ID работы: 12709589

насквозь

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

море

Настройки текста

Для тебя я взберусь на самые высокие горы, Переплыву любые океаны, И ты наконец поймешь, Что я — человек слова. Fools Garden

Дыхание перехватывало, и Джотаро понимал, что его легкие снова захлестывает волна соли вперемежку с водорослями. В голове с самого утра царил легкий пляжный туман. Его психотерапевт сказал, что так и будет. Так оно и будет ощущаться. Что это нормально. Но смириться было ой как неплохо. Впервые за долгие годы Джотаро снизил дозу антидепрессантов — и где он теперь? Слишком сильные чувства. В какой-то момент его просто разорвет изнутри. Это не было чем-то режущим. Он просто был. А все чувства оставлял на время, когда мог быть одинок. — Из тебя бы вышел необычный главный герой, — сообщил как-то мангака. — Ты бы стал кумиром многих поклонников такой манги. Невозмутимый и сообразительный… — Я не могу быть главным героем, — прервал его тогда Джотаро. — Максимум — родственником главного героя. И то не факт. — Не-а, я знаю, о чем говорю. И Джотаро почти поверил. Почему-то Кишибе часто выглядел так, будто просто все видит насквозь, даже если это было не так. Хотелось выдавить из легких весь дым, дописать чертов проект, хотелось… Уйти незамеченным из этих чувств. Выплыть на поверхность, вдохнуть полной грудью — и нырнуть обратно. Рохан не был морем. Рохан был океаном — манящим, но полным страшной неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.