ID работы: 12709979

Шёпот в полнолунье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была слишком тёплой и лунной, чтобы тратить её на сон. Лён любил ночные прогулки. Можно было расправить крылья и почувствовать себя свободным от рутинных дел. Раньше он уходил в лес и купался в реке и потом прислушивался к шёпоткам мыслей своих подданных, тех, что гуляли ночью. Это чаще всего были парочки. Теперь, когда Вольха стала его женой, он мог гулять вместе с ней, стараясь не прислушиваться к многочисленным шёпоткам тут и там. Быть телепатом было непросто. — Луна такая красивая, — Вольха села на край фонтана и улыбнулась. — Помнишь, с этого фонтана всё и началось! — Это было не так давно, чтобы забыть, — усмехнулся Лён, садясь рядом с ней. — Давай лучше о чём-то более романтичном. — А что может быть романтичнее самопожертвования во имя спасения любимого? — невинно поинтересовалась Вольха. Луна красиво освещала её рыжие лохмы. Удивительная ведьма, которую невозможно было не любить. Где-то рядом послышались шопотки мыслей какой-то парочки. Лён не смог скрыть улыбки. — Что? Подслушиваешь кого-то? — насмешливо и в то же время с интересом спросила Вольха. Действительно прозвище Вредная ей подходило как нельзя кстати. Она даже не пыталась говорить тише! Шопотки стали смущёнными. Кажется парочка, что скрывалась в кустах поняла рядом с кем они находились и поспешила сбежать от лишнего внимания. — Молодец, ты их спугнула. — Ну и хорошо, не хочу делить тебя с кем-то ещё, пусть это будут даже чужие мысли. Вольха обняла Лёна и подарила ему сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.