ID работы: 127108

Вдох,выдох...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От волнения мое дыхание сбивается, сердце словно готово остановиться. Я неуверенно смотрю на тебя. Кажется, ты тоже немного волнуешься. Улыбаешься мне, нежно и немного растерянно. Вокруг лишь темнота, там нас ждут, ждут нашей песни. Только нашей. Вдох, выдох. На сцену падает свет. Все замирает. Я легко касаюсь клавиш пальцами, так нежно и трепетно перебираю один за одним звуки. Ты опускаешь взгляд. Я чувствую твое дыхание. И я дышу вместе с тобой. Твой голос... Он слегка дрожит. Я улыбаюсь. Сейчас вокруг никого нет. Только мы и музыка. Мы такие живые, искренние, настоящие. Вся наша душа, все наши чувства, все мы здесь, в этой мелодии. Ведь я написал ее для того, кого люблю. Я снова смотрю на тебя. Ты ведь сейчас здесь, со мной. Просто тот, кто мне так дорог. И я хочу наблюдать за тобой, слышать твой голос, слегка хрипловатый, еще такой мальчишеский голос. Ты смотришь на меня, снова улыбаешься. Хитрец. Ты ведь знаешь, твоя улыбка волшебна. В это мгновение я чувствую тепло. Я вновь влюбляюсь в эти пухлые губы, в эти улыбающиеся глаза, в эти скулы, в эту тонкую шею и ключицы, в эти длинные пальчики. Ты прекрасен. Ты улыбаешься. Я лишь в последний раз дотрагиваюсь кончиком пальца до клавиши, роняя в пустоту последний аккорд. Гаснет свет. Тишина...Сердце на секунду замирает. Я незаметно бросаю на тебя последний взгляд и еле слышно произношу "люблю". Только, кажется, ты не замечаешь. Знаешь, как это больно? Сколько раз я вот так, незаметно, как-то жалко, произносил это слово, сколько раз я просто боялся произнести это громко, так, чтобы ты услышал. Я просто боюсь разрушить все одним лишь словом. Просто боюсь потерять тебя. Слишком тяжело. Я смотрю на тебя. И ты снова так искренне, так тепло улыбаешься мне. Глупый. Кажется, поклонницы любят тебя. Они любят твою улыбку, твой голос, твои привычки. И я люблю. Ты смеешься, прощаясь с ними. Они любят твою искренность, твои слезы. Иногда мне хочется, чтобы мы никогда не знали друг друга, этой жизни. Просто потому что, это слишком трудно. Слишком тяжело вот так прятаться ото всех. Иногда я ненавижу их, этих поклонниц. Не знаю почему. Потому что они любят тебя слишком сильно? Бред. Хотя порой мне кажется, я схожу с ума. Ты... ты снова плачешь? Вот мы уходим со сцены. И я беру тебя за руку, веду за собой в темноту. Мне хочется снова...снова произнести эти слова. Я останавливаюсь и отворачиваюсь. Слишком тяжело. Слезы застывают на ресницах, и невыносимая боль вот тут, в сердце. Мое дыхание сбивается. Неожиданно ты мягко обнимаешь меня со спины. - Я знаю. Я всегда это знал... Ты слышал? Ты нежно касаешься моей шеи губами. Твои губы такие мягкие, теплые. Я чувствую твое обжигающее дыхание. Ты утыкаешься мне головой в плечо. - Спасибо... Вдох, выдох. Свет погас, умолкли последние аккорды, оборвались последние слова. Ничего больше не нужно. Никогда я не забуду тебя. И ты, пожалуйста, не забывай меня. Просто смотри на меня так же открыто, так же случайно дотрагивайся до моего плеча. Просто так же плачь, прижимаясь ко мне. И просто так же искренно улыбайся. Только мне. Ты - моя волшебная мелодия. Странная, восхитительная, неповторимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.