ID работы: 12709842

Неожиданность...

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мои воспоминания были все удалены Меняешь мне сознание, разрываются пути Беги, уходи, лети в дожди

Меня не жди, прошу отпусти Отпусти, отпусти, отпусти Не держи И меня не тяни, на дно пропасти

— Мы хотим видеть и слышать твои чувства.... – Лера и вот тут, что-то щёлкнуло.... – Твои эмоции. Дай понять для чего ты сюда пришла. — Они сопереживают тебя. — Я хочу понять, от чего ей так больно и хочу понять, почему ей так больно.... – Я не слабая и если расскажу, меня не должны здесь оскорбить или поржать и сказать, что я глупая, раз держу на такое обиду. Лера смогла рассказать и все ее лишь поддержали,.... возможно, поймут и меня. — Когда мне было, лет, 19. Мне написал парень, видеоблогер и предложил быть угарным персонажем для его канала. В роли быдло и я согласилась. Но я этому человеку начала доверять....Он мне.... Он был богом для меня. – Это самое обидное...особенно – Но, когда я ему рассказывала о проблемах своих, он ржал в открытую, мол, какой ты еще ребёнок и твои проблемы чушь полная. А когда, проявляла радость, он также угорал надо мной, типа "У самки играют гормоны. Весело... Ты моё животное". Все тебя передадут, ведь кроме меня, у тебя никого нет.... Я рассказала все, психолог сказала, что он просто веселился из-за того, что имеет власть надо мной, может издеваться и оскорблять, говорить, что я сумасшедшая из-за чего и возникает чувство вины (ведь виновата наверно во всем я, я же начала ему все рассказывать).... — Ты смогла от этого освободиться. Ты ушла?! — Ну, 3 года как. — Но он живёт в тебе. — Каждый день я вспоминаю его слова. Каждый день. И периодически он мне снится..... – И это ужасно, и я буду благодарна, если это прекратится...... Неделя почти прошла.... Объяснения от психолога, как вышло, что женственность потерпела крушение, нам показали, что мы в себе не принимаем, мы ходили на каблуках (я думала с них грохнусь) и топала я, да вообще не женственно. Б#я да даже Лера с Кирюхой прошли лучше. Но ничего, расстраиваться не будем, хоть посмешила.... С огнем ходить можно, но азарт повышало то, что на каблуках хотели сделать, было бы эффективнее, честно скажу. Викторина прошла на изи.. Фотосессия в моем лице прошла нейтрально, вот только боюсь, фотки я не оценю свои, они крайне редко меня устраивают..... А Лера огонь, да, наполовину в стиле Ню.... но какая она....красотка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.