ID работы: 12709985

Как так?

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или куда вы собрались?

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро так ждал этой встречи! Почему? Спросите вы, а всё потому,что у кое кого близится день рождения.Вот сидит он с очень даже симпатичненьким парнем. Прям говорит внешностью а-ля все люди как люди, а я супер звезда. А зовут этого моделя Такемичи Ханагаки( Шиничиро считает что скоро он поменяет фамилию ;>) Волосы цвета вороньего крыла прекрасно сочетаются с голубыми, как алмаз глазами. Сразу посчитают его иностранцем. Шиничиро как всегда на своём почётно месте возле байка, а Мичик воссидает в своём недо-троне (стул). Думают, думают и ничего не придумали. Каждый раз, каждый придумает минус каждому варианту подарка. (не испраляйте. Специально повторила). Было много вариантов : набор флажков, лего, даже байк был, но мамочка Мичи запретила.(зачем тому ещё байк?). Иногда бывает что у тебя множество идей для подарков, но когда приходит время то забываешь и думаешь, что оно не понравится. Вот так они и думали. Ну остановились они на наборе флажков. Ну не страны и тп., а на которых будут изображены из чиби версии(мини тосва). Вот Шина опдает голос: -значит набор. А вдруг этому негодяю не понравится? -да понравится, понравится. Раз уж ты говоришь, что он не может есть без флажков. Или хочешь подарить ему годовой запас таяки? Я думаю что нет. Ну это не моя проблема хаха. Они ведь меня даже и не знают. -ХАААА?! ТАК ТЫ МЕНЯ КИДАЕШЬ МИЧИ?! И ТЫ ТУДА ЖЕ?! -постой, постой. Стоп. И я туда же? Неужели Манджиро тебя кинул? -нет. Просто Такеоми сказал :хватит вести себя как тряпка. Слушай слова Мичи. В отлии от тебя он адекватный. Всё. Теперь съебайка отсюда-симитировав голос состроил похожую гримасу. -яснопонятно. Может он и прав) -:_) что за день таакооой... -слушай может я познакомлюсь с ними? И узнаю что он хочет? -слишком просто Мичи. Др карлика уже через полтора неделю. -целых полтора недели. Иногда я вас, Сано, не понимаю. -ну... Просто традиция у меня такая. Близится чей-то день рождения и я придумываю подарки ровна за полтора недели. А то будет момент "А ВДРУГ?" -слишком просто говоришь значит. - бормочит Таке-ну значит будет очень грандиозное знакомство, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.