ID работы: 12709602

Чужие тайны

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Виолетта не спит. Девочки вокруг нее видят уже седьмой сон, а будить из скуки никого не хочется. На часах уже три ночи. Скоро надо будет просыпаться и ехать на задания, но уснет ли она сегодня? Ви тихонько встала и начала в потемках изучать комнату (естественно, наощупь). Не было ничего интересного: она натыкалась на стены, разбросанную Ангелиной косметику, чьи-то лифчики. Дверь. Малышенко открывает ее и обнаруживает кладовую с вещами девочек. — Интересно… — еле-еле слышно говорит себе девушка и заходит в комнату, закрывает дверь и включает свет. Тут стояли чемоданы. Вроде как пустые. У Насти ничего, у Амины тоже, у Ангелины резиновый член (Виолетта даже не удивилась такой находке), а вот у Ронни… Кое-что, что привлекло взгляд девушки. Тетрадь. — Так-так-так… Личный дневник? — Ви взяла тетрадь из сумки и присела на пол. Читать чужие секретики, конечно, не есть хорошо, но любопытство девушки в этот момент взяло верх. Обычная голубая тетрадь. Виолетта открывает ее и читает, что написано на первой странице.       «Дорогой дневник! Сегодня я стала ученицей Школы Леди. Это так круто! Девочки здесь такие классные. Но одна, на самом деле, запомнилась мне больше всего. Она такая красивая, такая необычная и привлекательная. Жаль, ее сейчас нет с нами. Я бы смотрела только на нее и больше никуда.» — Любопытно… В первые дни в школе не было меня и Алисы. Кто-то из нас… Окей, прочту дальше, может пойму.       «Дорогой дневник! Она с нами. Боже, как она красива. Я готова утонуть в ее глазах без возможности вернуться обратно. Не могу поверить в это, но, похоже, она мне нравится. Но встречаться с кем-то в рамках обучения это, скорее всего, неправильно, да?» — Ну почему неправильно, многие так делали, — Ви усмехнулась. Неужели эти записи в дневнике посвящены ей? «У нее имя красивое. Ви-о-лет-та. Звучит волшебно. Мы стали проводить вместе много времени. С ней очень весело. Но проблема одна… Слишком много глаз, и все они направлены на нас. Хочется остаться вдвоем и забыть обо всем. Чтобы не было никого больше, только я и она.» Запись обрывается. В правом нижнем углу листочка на скотч приклеен небольшой цветок. Для Виолетты было шоком, что она кому-то симпатична. Но, если так подумать, все заслуживают любви, и она в том числе? Ронни ее привлекала. Она красивая, можно сказать, модель. Иногда, может, девушка и задумывалась о том, чтобы, например, поцеловать ее, прижать к стене и изучить ее тело. Но Виолетта не рисковала переходить границы дозволенного. С этими мыслями Малышенко так и уснула прямо на полу в кладовке.

***

      Уже семь утра, пора собираться на задание, однако девочки замечают, что кого-то не хватает. Одна кровать пустая. Точно, Виолетта. Они разбежались по комнатам, но нигде ее не обнаружили. — Может, она в кладовой? — Ронни, это бред, я тебе отвечаю, не может ее там быть, — обыкновенно с недовольством ответила Настя. — А я пойду проверю, — Вербицкая быстрым шагом двинулась в сторону кладовой. Почти бесшумно открыла дверь. А там Виолетта. С ее дневником. Неужели прочитала? Ронни прикрыла дверь и тихо подошла к мирно спящей девушке. — Эй, соня, вставай давай, — легонько потрясла ее за плечо. Вместо того, чтобы проснуться, Ви положила голову на ее руку, – пора собираться, преподаватели ждать не будут. Ронни присела рядом с девушкой на корточки. Свободной рукой погладила ее по щеке. «Была ни была!» – легкий поцелуй в уголок губ. От этого Малышенко проснулась. – Доброе… утро, – Виолетта попыталась окончательно оклематься и встать с холодного пола, но была сонной и совершенно без сил. Не выспалась. – честное слово, дневник я не читала… Ну может так… Одним глазом, – девушка улыбнулась и вылетела из комнаты. «Ну да, конечно, не читала. На это и был расчет, Ви.» – Ронни посмеялась. Спрятала дневник обратно в сумку и вышла из кладовой, заперев ее на ключ. Возможно, добиться Виолетту теперь будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.