ID работы: 12709479

Дождь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день.Падали листья с деревьев,дул небольшой ветерок качающий волосы,голубое небо без единого облачка и компания парней из 4 человек идущая по небольшой тропинки в парке. -Прекрасная погода.-с улыбкой произнёс Дазай нарушая гробовую тишину. -Да,просто чудесная!-с восхищением ответил Ацуши. -Да что в этом такого?Погода как погода.-недовольно пробормотал Чуя. -Чуя ты скоро станешь мрачным облочком.-наклонившись поближе к собеседнику с широкой улыбкой произнёс Осаму. -Че сказал? -Хахахах какие вы милые.-смеясь начал говорить Накаджима.Сегодня действительно прекрасная погода.Осень сама по себе красивая!Но красивее она становится когда ты вот так просто прогуливаешься по парку со своими знакомыми или друзьями! -От твоей милоты тошнит.-убравши свой взгляд от парня произнёс Акутагава.И вообще мы с тобой не друзья и не знакомые. -А?А кто же мы?-недоуменно спросил парень. -Как то?Вы же пара!-начал подкалывать Дазай своего друга. -ЧЕГО!?-в один голос спросили Ацуши и Рюноске. -Детский сад.-произнёс Чуя. -Ох ребятки все конечно хорошо,но как насчёт выпить?-тут предложил детектив. -Я за.Это точно лучше чем просто так ходить. Ну я думаю было бы не плохо. -Почему бы и нет. -Отлично! В баре -Мне пожалуйста одно махито.-вежливо попросил Ацуши. -Лучшее вино.-без всяких эмоций проговорил Акутагава. -А мне пожалуйста как обычно!-вежливо смотря на бармена попросил Дазай. -Не откажусь от вина.-поправляя шляпу сказал Чуя. -Будет сделано!-и быстрым шагом бармен зашагал делать напитки. -Чтож давайте поиграем в правду или действие!-вдруг предложил Осаму. -Чего?Зачем? -Ну как это..Пьяный человек,самый откровенный человек. Все согласились. -Ваши напитки.-бармен аккуратно раздал всем их заказы и ушёл. -Давайте начнём друзья мои!Итааак.Хм кому же загадать.О!Чуя! -Иди к черту. -Правда или действие,Чуя? -Действие. -Видишь ту женщину за столом? -Ну. -Иди предложи ей выпить. -Че? -Удаачии! Парень позвал бармена и попросил налить ещё один стаканчик вина,а затем подошёл к столу женщины и присел рядом.Правой рукой держа свой напиток,а Лёвой отдавая напиток ей он начал говорить. -Привет,почему одна сидишь? -Эмм привет..Я..мне не с кем..хаха..Со мной никто не хочет общаться. -На выпей,угощаю. -С с спасибо! -Как тебя зовут? -София!А вас? -Давай на ты. -Да,конечно!Так как тебя зовут? -Чуя. -Ох очень приятно Чуя! -Да да. -А за что выпьем? -За твоё счастье. -Похоже оно меня уже нашло... -Хах. Они треснули стаканами и льдинки в них громко загремели. -Было приятно пообщаться,София.Увидимся. -Д да и мне тоже! Взяв свой стакан Чуя направился к ребятам. -Ты так с ней разговаривал!Я уже начал ревновать!-смеясь начал говорить Дазай. -Завались! -Акутагава правда или действие? -Правда. -Чтож..нравится ли тебе Ацуши? Повисла гробовая тишина.Ацуши смотрел в недоумение от такого вопроса и не понимал что происходит.Акутагава лишь смотрел в свой стакан и о чем то думал,а Дазай смотрел на ту самую женщину. -Я не знаю,но не могу сказать что это не так,но и то что это так. Все начали переглядываться.Тут у Ацуши вылетел стакан из руки и разбился.Осколок попал ему в ногу и та сильно начала болеть. -Ай Черт. Все посмотрели на тигра и не понимали почему его регенерация не работает. -Моя регенерация не работает потому что я недавно залечивал в бою столько ран,что снова она начнёт работать только через несколько дней,а пока без неё. -Тогда тебе нужно обработать ногу.-сказал Дазай.И я знаю кто тебе в этом поможет!Акутагаааваа! -Ч чего!? -Удачки вам! Не успели парни опомнится как оказались на улице. -Эм ну я пойду.-быстро проговорил Ацуши. -Стой. Тут появились тучи и начался сильный ливень. -Только не это! -Пойдём ко мне?У меня тут ближе и тебе как раз обработаем рану. -Хорошо.. -Ты уверен что это была хорошая идея?-спросил Чуя. -Да,конечно.Они любят друг друга,а я люблю тебя. -Наверно ты прав.Стоп что?! -Чуя.Я действительно тебя ревновал.Поэтому сегодня ты получишь по полной программе.-улыбнувшись и допивая последние остатки напитка сказал Осаму. -Хах напугал,ну погнали.-одев шляпу так чтоб не было видно глаз он направился к выходу. Только они зашли в квартиру и закрыли дверь как Дазай тут же прижал Чуя к стене. -Ну что теперь не сбежишь. -Хах. Они сплелись в страстном поцелуе,но когда перестало хватать воздуха они отстранились.Детектив стал расстёгивать рубашку и брюки своего партнера,а Чуя наоборот. Рыжеволосый схватил своей ручкой за подбородок Дазая и начал снова целовать.Тем временем Осаму полностью его раздел и начал вставлять свои изящные пальцы в заднюю дырочку парня.Они переместились на диван.Вот они отстранились после поцелуя.Дазай достал презерватив и с помощью рта открыл его.Надев на себя он спросил. -Сразу войду или смазка? -Давай смазка,а то потом неделю все болеть будет. -Хорошоо. Из тумбочки парень достал большую банку смазки и выдавил себе на пальцы.Затем его длинные пальцы вновь вошли в уже более большую дырочку рыжего.Он легонько простонал прикусывая свои пальцы.Вот в него уже вошло два пальца и три.Они все двигаются быстрее и быстрее и вот он кончил на пальцы брюнета.Он же их облизнул,а Чуя покраснел. Когда они уже были готовы,Дазай начала вставлять. Тем временем Ацуши и Акутагава: Акутагава начал искать аптечку спрятанную на верхних полках.Вот он уже ее нашёл и начал доставать все необходимые вещи.Ацуши сидел на диване и смотрел за всем происходящим.Черноволосый подошёл почти впритык к парню и опустился ниже.Достав кусочек стекла он начал обрабатывать рану.Тигр легонько простонал от боли,но этого хватило на бедного Акутагаву.У него встал.Всеми силами он не показывал этого до конца так как занимался важным делом.После окончания он убрал все вещи и так как ливень не закончился разрешил остаться у него дома.Дав свою одежду Ацуши,он ушёл в уборную.Тем временем парень принюхивался к одежды Аку и от этого ему становилось приятно,а так же сам того не желая возбудился.Пока хозяина нету он решил подрочить.Но мафиози слишком быстро закончил все свои дела и как только зашел к Ацуши увидел эту картину.Лежит парень и дрочит кусая свои пальцы.Возбудится тут любой и конечно в том числе и Акутагава.Он склонился над парнем и смотрел ему ровно в глаза будто что то в них искал.Ацуши в свою очередь его не отталкивал,а так же смотрел.Тут черноволосый не выдержал и поцеловал парня,а он был не против.Слегка дотронувшись до бёдер своего напарника,он спросил. -Можно мне продолжить? -Да.. Он начал раздевать ниже лежащего парня.Они снова сплелись в страстном поцелуе пока раздевали друг друга.И вот они отстранились уже полностью голые.Акутагава достал смазку и выдавил себе на пальце смесь,а затем вошёл двумя пальцами в тигра.Он сдерживаясь легонько простонал. -Не сдерживайся. -Х х хорошо. Пальцы мафиози заходили все глубже и глубже и вот дошли до конца. -Чтож тебя мы смазали.Время входить,но если хочешь мы остановимся. -Нет нет,продолжай! -Хах. Ацуши впервые видел его таким радостным.Парень достал презерватив и одел себе на орган,а затем медленно вошёл. -Не больно? -В в все хорошо.. Заходя ещё дальше тигр начал стонать очень громко.Вот он вошёл до конца и начала двигаться.Парню начало это нравится и он привык.Теперь ему не хотелось останавливаться.Все внутри сжималось,а сердце бешено билось.Они вновь посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Я могу ответить теперь точно на вопрос Чуи.Ты мне нравишься,Ацуши. -И ты мне,Акутагава. И вновь сплелись в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.