ID работы: 1271064

Я хочу тебя, Дзингудзи

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Летом кто-то отправляется в деревню, кто-то проводит свободное время за книгой, кто-то загружен работой, кто-то же оправляется на юга, погреть тело в теплом песочке. Вот и наши принцы решили сбежать от скучной обыденности города и с головой окунуться в прохладу прозрачного моря, а родители Рена Дзингудзи радо предоставили группе частный самолет, который доправит их на один из их собственных островов. полет прошел замечательно и вот уже семь парней были в гостинице. Но все было не так гладко. - Свободных номеров только шесть, двое из вас будут вынуждены потесниться в одном номере. - торжественно объявила администратор отеля. - так что решайте сами, кто заселится парой. Путем нехитрого жребия номер для двоих достался вечным врагам - Дзингудзи и Хидзирикаве. Что особо не порадовало ни первого, ни второго. Да уж, отдых обещает быть веселым. К номеру 241 шел красивый рыжий парень, волоча за собой большой чемодан. Следом за ним, словно на казнь шел Масато, держа в руках сумку с вещами. Открыв двери, парни ахнули. Номер для молодоженов, с одноместной кроватью! - Кто-то из нас спит на полу, - сказал синеволосый парень, своим обычным спокойным тоном. - Хидзирикава, ты стесняешься? – тот, который рыжий, провел ладонью по щеке соседа, словно дразня его. Масато от него отмахнулся. Вечер. Уставший Масато сидел на кровати и ждал, когда освободиться ванная комната. Из двери ванной вышел Дзингудзи. на бедрах было полотенце. - Оденься, умоляю, - прошипел темноволосый. - Ма-са-то, – промурлыкал рыжий, приподняв голову соседа за подбородок. - Ты чего творишь? – не смотря на свое возмущение, Хидзирикава покраснел от пяток до кончика носа. - Да прекрати ты уже! – Рен приблизил лицо к парню, порывисто дыша ему в шею. – Хватит доставать меня своим нытьем. Поверь, мне тоже не очень приятно такое соседство, – после этих слов толкнул ошарашенного Масато на кровать и навалился на него сверху. Синеволосый парень, которого «побороли» лишь хватал губами воздух. - Давай хоть проведем это время с пользой, мы же сюда отдыхать приехали. Так ведь, красавица? – свойственным главному ловеласу академии Саотомэ тоном пропел Рен. От этих слов у прижатого к кровати парня помутнело в глазах, закружилась голова... И будто тяжесть внизу живота... Стоп! Дзингудзи же парень! - Дзингудзии... – почти простонал он. – Убери руки, прошу, – что это? Хмм.. голос ледяного принца приобрел чувства? – Я – парень, Рен! Я не Харука, и даже не одна из твоих поклонниц. - И ты меня не хочешь? Совсем? – руки рыжего обольстителя уже блуждали под рубашкой его «жертвы». - Нет! – почти гавкнул тот. - Правда? – кривая ухмылочка вновь вернулась на прекрасное обличие секс-символа всея академии, – а вот твой маленький дружок говорит об обратном. Не знал, что ты так быстро возбуждаешься. – ухмылка стала еще шире. Вот, мгновение, и рубашка синеволосого летит на землю. Белизна нежной кожи отменно смотрелась на красных шелковых простынях ложа для новобрачных, что не смог не отметить и Рен. Вот есть в нем что-то... в этом холодном, высокоморальном и, даже можно так сказать, старомодном парне. Он отличался от всех принцев. Это даже невооруженным глазом было заметно. Масато бесил Рена, это было взаимно... но... почему его так тянуло к врагу? Дзингудзи давно хотел своего соседа, и вот, такой удобный момент.. И что-то большее стояло за этими животными инстинктами.. что-то более светлое, теплое и высокое. Этого холодного парня хотелось согреть, просто обнять руками и ногами и не отпускать от себя ни на шаг... Разжечь огонек в этих ледяных глазах, цвета ночного неба. Ловкие пальцы рыжего уже зажимали один сосок Масато, у которого, казалось, даже волосы покраснели, в тоже время обхватив губами и лаская языком второй. Невольно простонав, брюнет попытался оттолкнуть «змея-искусителя», но тот вжал его в холодный шелк еще сильнее. Такое приятное чувство... Холод, будоражащий сознание с одной стороны, жар, обжигающий с другой. Осознание этого вызвало новую волну мурашек. - Дзингудзии... – умоляюще простонал «ледяной принц», поерзав пахом по тому, кто еще пару часов назад выбешевал его до кончиков волос. - Что такое? – Рен сделал такое удивленное выражение лица, - ты что, хочешь меня? Да? - Масато лишь промычал в ответ. – Хочешь ведь. Скажи это, – горячо выдохнул рыжий в шею «друга». В свою очередь Хидзирикава вжался бедрами в бедра Рена. - Я хочу тебя, Дзингудзи.. - Дзингудзи? – в голосе рыжеволосого принца послышались наигранные нотки разочарования и обиды. – Рен. Меня зовут Рееен. Опять Масато замялся. Заметив это, Рен опустил руку чуть ниже пояса парня, сжав ладонь на возбужденной плоти. - Я хочу тебя, Рен… – вперемешку со стоном произнес нетерпеливый парень. - я догадывался, - серьезно ответил на «чистосердечное» признание Дзингудзи, стягивая брюки с парня, - твое белье не жмет тебе, нет? – снова ухмылка, и трусы синеволосого уже где-то на полу. Рука опытно и ритмично начала двигаться вдоль члена Масато. А его будто водой облили. Выгнувшись навстречу Рену, брюнет издал новый стон. Хм, Рен и не думал, что такой тихий и скромный парень может быть таким шумным и развратным в постели. Рен скользил рукой по стволу, проворными пальчиками лаская головку. Еще пару движений и Масато громко промычав-простонав что-то, кончил. - Быстро, однако, – словно оценивающе ситуацию, пропел обольститель. Дзингудзи приоткрыл рот пальцами парню, лежащему под ним. Поняв намек, Хидзирикава вобрал их в себя, смачивая слюной. Вот, момент и Рен уже ввел в своего любовника палец. Резкая боль пронзила тело молодого наследника семьи Хидзирикава. - Неет... – проныл тот, со слезами на глазах. - Расслабься... – уже даже без усмешки, а как-то заботливо прошептал Рен. Масато попытался его послушаться. И уже два пальца растягивают его изнутри, а слезы густо залили щеки Хидзирикавы. Совсем не ожидая такого Рен начал просить прощения поцелуями, которые от шеи плавно переходили к губам. Страстный поцелуй, который совпал с тем, что Рен нашел особую точку в соседе, вызвал новый стон, и вот уже он сам насаживается на пальцы опытного любовника. Поспешными движениями пальцев Рен освободил свою плоть, которая уже истеклась в смазке из-за отсутствия внимания. Рен приставил свой горячий член к входу, от чего Масато вцепился в плечи Рена. - Все хорошо? – Масато лишь кивнул в ответ, зажмурив глаза. Резкий толчок, вскрик со стороны Масато.. - Я не хочу, мне больно… - полушепотом сказал тот. - Потерпи... Сейчас будет лучше. – Рен закинул ноги любовника себе на плечи, чтобы изменить угол толчков, и через пару движений тазом уже задел «переключатель» в теле Хидзирикавы, от чего перед глазами брюнета начали вспыхивать яркие цветные пятна.. Толчок, еще толчок и вот уже сам Масато неуверенно двигает бедрами навстречу Рену. Рукой Дзингудзи обхватил вновь вставший член парня и ненавязчивыми движениями начал его ласкать. Запах двух разгоряченных тел, поскрипывания шикарной кровати с дорогим бельем, губы любимого, которые побывали уже в каждом уголочке тела, все это сводило с ума наследников двух компаний-соперников. Резкий толчок, еще пару ритмичных движений руки, и вот Хидзирикава почувствовал в себе что-то липкое и горячее, такое приятное чувство наполненности.. в этот же момент парень излился в руку Рена и изнеможенное жарким танцем любви тело упало рядом с другом, который теперь возможно уже и несовсем друг. - Что это было такое, Дзингудзи? Развлекся? Доволен? – натянув на себя одеяло пробормотал брюнет. Рен громко рассмеялся: - Еще не доволен. - затем схватил в охапку возлюбленного и прижал к себе, - воот теперь доволен. - Бесишь, Дзингудзи. – фыркнул Масато, в ответ на обьятья. - Я тоже тебя люблю, – нежно прошептал рыжеволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.