Вот с_чка

NC-17
В процессе
43
автор
wyunshel бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 152 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:
Я не слышу разговоры людей в автобусе, не слышу музыку в наушниках, не слышу название остановок, не чувствую холод, не чувствую боль во всём теле и, кажется, не слышу даже себя. Я закрываю глаза и прислоняюсь лицом к грязном стеклу. *** К моменту моего приезда на нужную остановку, дождь чуть поутих, тем не менее домой я добрался всё равно мокрый насквозь, будет удивительно, если после этого я не заболею. Когда я зашёл в квартиру, я никого не заметил, даже свет не горел. Не знаю, расстроился я больше или наоборот обрадовался. Первым делом я конечно отправился в комнату, и достав из шкафа сухие вещи с полотенцем, отправился в ванную, раздумывая о своём, так называемом сне "темнота, гора, непонятное озеро", всё-таки подобные образы сознание вырисовывает само, может что-то это и значит, а на самом деле плевать, просто мне надо занять какими-нибудь мыслями свою голову, чтобы эти дела не были такими скучными, если подумать, иногда за мыслям всё проходит быстрее. Вот и сейчас, я как-будто только заходил в ванную, а сейчас уже выхожу с повисшим по обе стороны полотенцем на моей голове. Правда это теперь означало, что надо придумать чем заняться. Вообще, в мыслях было просто сделать что-то противное для Ромео, а то небось без меня совсем расслабился, но я пока ещё не придумал, что именно, поэтому, развернувшись, пошёл в комнату разбирать мокрые вещи из сумки. Это оказалось довольно интересным занятием, потому что пока я раскладывал вещи, нашёл ещё куча давным-давно забытых и никому не нужных, но сколько всего можно вспомнить.. В общем-то за этими делами я потерял счёт времени из-за чего вся комната снова была в "творческом беспорядке" ,и проголодался я немного. Подумав, я смотрю на часы и к своему удивлению замечаю, что потратил на это всё аж два часа, неудивительно, что я проголодался, а обида вернулась с новой силой. Я точно знал, что сегодня у Ромео не было работы, я его расписание наизусть выучил, складывается вопрос: где он шатается весь вечер? Хотя мне то какое дело… ну в общем он мог бы иметь совесть и прийти пораньше, чтобы меня после больницы встретить. Жаль, что он даже для приличия не может сделать вид, что по мне скучал. Неожиданно меня пробрал тихий смех. Ха-ха-ха. Глупые же у меня мысли. Да уж, представить Ромео что ждёт меня из больницы и скучает- это такая глупость. Особенно, учитывая, как он часто бормочет про то, что "я заноза в его заднице" и "когда я наконец возьмусь за ум и поищу нормальную работу". Впрочем вернёмся к еде. В холодильнике её как всегда не оказалось, а заказывать что-то не хотелось, поэтому я решил пойти купить макарон и ещё чего-нибудь, чтоб протянуть хотя бы неделю, у меня ещё деньги есть оказывается. Я быстро оделся и вышел, прыгая по лужам до магазина, он совсем недалеко, просто вдоль улицы пройти, удобно. В магазине как назло была большая очередь, особенно бесили эти тележки с огромной горкой, потому что лично мне надо было купить: яйцо, макароны, хлопья и молоко, всё, на что мне хватило, но думаю Ромео что-нибудь своё притащит, а я благополучно и без разрешения это съем. Через какое-то время я всё-таки, махая пакетом, в мокрых штанах и кроссовках, возвращаюсь в квартиру. И вот сюрприз, свет горит. Этот розовый решил похоже всё-таки вернуться. Теперь я даже расстроился его приходу. Лично у меня в планах был вкусный ужин, правда с учётом, что я не спалил бы кухню, но теперь я по второму плану буду держать роль обиженного, сделаю из себя не пойми что и пусть бесится как всегда, что я его игнорирую. И вот я такой гордый в мокрых носках, оставляя следы, шествую на кухню с очень обиженным видом, а этот как раз на кухне и сидит… и смотрите-ка! Пьёт вино. Бухает значит.. и без меня?! Хотя когда он меня звал с собой… —ты уже вернулся. Его слегка хрипловатый, по непонятной причине голос раздаётся на кухне, но я, конечно, игнорирую, складывая свои маленькие пожитки в холодильник и шкафчики. Он продолжает что-то говорить, кажется, даже спрашивать, но я держу лицо, несмотря на то, что его голос становится резче и с явной агрессией в сторону моего игнора. Только когда он встаёт и начинает ко мне приближаться, я подумал как бы мне побыстрее смыться. Кто ж знает, что он сделает и стукнуть же может когда злиться. По этой причине я и разворачиваюсь, решая быстро уйти, но он хватает меня за руку и.. обнимает? Стоп, стоп, стоп, я в страшном сне? Он меня сейчас грохнет со спины ножом и скажет, что зря я не сдох раньше? Только я подумал об этой фразе, как слышу кое-что совсем противоположное, черт, кажется я ждал услышать эту фразу в самую последнюю очередь. —Хорошо, что ты выкарабкался… Так… его подменили? Где этот розовый орун, что меня просто ненавидит? Не мог же он настолько переосмыслить наши отношения, чтоб так мило поменяться. Чьи-то руки меня обнимают, и я замираю, не решаясь озвучить свои последние мысли. Сердце-предатель застучало как сумасшедшее, мне показалось, что этот стук в моей грудной клетке могут услышать даже соседи, а он то тем более. Я сглатывыю, а мы так и стоим. Мне даже кажется, что это продлилось вечность, но когда я посмотрел на часы, позже понял, что прошло всего минуты две. Вскоре он притворно кашляет и быстро отстраняется, как будто ошпаренный. Что? Алкоголь в голове выветрился? Он бормочет что-то про уборку в моей комнате и быстро уходит, оставляя меня в недоумении. И нет, не только от его действий, это лишь то, что дало реакцию, а реакция-это неожиданное слово, что застряло в горле: —люблю…
Примечания:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)