ID работы: 12709453

Я узнаю кто твой избранный, и тогда ему не жить

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА6

Настройки текста
— Хван Хëнджин… Хван Хёнджин. Хван Хëнджин! Хван Хëнджин! Хван Хёнджин! Я убью любого, кто встанет на моём пути! Ты принадлежишь только мне! И никому больше! Ты всегда будешь моим! Никому не дам тронуть тебя! Хах, уже завтра… . Завтра ты станешь полностью моим! Прости) — Что-то случилось, братик??? -дверь комнаты открылась, и на пороге показались мама и младшая сестра Феликса. — Мы услышали шум из твоей комнаты.-сказала девочка. — Ты в последнее время какой-то слишком взволнованный. Что-то случилось? Кстати, ты нашёл себе омегу? Мы с твоим отцом очень переживаем из-за этого.-сказала женщина. — Да, мама) я нашёл себе омегу) мы пока что просто лучшие друзья, но от дружбы до любви один шаг)-простодушно ответил Феликс. — Я рада.-ответила мать — Скоро ужин не забудь.-с этими словами, они обе вышли из комнаты, оставив Ли наедине со своими мыслями о коварном плане. *на следующий день в школе* — Феликс, привет) — Ликси! — Ли Феликс пришёл! Толпа миловидный одноклассниц окружила парня со всех сторон. Альфа улыбался каждой из них, а они только завороженные щебетали вокруг него. Но парень не слушал их тупую болтовню, он выискивал глазами ну вы сами поняли кого. Конечно же Хвана Хëнджина! С этого дня, парень решил постоянно следить за омегой и тащить за собой поклонники, типа «нужно». Они всегда пойдут за своим кумиром куда угодно. Ли кое-как дождался окончания уроков. За Хваном он пошёл в раздевалку, где толпилось 2 класса, и всё также не отрывая взгляда, оделся. Так они вместе вышли на улицу. Феликсу в очередной раз приходилось давать глупые отмазки, почему же он не сможет пойти домой с популярными девочками. Пока он это делал, то чуть не упустил из виду Хëнджина, но быстро найдя его среди других учеников, двинулся следом за ним. Ли увеличил дистанцию с 10 на 20 шагов, чтобы его уж точно не заподозрили. Пока что план идёт как надо. Альфа становился всё ближе и ближе к разгадке, но ключом являлось имя и внешность парня Хенджина. Омега завернул на соседнюю улицу. Это была маленькая улочка, хорошо известная Феликсу, к тому же тут недалеко был его дом. Хëнджин остановился около какого-то подъезда. Ли притаился за углом, немного высовывая голову, чтобы видеть всю обстановку. Ждать долго не пришлось. Из подъезда вышел парень. Это был высокий красивый брюнет довольно спортивного телосложения. Теперь ясно, кактй вкус у Хвана. Ему, как слабому омежке точно нужен защитник. Феликс почувствовал, что немного труханул. Он сам был никем перед таким верзилой. Феликс просто красавчик из богатой семьи, но и этот альфа был по виду не из бедных. В глубине души у Феликса закралась мысль, от которой он поскорее избавился: то что если бы он был девушкой, он бы несомненно влюбился бы в этого громилу. Но больше всего, его взбесило то, что качок позволил себе приобнять и несколько раз хлопнуть Хëнджина по спине! Как он посмел?! Но не чего, Ли обязательно найдёт способ разобраться и с ним. Затем, оба парня куда-то ушли, о чём-то весело болтая. Альфе уже было не важно, куда они идут и о чем говорят. Главное, он выяснил как выглядит и где живёт данный тип, а дальше всё можно спокойно уладить. Сам не зная для чего, Феликс включил камеру и сделал несколько снимков верзилы с разных ракурсов. Так. На всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.