ID работы: 12710185

кровавые чернила

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжие волосы всегда напоминали ему кровь. Возможно, в нём говорила душа поэта или просто он чертовски любил всё романтизировать и сравнивать, но смотря на её волосы, он думал о крови. Они так же растекаются по её светлым плечам, как кровь. Так же стекают в сторону, когда она немного поворачивает голову – особенно это было заметно на свету. Поппи поднимала наружу все его грехи, и заставляла каяться его в них. Падать на колени и молить всех известных ему Богов о прощении. Девушка чуть опрокидывается назад, откидывая рыжие волосы в сторону, и Кастил чувствует, как дёсны начинают болеть, а внутреннюю часть губы режут клыки. Его жёлтые, как янтарь на свету, глаза скользят по шрамам рыжеволосой, по светлой коже, и вампир вдруг склоняет голову в бок, щурит глаза, как хищник, но нападать не собирает. Он не художник, не писатель. Кровью не рисовал на бумаге и не писал. Он рисовал кровью на телах. Прокусывал кожу острыми клыками, вгрызался жадно и всё пил-и-пил, пока оглушающая жажда окончательно не затуманит его разум. Пока в какой-то момент он не поймёт, что «краска» и «чернила» закончились. Рисовать и писать нечем. На теле Поппи оставлять укусы было для него высшим грехом – хотя Кастила и не назовешь набожным. Он не переступал порог храмов в истинном желание вымолить грехи, коих у него было с запасом на лет сто. Но ради Поппи… ему хотелось избавить свою грязную, запачканную кровью душу от грехов. Хотелось стать чистым, чтобы прикасаться к чистому. Каждый раз, когда он был вынужден кусать Поппи, грызть её плоть и ощущать сладковато-приторную кровь на своём языке, Кастил ненавидел себя больше всего. И пусть Поппи никогда не противилась, не вырывалась с его рук, Кастил всё равно… он чувствовал, как ещё один грех проявлялся на его душе. Грязной. Скверной. ― Тебе не стоит думать об этом! Всё хорошо, ― каждый раз говорила ему Поппи, когда Кастил сгонял с себя морок и поднимал голову на рыжеволосую, чувствуя жгучую вину за свое поведение, ― это нормально. Это было ненормально. Кастил хотел бы нарисовать Поппи или описать на бумаге её красоту, её частоту и невинность. Хотелось бы показать всему миру и скрыть одновременно. Ему не хотелось писать и рисовать её кровью из её же артерий, оставлять следы на её теле. Но когда клыки прорезаются снова, он льнёт к ней, как довольный кот, не в силах сопротивляться ни собственной природе, ни зову внутри себя, ни красоте Поппи. Его клыки с хрустом кусают шею рыжеволосой, и она тихо что-то мычит сверху. И Кастил снова чувствует сладковатую кровь на языке, он снова проклинает себя, берёт грех. Он рисует укусами на её теле, кровью. Описывает её красоту только так – виновато потом касаясь пальцем двух дырочек от его клыков и лениво размазывая просочившуюся кровь по ее коже. Кастил не художник, но рисовать он умеет только так. Кастил не писатель, но описать свою Поппи может только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.