ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 12 ***

Настройки текста
Примечания:
Очень часто Цунаёши кажется, что не нужна ему никакая семья уже - в смысле, жена-дети. Со своей Семьёй он и так уже нахватался проблем и хлопот, что до конца жизни хватит. Но и счастья - тоже. Каждый свой следующий день рождения он встречает не с той грустью, что стареет, а скорее в убеждении - всё также, как было, все рядом остались. Никто не ушёл, не исправился, не заболел. Цунаёши хочется верить, что Гокудера будет также.. не предан, а скорее нежен в отношении. Целуя его руку, как самую большую ценность в мире, даря огромный букет красных роз, выражая свою безграничную любовь. Реборн будет просто целовать, когда ему вздумается и дарить букет жёлтых роз, больше чем Гокудера. Потому что Реборн. Сасагава навсегда и прочно войдёт в роль старшего брата, не по-взрослому балуя Цуну. Вечный Ламбо-проказник опять что-нибудь натворит, будет беззащитно жаться и радостно облизываться на любимые конфетки. И розочку подарит. Он их вообще дарит только маме, И-Пин и ему. Ямамото даже немного разучится играть в бейсбол, но всё же силы удара хватит, чтобы потом рука болела (или лицо, как повезёт) всю неделю, после нескольких подач "на разминку". Мукуро и Наги (Цуна давно знает настоящее имя милой Хром) смотрятся как настоящие близнецы, так одинаковы их теперь стремления и внешность. И если против поцелуев Хром Босс ничего не имеет против, то коварного из-за разных глаз взгляда Мукуро он до сих пор побаивается. И его странных, обнимающих, вечно прилипчивых движений... Хибари Кёя же себе никогда не будет позволять слабостей. Почти. Разве что иногда "угостит" своё совсем уж уставшее Небо конфеткой, хотя это и противоречит правильному питанию Десятого Вонголы, за которым так рьяно Кёя следит. Как бы ни был взросел Цунаёши, крепок и даже немного мужественен (ведь с какой стороны посмотреть), он всегда "таял", если рядом был хоть один из Семьи. Как будто чувствовал себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.