ID работы: 12710464

полюби меня, Эрис

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

до тех пор...

Настройки текста
      Елена чувствовала себя отвратительно, наблюдая со стороны за очередной сценой ревности Эрис. Ей было больно не от осознания влюбленности принца в нее, а от искренней любви Эрис к нему. Елена не понимала, что в принце есть, чего нет в ней. Она во много раз лучше ублюдочного наследного принца, несмотря на свое низкое положение в обществе. Неужели дело в жажде власти? Или Эрис действительно любит его?       На миловидном личике выступило едва заметное недовольство. Елене не нравились посетившие мысли о счастливом будущем Эрис на троне с принцем. Хотелось сжечь картину в голове, умоляя Богов не воплощать ее в жизнь.       Ужасно, это слишком ужасно.       Елене не нравилась мысль о том, что принц покорно смирится и женится на Эрис. Она не может допустить подобного. Аллек уже терпеть не может Эрис. Он ее ненавидит, презирает. Так как он может забрать ее у Елены?       Кому нужна гнусная невеста кронпринца, если не ей? Никому не будет дело до Эрис, это Елена понимает.       Эрис не будет счастлива с принцем — он любит ее, Елену.       Эрис не будет счастлива со священником — он любит ее, Елену.       Эрис не будет счастлива с рыцарем — он любит ее, Елену.       Эрис не будет счастлива ни с кем, кроме нее. Никто не сможет подарить ей любовь и заботу лучше, чем делает это Елена.       Разве принц сможет утешить Эрис так, как делает это она? Нет, он лишь в очередной раз ударит ее, а она проглотит комок обиды и продолжит добиваться его внимания. Разве кто-то будет послушно молчать, когда над ним издеваются? Нет, обязательно об этом кто-то узнает и положения Эрис в глазах высшего общество упадет.       Потому Елена единственный оставшийся выбор Эрис. Она — последний человек, за которого Эрис может ухватиться и остаться на плаву.              И как бы то не было, Елена будет влюблять в себя каждого молодого человека, находившегося рядом с Эрис. Она не оставит ей выбора, кроме как обратить внимание на нее, Елену.       И до тех пор, пока Эрис не осознает своей любви к ней, Елена будет терпеливо ждать, ведь времени у неё много, ей некуда торопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.