ID работы: 12710293

Salesmans need hugs too

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Salesmans need hugs too

Настройки текста
Выпустив пар на прослушивании музыки перед сделкой, Дуайт с хорошим настроением вылез из машины. Холодный воздух резко ударил в лицо, но он не переживал из-за спада температур. Он всегда старался одеваться по погоде; хоть простуда для него не являлась причиной пропускать работу, всё же сидеть на ней простуженным очень утомляло. Дуайт кинул быстрый взгляд на Джима: — Эй, пошли уже, — сказал с таким тоном, будто это он ждал, пока его напарник наконец освободится. Дуайт отправился ко входу в здание, но позже заметил, что Джим за ним особо не спешит. Наверное он просто примёрз к машине, остальные оправдания Дуайт уже решил не принимать. И когда обернулся, то увидел, как Джим еле волочил за собой ноги и старался ещё больше укутаться в пальто. Дуайт оглядел его несколько раз с ног до головы. В груди от беспокойства немного кольнуло. — Ты дрожишь? — спросил Дуайт очевидную вещь. Джим наиграно с удивлением на него уставился. — Нет, я просто предвкушаю встречу с клиентом, — как бы Джим не старался отшутиться, было видно, как очередная волна холода его настигла, от чего он в очередной раз содрогнулся. — Стук твоих зубов слышен даже в офисе, — парировал Дуайт. — Я уверен. Он подозрительно посмотрел на замёрзшего (и почему-то не признающего этого очевидного факта) коллегу. Дуайт оглянулся в поисках ненужных любопытных глаз, и когда поиск ничего не зафиксировал, подошёл ближе к Джиму и засунул руки к нему в карманы. Дуайт старался не медлить с выполнением своего плана, но отвлёкся на недоумённый взгляд Джима. Слишком уж мило он выглядел и чем-то напоминал Дуайту нахохлившегося кругленького воробья. Но когда увидел лёгкую улыбку на лице Джима, то пришёл в себя и переплёл их пальцы вместе, сразу же положив их сцепленные руки к себе в карманы. Джим всё продолжал улыбаться очаровательной выходке Дуайта. Небольшое ожидание оказывается стоило того. Он наклонил голову набок и продолжал смотреть в глаза Дуайту, но тот смотрел куда угодно, но только не на него. По крайней мере до того момента, пока Джим не заговорил с ним. — Мои карманы, значит, тебе не понравились? — Тебе многому предстоит научиться, Джим, — Дуайт усмехнулся, предвкушая маленькую победу за собой. Но всё же не понимал за что спорит и почему. Наверное просто привык к их бесконечным словесным перепалкам, их общим досугом между делом. — Есть разница в наших карманах и она очевидна. Мои карманы пылкие, как и я сам. В офисе нет никого, кто бы с такой же страстью подходил к работе, как я. Поэтому мои карманы согреют быстрее, — с вызовом бросил он. Джим только прыснул от очередного странного, но такого серьёзного заключения. Сколько бы лет не прошло, он определённо никогда с ним не заскучает. Дуайт вопросительно глянул на Джима и не мог произнести больше ни слова от близости и смущения. Джиму нравилось греться в карманах Дуайта и чувствовать, как тот трепетно проводит большим пальцем по его костяшкам пальцев, но положение было довольно неудобным. Но выход можно найти всегда, поэтому он просто прильнул ближе к Дуайту и зарылся носом ему в плечо, утопая в смущении и воркуя про себя, какой Дуайт очаровашка. Дуайт замер, думая обо всём разом и ни о чём одновременно. Сердце забилось быстрее, мир вокруг них остановился совсем. Кто бы мог подумать, что неловкие объятия могут сводить с ума и настолько сильно согревать и внутри с снаружи. Становилось даже слишком жарко. Дуайт аккуратно отпустил руки Джима, оставляя их в карманах, и обнял его. От частого сердцебиения участилось дыхание. Морозный воздух смешался с приятным ягодно-кислым ароматом. — Мм, у тебя новый шампунь? — от такого мягкого тона по Джиму пронеслась волна мурашек. Он был удивлён не меньше, чем сам Дуайт, который не контролировал свой голос. Всё вышло само собой. Он клянётся. — Да, решил попробовать что-нибудь новенькое, — тихо ответил Джим. — Приятный запах… — Дуайт уже поддался моменту. И если уже сдался, то лучше сдаваться до последнего. Он сделал ещё один глубокий вдох и погладил Джима по спине. Они могли бы войти в здание и там согреться намного быстрее. Но согреваться вот так с Дуайтом Джиму было намного приятнее. И как же он мог упустить кусочек очарования? Никто из них не был против уделить пару минут приятному моменту. И ожидающий клиент должно быть тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.