ID работы: 12710734

Новая кукла для Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четвëртый клон Червовый Валет Феликс сидел в комнате и наслаждался своей любимой коллекцией кукл. Их было у него сорок девять штук. Зачем они ему. Никто абсолютно никто не знал. А у пятого клона Вару, Пикового Валета тем временем намечался новый прикол. Прикол заключался в том, что нужно всего лишь то было запустить в комнату Четвëртого несколько крыс. Собственно пятый давно готовился к этому, в подвале стояли крысоловки. Пятый тут же направился в подвал проверять крысоловки. В: - Десять штук отлично Взяв крысоловки он направился к комнате Феликса. Бесшумно приоткрыв дверь он подкрался к Четвëртому и выпустил крыс на плечо Феликса. Червовый громко закричал что вызвало у Пикового громкий смех. Феликс настолько устал что просто был в ярости. Он схватил нож и повалил Пятого на пол. В: - Ты что с ума сошëл Ф: - Ты станешь моей куклой, ты будешь идеально подходить в мою коллекцию Пятый безрезультатно пытался выбраться. Червовому не понравилось что Пиковый дëргается. Он стал аккуратно срезать куски кожы Пикового. Пятый громко кричал от боли. Феликс взял иголку, нитку и пуговицы. Ф: - Мне не нравится твои глаза, думаю пуговицы их заменят Он стал втыкать иголку в глаза пятому пришивая пуговицы. Из глаз Пикового лилась кровь. Четвëртый закончил пришивать и стал ножом вырезать улыбку на его лице. Пятый почти отключился. Ф: - Ты будешь идеальной куклой Четвëртый стал пришивать куски ткани к коже пятого. Пиковый молил перестать, но червовому было всë равно. Он всадил нож в горло Пятому. Ф: - Ты кукла. Ты не можешь говорить Пятый умер в жестоких мучениях. Четвëртый вытер всë от крови. И положил пятого среди других кукл. Ф: - Я знал что ты идеально будешь смотреться в моей коллекции Феликс услышал открывание двери. Пришли клоны. Четвëртый улыбаясь вышел к ним. Зонтик и Пик прошли в комнату Феликса осмотреть колекцию. З: - Ухты! Феликс у тебя новая кукла П: - Странно она так похожа на Вару Ф: - Да я ведь его люблю поэтому так хотел что бы моя кукла была похожа на него П: - А где сам Вару Ф: - Он. . . Куда-то ушла П: - Ясно Вскоре всё и забыли что у них в доме был такой клон Вару. А кукла сделаная из Пятого так и лежит у Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.