ID работы: 12709472

Не надо.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят далеко далеко до настоящего Эндрю- репликант которого создал Дэвид. Самый старший из всех троих, его характер спокойный и серьезный, но за его маской хладнокровности так же стоит и доброта, и даже злость, когда он зол он все сметает на своем пути не обращая внимания на других. У него длинные прямые волосы , которые не аккуратно пострижены. Цвет волос его средне пурпурные, у него прекрасно берюзовые глаза, сам он подтянутый и хорошо выглядит. А-15- второй по старшинству. Серьезный и добросовестный, он тоже был создан Дэвидом. Сильный и выносливым. У него пепельный волосы которые практически торчат ежиком, А красные глаза подчеркивают это все. Так же он стеснительный и брезгует грызунов. С-02- самый младший из них, он очаровательно мил, жизнерадостный и игривый, он еще совсем ребенок который пытается найти любовь в семье, он нуждается во внимании. Его ядерно-крысные волосы взъерошенны в разные стороны что выглядит очень даже мило, у него так же необычно желтые глаза подчеркивая его 'невинное' личико. Дэвид- самоуверенный старикан которому было наплевать на все и на всех. Седые волосы и борода, но а так же выцветывший цвет глаз. Сам он всегда одет в строгую форму. Остальное вы узнаете в течении чтения, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.