ID работы: 12710599

Карие глаза

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ-Кристина Захарова (многие называют её Крис) ученица 11класса, проблемный ребёнок, живёт в криминальном районе с матерью и старшим братом, имеет условку за избиение человека, увлекается футболом. Виолетта Малышенко-лучшая подруга Крис, учится в 11 классе, после смерти матери, живёт со своей девушкой, употребляет и збывает наркотические средства. Вероника (Рони) Вербицкая-девушка Виолетты, учится в 10классе, не принимает наркотики и пытается огородить от этого Виолетту, многие путаю её с мальчиком. Мишель Гаджиева-17лет, живёт одна (т. к. плохие отношения с родителями) бросила школу, работает крупье (человек, который раздаёт фишки и карты) в ночном клубе, в абъюзивных отношениях с мужчиной. Глава 1.Игра «Этот день наступил» — подумала Крис и встала с постели. Собрав свои длинные волосы в пучок, она направилась в ванную, чтобы умыться и покурить. «МА, где моя форма?» — спросила Кристина, у своей матери. «Как всегда, весит на балконе» — улыбнувшись, ответила Ольга Ивановна. «Ты будешь завтракать?» «Не, мам, я спешу на игру» — поцеловал свою маму, ответила Крис. Выходя из подъезда, Кристина набрала Виолетту. " Ну чё, ты где? " «Я уже выхожу» — ответила Виолка. В этот день состаялся матч по футболу, где Крис, впервые играла за нападающего.Через минут 10, девчонки встретились и вместе пошли в школу на игру. «Волнуешься? «-с тревогой спросила Виолетта. «Блять, конечно, это моя первая игра» " Ты справишься, я верю в тебя» — приобняв Кристину, сказала Виолетта. Зайдя в школу, Крис отправилась в раздевалку, а Виолка пошла на требуны. «А СЕЙЧАС НА ПОЛЕ ПРИГЛАШАЕТСЯ, КОМАНДА ШКОЛЫ НОМЕР 36"-с апладисментами, вышла команда Кристины. Начало игры прошла отлично, но к середине игры, девушка из соседней команды нечайно попала мячом в Виолку и разбила ей нос. Кристина как будто с цепи сорвалась и начала хреначить эту девушку, но их быстро разняли.Она быстро побежала к Виолетте, не обращая внимания на то, что её выгнали с поля. «БЛЯ, МАЛЫШКА, ВСЁ ХОРОШО?» — обхватив руками лицо Виолетты, спросила Крис. «Всё нормально, обычный перелом, иди играй» — ответила Виолка. «Ты ебанулась? Я звоню Рони и мы едем в больницу» Крис очень волновалась за неё, так как Виолетта была для неё очень дорогим человеком. «БЛЯ, окей» — согласилась Виолетта. Приехав в больницу, врач сказал, что перелома нет и они поехали на квартиру к Виолетте. «Пиздец, моей мамке, уже пожаловались на драку, дома мне пизда"-раздраженно, сказала Кристина. «Бля, как будто в первый раз"-поддержала Рони. «Оставайся у нас"-закурив сигарету, сказала Виолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.