ID работы: 1271047

Внезапное происшествие

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуф сидел в гостиной и попивал кофеек. Внезапно дверь скрипнула и в комнату кто-то вошел. Дуф сидел к двери спиной и не сразу понял, кем оказался посетитель. Как только мужчина развернулся, чтобы посмотреть на гостя, его рот был заткнут маленькой ладонью. Прошла секунда, и доктор был крепко вжат в диван, а кружка упала на пол и разбилась, а остатки кофе разлились на пол. Док что-то невнятно пробубнил и приоткрыл глаза. На его бедрах сидел Перри. Хайнц удивленно глянул на маленького врага, ведь тот был странно одет. На нем было неприлично короткое платье коричневого оттенка, беловатый фартук, а на лапках были перчатки. Этот «наряд» чем-то напоминал униформу горничной, но был слишком неприличным. Перри перестал затыкать Дуфу рот лапкой, а вместо этого он стал водить ей по щеке Хайнца, что заставляло доктора чуть подрагивать . - Перри утконос? Вот что ты делаешь? - Только Дуф возмутился необычному поведению со стороны зверька, как тот быстро заткнул его поцелуем. Перри стал нагло целовать врага, упиваясь тем, что тот абсолютно беззащитен перед ним и не может ничего поделать. Одной лапкой агент придерживал Дуфа за щеку, а второй водил ему по груди, что очень возбуждало мужчину, и тот начал приглушенно постанывать утконосу в рот, но и в одно время он брыкался и пытался вырваться, ибо понимал, что это все неправильно, и что это нужно срочно прекратить. Перри оторвался от губ доктора, и легонько шлепнул его по бедру за «непослушание». От этого действия у Хайнца приятно затянуло внизу живота, и остатки здравого смысла куда-то улетучились. Утконос пошло приулыбнулся и начал медленно стягивать с доктора халат, чему тот уже не сопротивлялся, а наоборот, пытался помочь, но Перри пресекал эти попытки и все делал сам. Откинув халат в сторону, агент стянул с себя перчатки и тоже откинул их подальше, а затем он стал медленно задирать водолазку Хайнца, заставляя того пошло и громко выдыхать. Перри взял Дуфа за кисти рук, и положил их себе на спинку, а Дуф пошло улыбнулся и развязал его фартук. Перри похотливо улыбнулся и заерзал на бедрах у Хайнца, заставляя того постанывать громче. Зверек окинул пошлым взглядом Хайнца, и остановил свой взгляд на его штанах. Снова приулыбнувшись, он начал медленно расстегивать ширинку, от чего у Хайнца внизу живота затянуло сильнее. - Ах, Перри, ты м-можешь делать это б-быстрее? – Заумолял Дуф. Дело в том, что он уже не мог выносить ужасное возбуждение, ему срочно была нужна разрядка. У обоих из чувств не осталось ничего, кроме похоти и желания. Да, оба уже давно хотели друг друга, и сейчас им ничего не мешает это сделать, их уже не разделяет барьер, который делает их заклятыми врагами. Трудно сказать, кем они являются на данный момент, но это точно не враги, и даже не друзья. Любовниками их тоже назвать трудно, ибо никто из них до конца не уверен в своей любви. Они просто хотят. И они получат. __ Перри окончательно стянул с Дуфа всю лишнюю одежду, и слегка надавил рукой ему на член. Док снова прогнулся, но на это раз сдержал очередной пошлый стон. Агенту это не понравилось, и в наказание он шлепнул Хайнца по бедру сильнее, оставляя едва заметный розоватый след от лапки, и принялся отдрачивать мужчине. - Д-давай быстрей, пожалуйста, - сквозь стоны проговорил Дуф. Он уже и не сдерживался. Перри послушал, и стал дрочить быстрее, а затем медленно наклонился и вобрал член в рот. Это действие окончательно помутнило сознание в Хайнце, и тот стал бешено двигать бедрами, буквально трахая агента в рот. Зверьку нравилось, что док проявляет инициативу, что он совсем не против этих пошлостей, а наоборот, только за. Пошло промычав, Перри стал водить языком по члену доктора, что сводило того с ума, из-за чего темнело в глазах от удовольствия и долгожданной разрядки, из-за чего низ живота тянуло еще сильнее. Дуф почувствовал, что вот-вот кончит и остановился, смотря на Перри. Тот поймал его взгляд, и кивком головы подтвердил, что он разрешает ему кончить. Со стоном наслаждения, Хайнц кончил. Перри быстро сглотнул и облизнулся, а затем снова полез целоваться. Фуфелшмерц приобнял Перри со спинки, сам уверенно его целуя. Агент мигом углубил поцелуй и стал ласкать своим языком во рту у Дуфа, перехватывая желание быть первым и взять верх. На несколько секунд, ученый почувствовал привкус собственной спермы, что не вызвало никакого отвращения, а лишь заставило захотеть еще больше. Наконец, Перри разорвал поцелуй. Хайнц уже начал думать, что это все, конец, что он свободен. Но он заблуждался. Перри стянул с себя платье, и откинул его к остальной одежде, а затем, проведя лапкой по груди Дуфа, начал перемещаться ниже. Дуф согнул колени, и, притянув утконоса за спинку, резко насадил его на свой член. Перри был совсем не готов к такому повороту событий, и, из-за жгучей неожиданной боли, он прохрипел, но тут же стал двигать бедрами, насаживаясь на член до самого его основания. Перри почувствовал, как по его бедру стекает небольшая струйка крови, но он решил не придавать этому значения. _ Одной рукой Хайнц стал поглаживать Перри по спинке, а второй стал стирать слегка проступившие слезы на мордочке утконоса. Перри всхлипнул, но продолжил двигать бедрами, что вскоре начало доставлять массу удовольствия, отчего низ живота затянуло, что заставило зверька выгнуться и горячо выдыхать. Через несколько минут Перри кончил, а следом за ним кончил и Хайнц. Перри махнул Дуфу лапкой, и по взгляду утконоса тот понял, что надо перевернуться и лечь на живот, что мужчина и сделал. Перри приобнял Хайнца за живот и чуть приподнял, из-за чего док приподнялся и встал на колени. Перри встал и вплотную прижался к бедрам ученого, медленно ведя лапкой от его живота до его члена. Сильно шлепнув Дуфа по заднице, Перри резко вошел без всякой подготовки, заставляя болезненно стонать уже Хайнца. Дуф прикусил губу и стал тихонько всхлипывать, а Перри стал набирать темп, легонько пошлепывая мужчину по бедру. От новых ощущений и нового прилива возбуждения, Дуф рухнул на диван, но это не помешало Перри дальше трахать его. Лапкой он придерживал доктора за талию, а другой продолжал шлепать. С каждым новым толчком, Хайнц стал понимать, что ему нравится все больше, он уже не покусывал губу, а прикрыл глаза и протяжно постанывал, заставляя Перри все бешенней вколачиваться в его тело. Вскоре утконос стал потихоньку сбавлять темп, чтобы оттянуть развязку, чтобы продлить приятные ощущения, чтобы подольше послушать стоны столь желанного ему человека. Прикусив Хайнца за кожу на спинке, Перри стал медленно выходить из него, и когда Дуф недовольно проворчал, агент снова резко зашел, продолжая легонько покусывать кожу на спинке доктора. От этих действий Дуф выгибался и стонал все громче и громче, и ему было уже наплевать на то, что это могут услышать соседи. Прошло еще немного времени, и, не выдержав, Перри кончил первым, а за ним уже кончил и Дуф. Оба были совсем обессилены, выдохлись и тяжело дышали, но оба были очень довольны, что им выпал такой шанс. И вот, теперь, Дуф уже задумался насчет своих чувств по отношению к Перри, он не был уверен до конца, что им двигала лишь похоть и желание этой ночью, и неожиданно для себя он ляпнул: - А знаешь, Перри… Мне кажется, что я люблю тебя, - когда до него дошло, что он только что сказал, док тут же отвернулся и стал смотреть в потолок. Перри уже засыпал, но сквозь сон услышав те самые слова, ради которых, по сути, он все это и затеял, сжал большой палец ученого своей лапкой и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.