ID работы: 12710143

Психолог

Слэш
NC-17
В процессе
868
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 157 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 8. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел на диване напротив Хатфорда, попивая свой кофе с фантастически огромным количеством сахара. И Натаниэль с каждым днем все больше поражался организму этого маленького человека. Нет, ну правда, кто еще кроме него способен с непроницаемым лицом пить латте с тремя сиропами, пятью ложками сахара, корицей и взбитыми сливками. Время от времени ему даже казалось, что он слышал хруст во рту Миньярда. Встряхнув головой, психолог пришел в себя и осознал, что ушел в мысли о вкусовых предпочтениях клиента на слишком долгий срок. — Так вот, о чем я, — попытался вернуть нить диалога Хатфорд, но его стремительно перебили. — Ты гей? — напряженно спросил Эндрю со странной эмоцией во взгляде. — Эм, — протянул в ответ рыжий, не понимая причины такой резкой смены темы. — Я не думаю, что обсуждение моей личной жизни уместно на данный момент. — Ты смотришь на мои губы с начала сеанса. Думаю, сейчас это более чем уместный вопрос. Натаниэль напрягся, не понимая, как такое могло произойти. Как правило, он очень тщательно контролировал свой язык тела перед клиентами, не давая им ни единой подсказки, что он на самом деле думает об их словах. А сейчас он не то что забросил это дело, так еще и выставил себя дураком. — Прости, я просто задумался о том, какую ядерную смесь ты замешал в своем стакане, вот и… в общем я не гей, я в принципе не люблю «качаться». И не беспокойся, я слышал все, о чем ты мне говорил. Хатфорд ободряюще улыбнулся, стараясь свести этот неловкий момент на нет. Но в ответ на его объяснения он не получил ожидаемого облегчения, а лишь еще более хмурый взгляд. — К слову, мы еще ни разу не затрагивали тему твоих любовных интересов. Хочешь поговорить об этом? Миньярд ни капли не изменился в лице, но Натаниэль подсознательно чувствовал его активный мозговой штурм. — Если можно считать отсосы за любовный интерес, то этого у меня было достаточно. — То есть… — Я гей. Психолог немного опешил от такого прямого ответа, но быстро взял себя в руки и кивнул. Как правило, Эндрю отвечал очень расплывчато и неоднозначно, такая прямолинейность была не в его духе и Натаниэль не знал, как расценивать этот жест. — Хорошо, я понял тебя. Хочешь поговорить об этом? Миньярд иронично взглянул на него, выразительно приподняв одну бровь (это была самая яркая его эмоция за весь сеанс). И только тогда психолог понял, насколько двусмысленно звучала эта фраза. Особенно после того, как Эндрю обозначил, что вся романтика в его жизнь начиналась и заканчивалась на коленях. — Ты понял о чем я, — устало выдохнул Хатфорд. Он не видел смысла оправдываться. — Понял, — не стал отрицать очевидного Эндрю. — И мой ответ нет, я не хочу. Но буду иметь в виду, что с тобой всегда можно поговорить о своих «любовных интересах». Парни довольно продолжительное время смотрели друг на друга. И в какой-то момент Натаниэлю показалось, что это подозрительно сильно похоже на флирт, но он всеми силами отодвигал подобные мысли от себя. Как минимум потому что это было бы не этично. Их маленькую идиллию нарушило тактичное покашливание. Парни отпрянули друг от друга и психолог вдруг понял, что понятия не имел, каким образом они сумели так близко подобраться друг к другу. Повернув голову в сторону звука, он увидел немного смущенного Жана. — Нам уже нужно идти. До тренировки осталось всего пятнадцать минут, — сконфуженно проговорил он и бросил неоднозначный взгляд в сторону Эндрю. — Ох, мы должно быть засиделись. Что ж, тогда и вправду, на сегодня закончим, увидимся позже. Недовольный Миньярд поплелся за напарником, а Натаниэль чувствовал себя школьником, которого родители поймали на дрочке. И видит бог, ему было очень сложно держать лицо в этот момент. Тем временем за дверью два парня, облаченные во все черное, шли по коридору до стадиона и тот который ниже постоянно пытался подставить подножку французу. — Да брось, Эндрю, хватит. В ответ тот отвернулся, но прекратил свою злобную деятельность. Так они прошли еще некоторое время пока он все-таки не соизволил подать голос. — Можешь не намекать ему. Я сам сказал. Моро на это заявление резко повернул голову в сторону напарника и смерил того ироничным взглядом. — А я то думал, что у вас с ним за переглядки были. Видимо, теория с афродизиаком в кофе провалилась. Раздраженный поведением друга, Миньярд ускорил шаг. Но, как и следовало ожидать, тот быстро его нагнал и начал кошмарить, рассказывая, как тот выглядел со стороны. После фразы «на секунду мне показалось, что ты начал сползать на пол, чтобы ему отсосать», он пожалел, что пообещал не использовать ножи против него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.