ID работы: 12709295

Моя слуга

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 105 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоп и эн уже на поляне(o_O)

Настройки текста
Примечания:
(Если что сейчас будет отрывок из ребута 1 серии но там немного не по канону)ламп-кнайфичка пойдём ко мне ^^ кнайф на это промолчал и лампочка это заметила,ламп-эй кнайф ты чего такой грустный? У нас тут конкурсы начались интересные^^ На это кнайф теперь ответил кн- да чета знаешь не нравится мне этот краткий.. Когда на него смотрю будто бы что-то не хорошее вспомнил... лампочка ему радостно ответила : нечего скоро привыкнешь пойдём! Кн-стой. Ламп-мм? Кн-мне нужно отойти не надолго... (Нет он не посать идёт) ламп-оу ну ладно^^ после кнайф ушёл от лампочки в мыслях у кнайфа: (блин лампочка... Такая милая и добрая старается поднять мне настроение, а я что? Просто не замечаю этого <:/ ) когда кнайф плавал у себя в мыслях он не заметил как его отбросило что-то. Открыв глаза прищюривая их он видит ауру красного цвета в перемешку со оранжевым и чью-то фигуру похожая на букву эн (ля я хотел как-то норм сделать а вы и так поняли возможно кто это) эта буква медленно приходит к кухонному ножу он был уже близко, кнайф хотел убежать но его схватила та самая буква эн сжимая его в своих руках эн-ну здравствуй кнайф) кнайф даже удивился кн-откудо ты знаешь моё имя?! Чуть ли не кричав сказал нож на что его сжали сильнее эн-тише.. Если не хочешь чтобы я сломал тебя... Кнайф от слов эна даже не смеел пискнуть эн- итак кнайф ты же знаешь лампочку? Кн-нуу да?? Что ты от неё хочешь!? Нечего особенного просто хочу быть сней , только я и она...) кн- что... Кнайф просто застыл нет ну откуда он знал что кто то тоже хочет быть тоже один раз с лампой На едине? Кн-у тебя это не получится.. Тихо сказал кнайф, эн-оуу правда? , а если у меня получится сделать это?) кн-ты.. Не ПОСМЕЕШЬ! (Вы же помните что говорил эн? Что если кнайф будет кричать то но его сожмёт сильнее? Он так и сделал) от этого кнайф закрыл глаза (но не волнуйтесь он не помер ещё!) эн-теперь у меня есть хоть один маленький сюрприз для лампочки) эн пока что телепортировал кнайфа к себе и пошёл к лампочке... {У лампочки} {Что то у кнайфа долго нет.. Может что то случилось?} сзади лампочка почувствовала чье-то присутствие повернувшись она увидела букву эн.. Эн- здравствуй лампочка ^^} его голос был спокойный и ласковым ламп- к-кто ты.. Немного испуганно сказала лампочка. Эн-я эн) ламп- что тебе нужно? От м-меня!? Эн-нечего особенно просто хочу забрать тебя к себе) лампочка от этого испугалась ещё сильнее ламп-н-нет! НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ! Лампочка уже хотела убежать но в ней что-то промелькнула и она упала спиной на руки эну (если чо это эн ей в голову чё-то сделал) эн-поспи моя дорогая ты будешь в хороших руках и теперь мы будем вместе..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.