ID работы: 12709345

to the Corinthians

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уклоняйтесь друг от друга (Кор 7, 5)

Настройки текста
Джейк меньше всего ожидал увидеть его здесь. Красавчик, с которым они прямо-таки романтично познакомились над окровавленным трупом одного из предыдущих заданий Джейка, и который оказался самым ярким его сексуальным опытом за всю жизнь, сейчас стоял в лифте, услужливо распахнувшем двери перед Джейком. – Приве-е-ет, – красавчик сориентировался первым. Хотел ли Джейк выяснять что-то? Нет. Было ли у Джейка время до того часа, к которому Хонсу велел ему явиться в конференц-зал, запереть дверь и вырезать всех так удобно собравшихся вместе маньяков до единого? Да. – Есть свободная минутка? – Джейк сделал шаг назад, приглашающе склоняя голову. Номер у красавчика был шикарный, трехкомнатные апартаменты с белой мебелью, Джейку даже на мгновение стало неловко, что они там что-нибудь испачкают. Впрочем, потом красавчик впечатал его спиной в дверь и недвусмысленно встал на колени, так что Джейка резко перестала волновать сохранность дорогого интерьера. Вид сверху вниз был шикарный. Красавчик втягивал щеки, изредка остро цепляя чувствительную кожу своими ровными зубами, и даже его “м-м”, которым он отозвался на то, что Джейк запустил руку в его прекрасно уложенную челку, было скорее поощрительным, нежели недовольным. Джейк не смог отказать себе в удовольствии оторвать красавчика в последний момент и заляпать все красивое лицо и эти самые очки, с которыми тот, видимо, не расставался. – Плохой мальчик, – сказано было с улыбкой, но угрожающе. Джейк опустился на колени рядом и припал зубами к шее красавчика, кожа у него была что надо, Джейк еще в прошлый раз запомнил это ощущение здоровой упругости и свое желание касаться ее ладонями и зубами. Красавчик подставил шею – и выгнулся, давая доступ к своей ширинке. После Джейк почти злорадно вытирал ладонь об атласную обивку кресла, пока красавчик неизменным белым платочком вытирал очки. – Что же у тебя там такое? – Джейк поднял руку и постучал ногтем прямо по центру непрозрачного черного стекла. – Я же не спрашиваю, что у тебя там, – красавчик вернул движение, постучав Джейку по лбу. Звук получился смешно гулкий.  – Один-один. Как тебя зовут? – Ты замечал, что тебя называют по имени, только когда у тебя проблемы… Джейк? – М, нет? – Джейк не пошевелился, но внутренне приготовился призывать костюм, чувствуя, как полосы ткани буквально дрожат на границе ощущения. – Я не представлялся. Красавчик застегнул пуговицу на брюках и провел рукой по волосам, легко возвращая им первоначальную шикарную укладку, и расплылся в улыбке: – Мне пора.  Что ж, Джейку тоже было пора. Съезд серийных убийц, невинно маскирующийся под конференцию любителей всяческих овсянок, по-плохому приводил его в восторг. Хонсу поведал своему аватару, что к чему, и теперь Джейк чувствовал нарастающее возбуждение от одной только мысли, как он запрет все выходы из зала и выкосит всех этих ублюдков – без тени сомнения, жалости и колебаний. И даже если они наплевали на правила и пронесли оружие (втайне Джейк на это даже надеялся), это будет просто весельем. Даром, что уже истратил заряд, кхм, энергии получасом ранее. Свет в лифте моргнул. Джейк ощутил, что больше не один, и благоговейно преклонил колено: – Хонсу. – Здесь больше нет работы для тебя. Уходи. – Но?.. – Джейк выразительно кивнул, мол, а как же целый зал более чем на сотню мест, полный первосортнейшими отбросами? – Все они раскаялись, – лифт остановился, и Джейк в сопровождении Хонсу вышел в холл, глядя на людей с пустыми взглядами, медленно идущих к выходу.  – Что с ними стало? – Они больше не причинят никому вреда. Больше того, – голос Хонсу задумчиво вибрировал, – многие из них обратятся в полицию, а кто-то даже совершит… совершил самоубийство. Пожалуй, Джейку и впрямь стоило убраться отсюда поскорее. *** Разумеется, он не представлялся, и имя было единственным, что знал о нем Коринфянин на данный момент.  Он так и не смог проникнуть вглубь этого разума, то и дело натыкаясь на мрак, расцвеченный далекими звездами, словно ночное небо. У каждого из них были свои секреты, и было нечто невыразимо приятное в том, как негласно они подходили друг другу не только в том, как трахались, но и в том, как не лезли в чужие тайны. Не то, чтобы жалкая попытка причинить вред Морфею, воткнув в его ладонь нож, была спровоцирована тем, что он нашел в этом мире кого-то столь подходящего ему, но этот кто-то существенно прибавлял желания бороться. Впрочем, как и в прошлый раз, бороться было бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.