ID работы: 12709502

Свадьба с секретом.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Самое важное событие в паре -это свадьба. Но что делать,если твоя жизнь не обычная? День свадьбы Аларика и Джо. Красивое,пышное,белое платье. Длинная фата прикрепленная на тёмных волосах. Классический костюм,белая рубашка,галстук,и маленькая роза в кармашке. Церемония. Регистратор произносит заветную речь и спрашивает «Согласны ли вы?» Но ответ невесты она не получит,потому что время внезапно остановилось. Некоторое время раньше. Предчувствие Бонни никогда не подводило,и этот раз не исключение.Чтобы понять,что происходит,она произнесла заклинание остановки времени. —Бонни Беннет,вновь мешаешь моим планам? —Ты задумал,что то максимально плохое, я не хочу портить такой момент! Покрутив в руках нож он ответил: -И вправду,что то очень плохое. Почему кто-то должен жениться,найти свою любовь,а я просто должен стоять в стороне. Нет,Бонни,так не интересно. —Если ты хочешь быть счастлив,так почему же не изменишься и не найдешь свое счастье? Зачем портишь семейное счастье другим? –Может потому что моя любовь невзаимна? – Крик прошёлся эхом по огромному залу. —И кто же твоя любовь? Почему же ты не признаешься ей? Что тебя останавливает,Малакай? —То что это ты! – в висках у Бонни запульсировало,слова повторялись раз за разом,дышать стало тяжелее. –Довольна ответом? Или же в сотый раз разочаровалась во мне? Быстрые шаги в его сторону,стук каблуков в этот момент был так силен,что казалось сейчас проломится пол. Она встала напротив ошеломленного меня и посмотрела прямо в глаза. —Нет,я не разочаровалась. Я в ступоре,что ты это скрывал. — Еле заметная улыбка,заставила сделать меня тоже самое. — Ты можешь сделать это сейчас и продолжить эту историю или потерять свой шанс на счастье навсегда. Их губы сомкнулись,руки Бонни обвели его шею,а руки Кая легли на её талию. После нежных объятий и поцелуев,Бонни вернула все на свои места,но одно осталось также –это их свободный любовный союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.