ID работы: 12709639

so what's your name?

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀그리고 너의 이름은? сладостный и томный стон слетает с тонких губ, ударяясь о стены спальни, пока умелые пальчики невосомо проходятся ровно по середине груди марка, заставляя его буквально выгнуться в пояснице и поддаться грудью вперёд, будто напрашиваясь на ласку. ещё не до конца проснувшийся, но уже возбужденный канадец раскрывает глаза и смотрит прямо перед собой, а там - сплошная темнота, но стоит опустить взгляд чуть ниже, можно заметить алую радужку глаз, что сияет невероятно, отдавая отблеском. обладатель умелых рук и алых глаз опускается все ниже и ласка приходится уже на впалый живот, который минхен втягивает, из-за чего кажется куда худее. касания опаляют его белоснежную кожу, заставляют извиваться всем телом и рвано дышать через рот, стонать и просить ещё, ещё и ещё. марк никогда не чувствовал подобного и отчего-то уверен - не почувствует больше, потому и хочется прямо сейчас получить как можно больше. ли вообще в демонов никогда не верил, как и в монстров из-под кровати, но он понятия не имеет что за существо сейчас меж его ног, но он уверен, что не человек. человек так хорошо, так приятно и так горячо не умеет. ему бы стоило закричать, попытаться вырваться и убежать, но он не может; минхен зачарован этими красными глазами и руками, что доставляют такое удовольствие. остаться и поддаться власти чудовища кажется на настоящий момент наилучшим решением, потому что боксеры оказываются спущены, а стоящий колом член обдувает прохладным ветром, что попадает в спальню через приоткрытое окно. естественная и липкая смазка сочится сильнее и ему кажется, что от такого контраста горячих рук и прохладного ветра он кончит прямо сейчас, потому что невыносимо, а алые глаза смотрят прямо на него, отчего по спине пробегает табун мурашек. – боишься? – ничуть. – я могу быть демоном, что пришёл по твою душу, – бархатный голос, что будто мёдом тянется при разговоре, приятно ласкает слух марка и он уже начинает думать, что в этом существе удовольствие способно доставлять абсолютно всё. – тогда, надеюсь, ты знаешь, откуда стоит её высасывать, – минхен говорит низко, возбуждение окутывает его полностью, не давая соображать ясно и разумно, как следовало бы прямо сейчас. желание берет верх и он окончательно сдаётся, отдаваясь в чужие руки во всех смыслах. он теперь грешник? определённо да, однако его это ничуть не пугает, если в аду его встретит этот демон. соображает ли он сейчас? ни капельки. марк целиком и полностью отдаётся в руки похоти, что окутала его с головы до самых кончиков пальцев на ногах, что сейчас поджимаются от ощущения горячей и широкой ладони на такой же накаленной и возбужденной плоти. хочется раствориться или провалиться куда-нибудь, потому что так хорошо быть не может. это вне рамок вселенной. – донхёк, – марк слышит не сразу, но как только сладостный голос доходит до его ушек, он опускает взгляд к нему, чтобы посмотреть - вдруг увидит что-то? – что? – меня зовут донхёк, – повторяет заветное имя, которое марк пробует прошептать, будто желая узнать каково оно на вкус, отчего само существо хмыкает и добавляет: – это чтобы ты знал что тебе выстанывать. существо ломает все его понятия и привычные грани, когда на члене минхена вместо пальцев горячий язык и пухлые мягкие губы. марк срывается на полукрик и тазом поддаётся вверх, прямо в рот существа, без намёка на страх или неловкость, только животное желание и страсть. член оказывается в горячей глотке, что так идеально принимает его размеры и марку хочется взвыть, словно животное, но он себя мужественно сдерживает от такого порыва, лишь выстанывает сладостное имя и веки плотно прикрывает до ярких звёзд перед глазами. донхек втягивает щеки и создаёт тем самым вакуум, медленно вытягивая орган изо рта, что доставляет юноше невероятное удовольствие, он лишь довольствуется реакцией на свои действия и начинает действовать ещё упорнее. подушечками пальцев оглаживает низ живота и ли змеей поддаётся под касания, напрочь забывая, что он не знает кто находится снизу, он не знает причинит ли оно ему вред, однако сейчас его это мало волнует и он продолжает упиваться яркими ощущениями. когда по комнате разносятся пошлые и абсолютно грязные, по-настоящему развратные прихлюпывания и стоны, марк будто теряется в этом мире. всё внезапно плывёт и он чувствует себя самым настоящим богом, что побывал на небесах; его вознесли на небеса чертовым минетом. ткань его простыни трещит от такого бесщадного натягивания пальцами канадца, а донхек быстро двигает головой, заставляя минхена умереть и воскреснуть десять раз, выстонать весь свой голос и, кажется, сломать себе лёгкие, потому что дышать становится невозможно. он чувствует, как задыхается от удовольствия, как только на животе чувствуется липкая и горячая жидкость, а низ живота наконец-то не давит тяжестью всех небес. перед глазами только фейерверки, пока таз сводит судорогой, а шея неприятно режет от боли - дышать он не может буквально. минхен хрипло зовет донхека после, кажется, буквально смертельного оргазма и смотрит в его алые и сияющие глаза. свет луны наконец-то освещает помещение и он может увидеть абсолютно голого юношу, который стоит на четвереньках над самим марком. довольная ухмылка на губах донхека заставляет по коже пробежать табун мурашек, а глаза будто под тяжёлым весом прикрываются. когда кажется, что вот-вот умрет и горло адски болит, на губах чувствует чужие пухлые, что будто вдыхают в него воздух и запускают его лёгкие с новой силой. марк открывает глаза и дышит по настоящему испуганно, садится и пытается отдышаться, прийти в норму и понять, кто же такой этот донхек. однако стоит только ему задышать полной грудью и в поисках юноши осмотреться - рядом никого. минхен смотрит под кровать и там его ожидает такая же пустота, лишь коробка из-под обуви и давно забытый мусор от снэков. парень разочарованно вздыхает и встаёт с постели, ступая босыми ногами из комнаты, понимая, что этой ночью он больше не уснёт. на обнаженную спину минхена из темноты смотрят два алых глаза, что блистают искрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.