ID работы: 12709305

Просто отдайся процессу

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял январь. Шёл сильный снег. Время очень позднее, солнце уже давно ушло, светила полная луна и свет в окне гостиной братьев Самойловых. Вадим Рудольфович сидел на диване и вел переписку с организатором концерта, который должен состоятся 19 января в клубе manhettan express для того, чтобы встретится заранее, для проверки локации и ее акустики на своём бюджетном ноутбуке от asus. Он был разочарован отсутствием ответа от этого «организатора» если его так вообще можно назвать. Ведь он практически не был заинтересован в проведении мероприятия. В то время, на удивление трезвый, аки стеклышко, однако в очень хорошем настроении в прямом смысле этого слова Глебушка лежал на том же диване головой к своему брату и листал ленту «рекомендаций» в тик токе. Он изредка посмеивался над анекдотами про евреев, но старался не мешать Вадику, который был как-никак занят важными вещами. Самойлов старший глянул на своего брата и сказал: "Опять этот гандон не отвечает." - Вадиксон проговорил это с сильной агрессией, ведь человек был практически не заинтересован в работе. Не смотря на то, что до концерта осталось два дня. Глеб в свою очередь не сразу обратил внимание на брата, а сначала досмотрел ролик очередной парочки, которая танцевала под падающим снегом, задумывая воплотить его с рядом сидящим фаворитом. Но быстро оторвался и уже стал продолжать разговор. -Советую успокоится, ибо от того, что сейчас жопу рвешь и ругаешься не многое изменится, ты лишь потратишь лишнюю энергию, которую можно направить в более благоприятное русло. Младший улыбнулся и на секунду задумался, стоит ли говорить Вадиму о своём внезапном плане по захвату Руси, или не стоит. — Возможно, ты прав. Вадиксона слегка напрягли слова младшего про «перенаправление энергии» поэтому он переспросил: — Чего? Какое такое русло?)) Глебсон понял, что сморозил, но потом подбодрил себя мыслями, мол «Мы, чукотские — без предрассудков. Давай, не парься. Если позориться — так до конца» и показал ему ролик, сказав: — Может станцуем, а? Парень заинтересованно повернул голову в сторону старшего брата и посмотрел на него одидающим ответа взглядом. Тут Вадимчик то и растерялся. Ведь танцевал он последний раз в школе на выпускном, и то порвал партнерше платье и чуть не сломал ей же ногу. — Нуу, не знаю. Он смотрит на Глебушку, который строит глазки котика из «шрека» в надежде на получение положительного ответа. — Ну ты не бойся, мы попробуем, а если не понравится — бросим эту затею нахуй. Грубо выругнулся мелкий и приподнялся, чтобы быть взглядом на «одном уровне» с братом. Этот «манипуляционный прием» он вычитал в какой-то газетке. Но тут Вадим дал лёгкий подзатыльник ему и решил насмехнуться: — Не матерись, а то боженька язык отхуярит. -Спасибо блять. Вообще-то это больно, но давай не будем уходить от темы. Глеб приблизился к брату ещё больше и смотрел ему чётко в глаза. Вадя ещё немного поломался, но в итоге подумал «А хер с ним, терять нечего, хуже не будет». — Ну так и быть. Покажи хоть как, интересно все-таки. Люблю тебя как-никак, хотя иногда ты удивляешься меня своими сумасшедшими идеями. -Взаимно. Пробурчал Глеб, после чего открыл мобильник и показал ему тот ролик. Старший удивился, но танец ему понравился. Он сразу представил эту приятную картину. И с улыбкой на губах он ответил: — Ладно, собирайся, пойдём «тикитоки» снимать. Он легонько чмокнул младшего в лоб, убрал ноутбук и стал сам собираться. -Ура, ура. Радостный Глеб побежал в комнату за шмотками. А Вадим спокойным шагом двинулся туда же, пробубнив в рифму «в жопе кожура». Минуток через пятнадцать братья Самойловы стояли в подъезде, младший уже пожигал свой любимый красный «Marlboro». А у старшего уже не было желания противостоять вредной превычке брата. Глеб Рудольфович свободной рукой взял старшего и повёл его в какую-то глушь, где стоял лишь одинокий фонарь и ни души, кроме них не было. Через несколько секунд после прибытия на место, уже окурок полетел на землю, вместе с рюкзаком Вадима, который. Тот в свою очередь достал из него камеру и штатив, зафиксировал его, врубил запись и подошёл вплотную к Глебу, что светился от счастья. -Ну что, блогер мой ненаглядый. Погнали контент снимать) Сказал Вадим, протянув Глебсону руку, приглашая станцевать. Видно было, что старший переживал, как бы не запороть все это дело и не навредить своему молодому человеку. — Какие мы слова оказывается современные знаем. Младший немного передразнил своего брата и решил вернуться к делу. Взял его руку, принимая приглашение. Глеб Рудольфович прижался к брату и прошептал. -Просто отдайся процессу, ничего страшного не случится. Вадима это немного успокоило и он начал действовать. Старший взял Глебушку за талию и перехватил другую руку в более удобное положение. А младший положил Вадиксону свободную ладонь на плечо. Они стали смотреть друг на друга и задвигались в нужном темпе, хотя ни коем образом не сговаривались. Удивительно. Миндальная связь, не иначе Самойлов младший по ходу движения нашёптывал еле слышно "ein zwei drei" и в какой-то момент задумался, может ему стоит об этом песню написать в будущем... Пройдя несколько кружочков так, Глеб остановился, он сильно замёрз, ведь был лишь в лёгком пальто, зато красивый, страсть. Сил ему хватило лишь прошептать «спасибо» и поцеловать возлюбленного в щеку. Но Вадиму этого было достаточно для того, чтобы понять, что все плохо и надо срочно домой, отпаивать «танцора» горячим чаем с лимоном. Он замотал своим шарфом Глебушку, оперативно взял вещи и «под руку» увёл младшего домой. Придя домой, Самойловы сели пить чай. Ну как сели. Вадик то сам сел рядом с любимым, но после того, как отогрел младшего, ведь тот сильно замерз. После двух кружек горячего напитка, Глеб прямо-таки ожил и приклонил голову на плечо брата, смотря куда-то в стену и улыбаясь, словно ребёнок, получивший рождественский подарок. Вадимчик, подумав пару секунд о насущном приподнял не то чтобы лёгкого братика, посадил к себе на колени. И вот теперь Глеб был в состоянии «отблагодарить» старшего «как следует» и накрыл своими губами, Вадима. Через время Самойловы уже просто сидели и обнимались друг с другом, абсолютно потеряв счёт времени. Ведь уже начало светать, ну и что. Им некуда торопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.