ID работы: 12709575

Я нашел тебя в снегу...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты прекрасна..

Настройки текста
Примечания:
Хикори Дауэс был приближенным Ротта до того момента как он сбежал и не встретил какую то девчонку в снегу. Джейн Доу... Третий ключ от колыбели и самая глупая девчоночка,хотя бы кто тут ещё девчонка. Оказывается третий ключ намного старше его,даже старше Ротта который бы отмечал свой миллионый день рождения,но на самом деле это не важно.. ведь увидя эту глупую,но храбрую девушку тот словно отпустил свою старую любовь,хоть это не было так. Ее янтарные глаза в которых была храбрость так сильно его привлекли что тот согласился помочь ей. После того как она бросилась помогать ему в яме он сильно удивился,хотя она могла оставить умирать его... Но она не сделала это. Вскоре когда они были в самолёте он все рассказал,она его подержала и словно отпустив старую любовь он влюбился в нее.. Они прошли всё.. хотя,Дауэс чуть не умер,но это не важно,они прошли всё и теперь начали реконструкцию Синей Гавани. Прошло около шести лет. Джейн по факту уже 20,и за это время они отстроили заново Синию Гавань. Стоя на балконе одного из важных зданий в белом платье Джейн наслаждалась видом,как вдруг к той подошли сзади и обняли взяв ее руку в чужую и поцеловав тыльную сторону ладони. — Хей,Хикори,мог бы и предупредить.— та усмехнулась смотря в изумрудные глаза брюнета. Ее тёмно-шоколадные волосы были завязаны в косу,а на голове красовался венок. Хикори так же улыбнулся. — А помнишь когда мы познакомились?— Хикори смотрел на новую Синию Гавань тихонько обнимая Джейн, на что та кивнула. Улыбнувшись та посмотрела на Дауэса. — Естественно Дауэс, ты тогда нашел меня в снегу. И как же я не могла спасителю потом признаться в любви?— та усмехнулась на что тот повернул ее к себе лицом и приблизился к ней,ещё бы чуть-чуть и три бы поцеловались. — подождите ка,сама Доу призналась что любит меня?— Хикори усмехнулся смотря на красный румянец Доу. — Чёрт ты Дауэс..— та отмахнулась повернула голову в другую сторону. — Я тоже люблю тебя Дауэс— тот поцеловал ее щеку,на что Джейн покраснела сильнее. — В-всмысле Дауэс?!— та крикнула, на что Хикори усмехнулся. — та теперь моя,выйдешь ли ты за меня? — Хикори.. конечно же да — Джейн посмотрела на возлюбленного на что тот выдал хитрую улыбку. — Отлично,Джейн Дауэс~ — когда тот приблизился к лицу Джейн та усмехнулась,но потом Хикори все таки прильнул к другим губам. К сладким,словно мед... Его мед.. теперь эта девчонка которая он когда то нашел в снегу его.. навсегда... — Ты прекрасна Джейн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.