ID работы: 12709319

как же это было..?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

|

Настройки текста
это было… кажется ночью! какой ужас, что после того, как витя по неосторожности выпил сыворотки правды, это все чуть не всплыло! валентин в тот момент надеялся только на скорейший спад эффекта этой глупой сыворотки! все эти слова от виктора «я гнома целовал!», просто выводили мужчину из себя. это же было по пьяни! тогда шатен был просто в хламину, как говорится, так почему же все помнит? валентин был на все сто уверен, что поутру его друг все-все забудет! — а валентин.! тут блондина совсем передернуло, и он заткнул тому рот ладонью, нервно выдыхая. — р.рот то прикрой! да, он явно был на взводе, что казалось всем остальным ужасно странным. хотя впрочем, уильям имел догадки на этот счет. уж слишком интересная динамика между этими двумя. витя хихикнул, пускай и сам боялся происходящего. *** к ужину в доме вкусно пахло. одного валентина отправили пораньше домой, чтобы он занялся готовкой. вторым пришел виктор. сбежал чтоль? да, конечно он лентяй! пока валентин старательно что-то выкладывал на тарелочки, шатен тихонько подкрался к нему сзади, склоняя голову на его плечо. — уууах! вить? вить, ты дурак?! я же для тебя стараюсь… сейчас бы испортил всю эту красоту! мужчина чуть сердито взглянул на тарелку. действительно, еще чуть-чуть, и он бы разлил соус по всей посудине. — иии… твоя сыворотка правды больше не работает? тут виктор улыбнулся, потягиваясь вперед и целуя блондина в щечку. — я… два раза гнома целовал. валентин замялся. снова вспомнил как это было… он ночью лежит, все уже спят, одна кровать только пуста. где ж этот дурак блыкается?! и тут, как внизу что-то бабахнет! вот! заявился… блондин тихонько встал, удостоверяясь, что это никого не разбудило и спустился. " — ой-ой-ой… валентинушка, валентинчик, валюшкааа…" мужчина совсем растерялся. это откуда виктор такие слова вообще знает? он ведь всегда на парня ругается! " — ты пьяный что-ли? давай спать иди, всех сейчас поднимешь иначе..!" виктор отрицательно помотал головой, он взял друга за руку, выводя из дома. куда ведет? в сарай небось? да, действительно туда… " — ну… что ты меня сюда привел? я спать хочу!" блондин хотел уйти, но виктор чуть ли не на руки его подхватил, усаживая на сено. " — так ложись, раз спать хочешь." мужчина непонятливо взглянул на шатена. " — что?! ты чего? чем ты так напился?" витя цокнул. зачем валентин так много спрашивает..? парень сел рядышком, положил ладонь тому на руку и упал на сено спиной, потянув за собой блондина. " — тут спи, хорошо ведь. и… я рядом." что-то оптимист совсем запутался. это витя все по пьяни? в шутку? что за нежности такие? может правда издевается..? " — это очень не смешная шутка…" голос блондина был грустным, отчего шатен тут же приподнялся, смотря в глаза тому. " — какая шутка??? я спать с тобой собрался наконец-то! потому и напился! ты вечно такой простой, и я тебя никогда не понимаю, шутишь ты или в серьез что-то говоришь... а ты мне нравишься, придурок!" резким рывком вперед, он… поцеловал его? поцеловал валентина? а потом лег рядом, будто ничего и не было. блондин лежал не дыша. смотрел в потолок, а пару секунд назад перед ним было красное лицо виктора… парень потрогал свои губы указательным пальцем. скривил их в кривую смущенную улыбку, заливаясь краскою. " — эээ… это что такое было? это…" " — это я первый раз гнома поцеловал…" голос виктора был тихим. и сам так стеснялся кажется… *** вернувшись к реальности, блондин ухмыльнулся. — а можно ты не поцелуешь, а скажешь? виктор не понял. о чем говорит валентин? опять какие-то его шуточки? — что скажу? блондин недовольно хмыкнул. — а что значит, когда целуют? шатен рассмеялся, кажется до него дошло. — ну конечно! я тебя люблю. мужчина потерся носом, о недавно поцелованную щечку валентина, чувствуя, как его серую душу заливает самыми яркими красками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.