ID работы: 12709842

Неожиданность...

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза: Я спокойно спала на своём 3 этаже…никого не трогала… Тут выбегает нечто, с убийственной аурой..... Через пару секунд глаза привыкшие к темноте, различают кепку Крис и ее бешеный взгляд, а за ней в проёме возникают: и вся красная, аля рак, Настя с яростным взглядом, и Мишель, похожая на одну из лающих собак с испытания… может был кто-то еще, но я уже этого не замечала.....ибо сборище, стаей начинает меня гасить. Я понимаю, могу одной дать сдачи, чтобы меня не покалечили, но троим или сколько их там..... И я просто полулежала, вдавленная в край кровати, почти без сил и сопротивления. Тут и Лера до полной компании прискакала. Ну спасибо, так же веселее и не страшно, что получишь отпор. Скорая заберёт с многочисленными переломами, вывихнутой челюстью и без сознания..... Но я не ожидала, что она кинется в толпу..... Чтобы их отгородить от меня. Она единственная, кто решила помочь. И все чем она это объяснила, развернувшись ко мне, сказала: — Ты мне не нравишься. Но я тебя прикрою, потому что толпой бить не честно. Потом....., когда они все покинули мою отдельную «палатку для изгоев», я старательно прокручивала ее фразу в голове..... Мне нравилось произносить ее с разных ракурсов, интонацией, перестановкой букв и прочим… Жаль мое занятие затянулось не надолго и пришлось все же идти спать. А на следующий день уже разбирали всю сложившуюся картину. Где Крис снесло башню, она по пьяни и обиде на меня пришла меня избить, и ещё одного дорогого для нас человека..... А ещё Лера, не мой «распрекрасный» спаситель, а дополнением тот, кто меня пнул ногой, когда у нас возник сильный конфликт с Юлей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.