ID работы: 12710063

Он свой.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью когда концерт был в самом разгаре Никита вышел покурить, вот никак эта вредная привычка не хотела уходить. Никита особо то и не старался бросить. Считал что "чтобы ни происходило все к лучшему". Ник выглядел как обычно именная куртка с вышивкой "Sydar", чёрные джинсы и бандана. Многие с кем он был знаком состояли в его банде так называемых байкеров. Они действительно катались на байках, но почти ничего не творили вне своего клуба. Он стоял к нему подошёл парень чуть выше него. - Привет, Ник. - это пришёл Дима. - Привет, Дим, проходи я сейчас. - Сударь сказал это уже входящем в клуб силуэту. Он докурил и зашёл. Наблюдая картину что Дима сидит около бара и общается с его сестрой. Он подошёл чтобы поддержать разговор. Полина девушка не глупая но уже в свои 19 лет она большую часть свободного времени проводит в клубе у брата. Выглядела она достаточно по детски, на руках куча браслетов из бисера и такие же кольца. Но одно её отличало от других людей состоящих в группе Ника у неё был сделан сплит и смайл. Дима попивает безалкогольное пиво в отличии от самого Ника. - Поль, дай мне коньяк пожалуйста. - девушка протянула ему бокал с крепким напитком. - Что за повод, бро? - девушка улыбнулась. - Да какой повод? Никакого. Так чисто выпить. Я то могу тут остаться, вон в вип комнате. - он указал на дверь которая находилась рядом с баром и туда только что зашёл Бас-гитарист. - Ну да, а я все равно в квартиру поеду а то Катя волноваться будет. - Катя? Твоя однокурсница, да? - Ник уже был в приподнятом настроении потому что почти полностью осушил бокал. - Нет, Катя моя девушка. - она сказала это на полном серьёзе. Полина затянулась. - Оо, прикольно, даже у моей сестрёнки есть любовь, а у меня нету. - Никиту уже попёрло от количества алкоголя. Дима просто сидел и наблюдал разговор брата и сестры. Больше он залипла на то как Сударю идёт эта куртка. Внезапно с гаража зашёл Даник. Он тоже состоит в команде Сударя, сейчас он в такой-же куртке как у Ника но у него на спине вышито "Dikiy Danik". - Эй, парень ты кто? И почему у тебя нет пропуска? - Даник обратился к Диме. - А.. Ну.. Я. - Дима даже не знал что ответить. - Даник, заткнись, а. Он свой. - Никита уже был довольно сильно пьян но все таки был в здравом уме. - Даник это Дима. Дима это Даник. Он пришёл вместе с Сударем. - в команде принято называть друг друга по прозвищу поэтому Полина назвала своего брата Сударь. - Да? Ладно. Но я за тобой слежу. - Даник показал жест из глаз в глаза и ушёл. - Так ладно. Время уже половина второго. Я домой. ЯНААА! - она позвала вторую девушку ответственную за бар, он не должен пустовать. - Да, Полин? Ты домой как жаль. - Яна обняла подругу. - удачной дороги, напиши как зайдёшь домой. - Хорошо, пока. Всем удачного вечера! - Поля накинула рюкзак на плечи и заказала такси до дома. Дима зашёл в эту вип комнату. Артисты давно уехали поэтому можно. Следом за ним зашёл Сударь. - Дим, я хоть и пьян но говорят что пьяные люди говорят правду. Я люблю тебя. - Сударь, ты просто бредишь поверь мне. - можно тогда я тебя хотя-бы поцелую? - Ладно.. Сударь припал к его губам, целуя и снова унося Масленникова в водоворот событий. Они целовались, как пара, которая соскучилась в долгой разлуке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.