ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От лица У Се . В далеком прошлом Китай стал ареной борьбы добра со злом . Страна была растерзана гражданской войной , многочисленные царства боролись за землю и власть , но один правитель хотел огнем и мечом завоевать титул императора . Другие правители наняли убийц , чтобы покончить с ним , пока он не завоевал их всех . Но, однако, у них ничего не получилось . Его армии сметали все на своем пути . Царство за царством и всем , кто был против, была уготована страшная участь . Страна покорилась ему и теперь он стал императором поднебесной . Он превратил в рабов побежденных противников и заставил их строить великую стену , а когда они умирали, их хоронили под ней по приказу императора . Император научился управлять пятью элементами : огнем , водой , землей , деревом и металлом . Его власть казалась безграничной . Он был повелителем миллионов людей , но как и самый бедный крестьянин, не мог остановить свою старость . Ему требовалось победить своего последнего врага - смерть . Однажды до него дошли слухи о могущественном целителе , который знал тайну вечной жизни . Император приказал своему старому другу и верному союзнику - генералу Чжану, найти его . Целителя звали У Се и он оказался не таким , как его представлял генерал . Не уродливым и старым , а красивым молодым парнем . Целитель пришел во дворец . - Ваше величество . - Он опустился перед императором на колени . - Встаньте . - Я не знаю секрета вечной жизни , мой Господин , но я знаю , где его найти . - Генерал , ни один человек не тронет его . Он мой . И император отправил генерала Чжана и целителя У за этим секретом . На самой западной границе Китая стоял Турфанский монастырь , в нем располагалась самая богатая библиотека во всем древнем мире . И У Се был уверен , что тайна бессмертия находится в ней . Он и генерал нашли ключ от давно утерянных гадальных костей . Собрание всех мистических тайн древнего мира . Ответ на вопрос императора был здесь , вместе с другими волшебными знаниями . Между генералом и целителем вспыхнуло чувство любви и ослепила их . На следующий день они вернулись во дворец . - Вы хорошо услужили мне . - Сказал император . - Я подарю вам все, что вы пожелаете . - Я хочу провести всю жизнь с генералом Чжаном . - Конечно . Читайте . - И целитель начал читать заклятие на языке , которого император не знал . - Я чувствую , что заклятие сработало . Теперь я бессмертен . Идите . Я хочу показать вам кое-что . - И они вышли на балкон . Там на огромном песчаном поле стоял генерал . Его ноги и руки были связанны цепями . - Нет ! Почему ?! - Стань моим . И я оставлю его в живых . - Делай , что он говорит ! Спасай себя ! - Закричал генерал . - Вы никогда не сдержите своего слова . - Вы правы . - И генерала разорвали на части . - Нет ! - Император воткнул нож целителю в бок . - Теперь присоединитесь к генералу Чжану в аду . Целитель побежал к столу и забрал кости , а император стал превращаться в статую . - Что ты со мной сделал ?! - Я проклял тебя и твою армию ! Целитель бежал из дворца . Проклятье никогда не должно быть снято , иначе император снова вернется к жизни , чтобы уничтожить человечество . И в это черный день никто и ничто не сможет нас спасти ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.