ID работы: 12709414

Сгоревшая душа

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смерть появляется внезапно и забирает людей, это больно, но когда это происходит с твоими близкими,- это в сто раз больнее.

***

Вокруг была темнота, почти ничего невидно и только ярко светящая луна и одна единственная свечка освещали кладбище. Уже было за полночь, и в этом мрачном месте не было никого кроме одного гибрида который нахолся там не один час. Он сидел на коленях перед гробницей, и с глаз у него текли слёзы. Уже несколько часов он пытался взять себя в руки, встать и уйти оттуда, без каких-либо эмоцей, ведь все его знали как злобного и страшного гибрида и ему не как не хотелось, чтоб кто то застал его в таком уязвивом состоянии. Клаусу никогда небыло так больно как сейчас, его сердце просто разрывало от боли и тоски. Именно в этот момент жизни он хотел умереть, чтоб просто не чувствовать этой боли. Конечно он мог выключить эмоции, но это не решит его проблемы, ведь включив их вновь он почувствует ещё больше боли чем сейчас. Пересиливши себя первородный поднялся на ноги и подошёл к гробу. Наклонившись он поцеловал крышку гроба. -Прости, любовь моя, я.. я не успел спасти тебя. Я видел как ты сгораешь и не мог спасти тебя. Это наверное чертовски больно, мне так жаль что тебе пришлось с таким столкнуться из за меня. Эти чёртовы ведьмы, я сделаю всё чтоб они страдали до конца своей жизни!- одновременно с яростью и тоской почти прокричал первородный. Он взял бутылку Бур-бона стоявшую возле свечи и выпил залпом оставшееся содержимое бутылки и кинул что было сил об стену. Бутылка разбилась а обесиленый Клаус упал на колени в отчаянии. В голове вертелись тысячи мыслей как ему вернуть его любимую девушку в мир живых, что ему сделать чтобы она снова была рядом. Но шанса на спасение небыло, она была вампиром и сгорела в огне и её не как не вернуть.

***

Было около пяти часов утра Клаус лежал в своей постели не шевелясь, он просто смотрел в потолок. Вернулся домой он ближе к трём ночи и надеялся что некого не встретит, и благо в такое время все уже спали и он прошёл в комнату без лишних глаз. Солнце уже поднялось, а Клаус так и не встал с кровати, он вообще не понимал уже слысла вставать с кровати. Он был подавлен и избит и просто не хотелось нечего. Уже ближе к полудню он всё же встал и отправился на кухню. Он был жутко голодным, хотелось свежей крови, но и желания выходить за пределы дома не было, поэтому достав пакет из холодильника он начал наслаждаться тем что было.Первородный собирался уже пойти обратно в комнату как тут появился его старший брат. -Никлаус,нам нужно поговорить.- с порога заявил Элайджа. - Если ты про неё то я не хочу поднимать эту тему.- он был не готов к этом разговору, уж точно не сейчас. -Я понимаю твои эмоции, брат, но я должен тебе кое что передать. - понимающе сказал вампир и потянулся в внутриний карман пиджака за чем то. Он достал от туда конверт и отдал его Клаусу. Тот взяв конверт долго его рассматривал и не найдя и нём не каких обозначений от кого это решил поинтересоваться. -Что это? -Она попросила отдать его тебе если её вдруг не станет, это было несколько недель назад. Я отказывался брать его или вообще рассматривать такие варианты событий, но она настояла. Мне очень жаль что так произошло, мы все её любила, она была частью нашей семьи. Элайджа не стал дожидаться ответа и куда то ушел оставив Клауса на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.