побочкой,злой фантазией,всем тем,чем Эндрю называл его. Но просто не мог,сам не до конца отдавая отчёта себе и своим поступкам. Он отвечал ему,так же пылко,так же грязно как и всегда,а когда они вообще были чисты? Вторая рука Эндрю покоилась в его кармане,пока Нат,не расцепил свои на груди,и не ухватился за его плечо. Толчок,поясница ударилась о ручку двери,тепло тела,зубы на шее,руки под кофтой,белые волосы у глаз. – Стоп..,-шёпот в самое ухо Миньярда, вызвал у того волну мурашек,но он остановился,вопросительно смотря на Веснински. Не объясняя ничего Нат открыл дверь задних сидений,Эндрю, поняв намёк, залез туда,находу ловя руками талию Веснински и усаживая его к себя на колени. Поцелуи мазали по губам как только закрылась дверь. Нат провел ладонью по животу Эндрю,опуская ладонь на его пах,дразьня,сжимал его,в ответ получая не сильный шлепок по заднице. – мог бы и по ласковее,-хмыкнул Веснински куда то в шею парня. – мог бы и не пропадать на три месяца,-в тон ему ответил Эндрю,залезая руками под штаны к ягодицам бестолочи,сидящей на нем. Натаниэль немного отстранился,что бы снова поцеловать его,оттягивая нижнюю губу. Руки уже залезли под трусы,сегодня у них однозначно больше прелюдий чем обычно,несмотря на такое большое время поразень,хотя.. – как же Роланд?- пальцами парень растегнул джинсы Эндрю,проводя под них. Бедрами Нат ерзал на блондине,располяя их обоих. Каждый раз срабатывает,и каждый раз они оба ведутся на эти уловки. Ответа так и не последовало,вместо него было предупреждение,а после и мокрые пальцы внутри него. Веснински с приглушенным вздохом опустился лбом на чужое плечо. Пальцы Эндрю начали медленно двигаться. Нат поднял руки на верхнюю обивку кресел,сжимая её. Новое движение,новый вздох и так по кругу. Они делали это не в первый раз и не только здесь. Кабинеты,машины,кровати,столы и стулья,полы,да даже кафе в быстром темпе между встречами. Было и второе неизменное состовляющее,они всегда засыпали поразень. Видимо оба не хотели признавать какие либо чувства друг к другу,кроме как этих что есть сейчас. Новый толчок и резкая пустота. Нат поднял голову и посмотрел Эндрю в глаза,кивая,что все в порядке. Открытый презерватив,спущеные джинсы и снятые штаны с трусами,тремор пальцев от перенапряжения. Веснински сам опустился до максимума сколько щас мог принять. Глухой стон прокатился по дверям машины. Сильные руки держали его талию,и Нат был почти уверен,даже если он захочет упасть,ему просто не дадут этого сделать. Эндрю все ещё рассматривал Натаниэля,каждый раз как новый. Движение бёдер и вот уже набран темп,тихие стоны,рваные выдохи. Натаниэль держался за плечи Миньярда,пока тот сжимал его талию в объятьях. Нат только потом подумает об этом. Внутри было тепло и туго,голова медленно кружилась. Пальцы Миньярда сместить на ягодицы сминая их,заставляя ускориться и Нат ускорялся. Его за волосы притянули к губам,снова целуя,развязно и пламенно. Их хватило не на долго. Эндрю сжал бедра Веснински,пока вдалбливал того в сиденье. Вскрики заглушались поцелуями и руками,пока они оба не дошли до пика. Уткнувшись мокрым лбом в чужие ключицы,Нат выдохнул. Левую ногу чуть сводило из за не удобства места. На улице по стеклам тарабанил ливень. Парни оба тяжело дышали. В рыжие волосы неожиданно зарылся нос Миньярда,который прикрыл глаза. Левая рука приобнимала поясницу парня,правая лежала на ноге Веснински. Парень удивился такому "теплому Эндрю". – Какого черта?-на прямую спросил Веснински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.