ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА1

Настройки текста
С самого раннего возраста Феликс утопал во всеобщей любви. Он родился довольно красивым ребёнком с добрым и послушным характером. Но это только на первый взгляд… По своей природе он был альфой. Конечно, это абсолютно ничего не значит, но всё же, на становление характера юного Феликса это всë же сыграло. Если он прикидывался божьим ангелочком с внешностью омеги, удивляя всех тем, что на самом деле он альфа, то в глубинах его душонки были «не очень хорошие» грязные мысли. Он любил себя больше всех остальных и каждый раз для виду мило обходился с девочками-дочерьми друзей своего отца. Сам же в это время думал о том, как же он всех их ненавидит, но срывать маску хорошего парня они не собирался. Пока что. Поступив в пристижную старшую школу (ечтественно заплатив деньги) он и там решил пустить свои корни. Подъехав в первый учебный день к школе он невольно усмехнулся и подумал: — Какие же они жалкие! По факту, все девки очарованного смотрели на своего нового «сенпая», а парни… Да что там парни, всё же понятно-завидовали. А ведь Феликс даже не тратил усилий! Мысленно провозгласив себя короля и Богом школы он с невинным, но одновременно надменным выражением лица прошёлся по своему " триумфальному пути», как сзади раздался чей-то голос: — Возомнил тут из себя… Король школы хренов… Феликс явно не ждал такого поворота и развернулся, чтобы посмотреть в лицо тому, кто посмел оскорбить его честь. Перед собой он увидел своего сверстника, на голову ниже него с самой обыкновенной и ни чем не примечательной внешностью. «Да как какой-то деревенщина имеет право хамить королю?! Ну ничего, покажу ему кто сдесь «папочка»!"-подумал Феликс, но вовремя опомнился, что не при каких обстоятельствах нельзя расскрыть свою истинную сущность. — А?) Ты что-то сказал?)) Прости не рассрасслышал, хехе))) — Так ты ещё и глухой, оказывается? Хах, а я ведь надеялся что «король школы» будет таким, как о нём говорят! Очень жаль, я разочарован.-сказал Хëнджин и развернувшись ушёл. Всё «фанаты» Феликса просто ахуевшими глазами смотрели то на одного, то на другого. При нормальных обстоятельствах, где бы не приходилось скрываться под маской доброты, Ли давно уже бы отпиздил Хвана, но в присутствии своего фан-клуба он не мог допустить этого, поэтому притворился просто слегка удивлённым. — Феликс-сонбе…-промямлила одна из «фанаток» — Да как он посмел?! -агрессивно выкрикнул ещё какой-то парень. Вслед за ними всё подняли гул недовольства и гнева, и Феликсу кое-как удалось успокоить их. — Да ладно) ничего страшного)-сказал он. Их кумир считает что в этом нет ничего страшного-соответственно это так. это логика. «Мы ещё не раз встретимся, Хван Хëнджин"-зловещий сверкнув глазами сказал Ли удаляющейся фигуре парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.