ID работы: 12710012

«А люблю ли я его?»

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позволь мне снова поговорить с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Сырой дождливый день. Девушка шла по тротуару, о чём-то сильно задумавшись. Настолько задумавшись, что сама не замечала как сбивала с ног, проходящих рядом людей. Они то и дело смотрели на неё с ужасом и шоком. Капли дождя стекали по её бледному лицу. Следы недавней потасовки отпечатались на ней: Кровь стекала по лбу, разбита губа. Её лицо не выражало никаких эмоций, но глаза... В них можно было прочитать всё ту боль, за последние 5 месяцев. Она привыкла... Привыкла к тому, что никогда не сможет обрести счастье. Привыкла к тому, что больше никогда не найдёт свой дом и не обретёт покой... Ещё пол года назад, ей написал неизвестный ранее человек, и то что он ей предложил, перевернуло её жизнь с ног на голову, а теперь... Их просто нет. Они оборвали с ней связь.. Причина? Девушка пыталась её выяснить, но всё было тщетно... Они просто не выходили на контакт. Только Дэн поговорил с ней, но.. Совсем о другом... Вскоре ей ещё написала Джесси, они успели сдружиться за всё время расследования... Она и объяснила, в чём дело... Оказалось, её номер, попал к ним случайно. На самом деле, Ханна хотела отправить номер Джейка, хакера. Но ошиблась цифрой и так её номер попал к ним... После того как Ханна узнала что Раф провела расследование и расказала о том что случилось тогда 11 лет назад, она заставила друзей выбирать. Поверить ей и бросить Раф или остаться с девушкой, но без неё... Как вы понимаете, они выбрали первый вариант... Джесси иногда писала девушке, спрашивала жива ли она, на что девушка отвечала: «Всё просто Супер! ✨» —хотя на самом деле всё было далеко не так... Джейк... Хакер, который взломал её сердечко, пропал... В тот самый день. В день своей пропажи, он сказал что любит её, а потом исчез... Это ранило её...Она знала что с ним случилось... Знала о том, чем это обернётся! Но он её не слушал, он хотел защитить её! Он обменял свою жизнь, на жизнь Раф. Девушке было больно это вспоминать... Очень больно... На экране разбитого телефона читался чат с подписаным сверху именем:"Джейк". Девушка зашла в переписку. — Я не за что не позволю им разлучить нас.

— Джейк... — Береги себя. — И поторопись! Преследователи наверное уже близко! 😔

— Да, конечно.

Джейк вышел из сети.

Джейк в сети.

— Я ещё хочу кое что сказать.

— Джейк,тебе нужно торопится!

— Я знаю, просто, не могу уйти не сказав главного.

— Я слушаю.

— Я люблю тебя, Раф.

— Я тоже люблю тебя, Джейк.

На экран разбитого телефона упала горькая слеза. Девушку нахлынули воспоминания... Их расследование... Она вспомнила всё... То как в тяжёлые для неё моменты, Джейк был готов взять всю ответственность на себя, дабы защитить. Когда Ричи "умер", Джейк взял всю работы на себя, успокоил и отправил отдыхать... Хотя на самом деле Раф так и не пошла спать в тот день😅. Шутки и разговоры по душам. Смущение хакера и их разговоры о будущем... Будущее где они вместе... Она вспомнила как Джейк когда-то говорил, что хочет взять её за руку и убежать куда-то далеко, от всех проблем, что бы их никто, никогда, не нашёл... Но он не мог... Не мог бросить Ханну... Ведь она его сестра... Она вспомнила то как представляла себя и его, в дасквуде, они физически рядом... Он обнимает её, они смотрят друг другу в глаза, он нежно её целует и мир вокруг них исчезает... Джейк ещё тогда сказал что постарается воплотить это в реальность как можно скорее, но он так и не сделал этого... Гнев. Девушка со всей силы ударяет кулаком в бетоную стену. Слышиться хруст и болезненый крик. Раф падает на колени. Слёзы сами льються из её глаз. Если бы рядом сейчас была мать, она бы сказала: Что ещё за крокодилие слёзы?! Не позорь меня! Вытри живо! И прекрати реветь! Ничтожество... Но к счастью мамы уже давно нет в живых, максимум что она могла бы сделать сейчас это морально уничтожать свою дочь, заставляя всё больше и больше вспоминать об этом. ... — Ты мне обещал! Крикнула девушка. Прохожие обернулись. Для них это было новой, ведь раньше всё обходилось только сломаной рукой, а сейчас... Тень в паре метров от неё дрогнула и резко обернулась. — Раф... Успокойся... Сейчас мы отвезём тебя в больницу и... — И что?! Скажете что всё хорошо и уйдёте в надежде что это закончиться? Вы и сами прекрасно понимаете что это не так! Так зачем ставить препятствия и так безнадёжному делу?! Фраза «ставить припятсвия» всплыла в памяти. Фил, он был тем кто не препятствовал расследованию, а наоборот помогал, но он в итоге сел за решетку... Интересно как там он?.. Тень уставилась на девушку и людей что пытались её поднять. Резко она подошла к девушке и оттолкнула других. Те с недоумением уставились на подозрительную личность. — Я провожу её... Идите. Раф уставилась на тень, что-то в ней было знакомое... Родное... И этот голос... Парень увёл девушку от постороних глаз в тёмный переулок. Как только они отошли от всех, тень прижала девушку к стене, лунный свет озарил силует. Это был парень в маске Анонимуса, хакера 21 века. Его небесного голубые глаза в ужасе бегали по лицу девушки, Раф отвернулась. — Ч-что с тобой? Неуверенно начал парень. Раф посмотрела ему в глаза. Мужчина не выдержал, прижал девушку к себе, обнимая. — Как ты могла с собой такое сделать... Чуть ли не плача сказал парень. Раф оттолкнула неизвестного потратив все свои силы. — Отстаньте от меня, я и сама дойду. Сказала девушка и храмая поплелась вдоль тёмной стены. — Раф... Ты меня не помнишь?.. Девушка обернулась. — А должна? Всех кого я любила и знала, бросили меня... — Раф...Прости что бросил тебя тогда...Они могли засечь мой сигнал и снова продолжить охоту... Но я хотел поскорее найти тебя. Я хотел увидеть тебя ещё раз... Раф, это я. Джейк. Девушка застыла. Как? Он смог выжить... Он рядом... Совсем близко... Теперь можно кинуться к нему и... Девушка повалила парня обнимая и крича: — Зачем нужно было меня так мучить! Идиот! Парень лишь посмеялся и обнял девушку в ответ. Несмотря на всё в голове у Раф засела мысль... «Он жив и он вернулся, тот ради которого я могу пойти на всё. Только... Люблю ли я его, как раньше?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.