ID работы: 12709651

Драбблы по Реборну

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*** 14 ***

Настройки текста
Примечания:
Занзас на вполне законных правах уже мужа, но ещё вчера жениха, грозно постановил: - Ты будешь возвращаться домой не позже десяти. - Да. - Прикасаться к тебе Мукуро будет только во время использования Х-баннера. - Да. - Ты будешь носить брюки вместо своих мини-юбок - хватит светить задницей на всю округу во время полётов! - ... - Никаких Джессо чтобы я и БЛИЗКО не видел. - ... - А этого мальчика для битья, блядь, из Шимон, тем более! Занзас от ярости (а может скорее для пущей убедительности) грохнул кулаком по столу, да так, что в нём что-то где-то подозрительно скрипнуло-хрустнуло. - Хм. К слову сказать, во время брачной ночи у Цуны не было ни единой минуты поспать (надо было раньше плюнуть на целомудрие, а то дорвался, чтоб его), медовый месяц тоже не намечался, а дела посыпались с самого-самого утра как никогда. Будто она отсутствовала для всех не одну ночь, а целый год. Как итог, её хваленое терпение закончилось ещё днём, и на Занзаса просто катастрафически не хватало. А тут ещё взыграла нежно воспитанная Реборном независимость. - Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит, - с тягучим удовольствием растягивая слова, выдал пресловутый Реборн, глядя как вылетает из оконного проёма вместе с осколками поджаренный Х-баннером Занзас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.